Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 424716 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2019 Окт.. 18, 23:53 [#59730]
Пока думал что посоветовать по запросу Новой Эры(колесо Сансары дало оборот), вспомнил несколько сериалов, которые нужно было подобрать: Yakusoku no Neverland и Uchuu Kyoudai.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 18, 23:54 [#59731]
Женёк ещё и режиссёр  :pepe_clown

оставь  надежду всяк сюда входящий

Off-Topic: показать
30 лвл   :antonio

Soego| Игроки

2019 Окт.. 18, 23:55 [#59732]
Кстати всем советую Мажора. Мажор ахуенен. Смотрите Мажора Мамбеты!  :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe  :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 23:57 [#59733]
Епт, посоны, Праймал же вышел!

2019 Окт.. 18, 23:58 [#59734]
Кстати всем советую Мажора. Мажор ахуенен. Смотрите Мажора Мамбеты!  :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe  :pepe_clown

чуствуешь день рока

чуствуешь  дрожь  в коленях

:tom

2019 Окт.. 18, 23:59 [#59735]
число  магии близко  :dalton

Ocworld

2019 Окт.. 19, 00:02 [#59736]
Аниме?То,которое охватывает все периоды жизни "юного" бейсболиста вплоть до совместной жизни с партнёром?

Soego| Игроки

2019 Окт.. 19, 00:03 [#59737]
Аниме?То,которое охватывает все периоды жизни "юного" бейсболиста вплоть до совместной жизни с партнёром?
С недавних пор еще и до совместных игр их детей.  :pepe_clown

2019 Окт.. 19, 00:10 [#59738]
мда были времена хотя их не назовешь выдающиемся ,да были времена когда я воровал пасты других юзеров с сайта по Куску,а еще лез в твиттер слизывал оттуда всякую дребедень как мне показавшиемся крутыми и здравыми,и постил сюда на нарутопроджект...да твиттер великая вещь,жаль там одни анимешники и политики...за что был проигнорирован в ссылку.
А еще я копипастил всякое представляя себя опытным журналистом,считая что никто не заметит все о куске,мда многое я тогда фантазировал...но самое смешное эти тупицы незнали как я это делаю...
Вообще я как сегодня вел в интернете себя неочень продуктивно.Читал даже психиатрию как то...ничего не поняв,посчитал что поумнел на 30 айкью...стал проверять айкью не мог решить точнее тормозил на одной задаче...и так накопил под 90...а там и 100...проверил у других а там у женщины 120,у кого то 130...потом начал сомневаться в себе...и посчитал себя последним троллем...стал троллить других..а потом посмотрел у одного актера нашли айкью под 160 посчитал что эти женщины врут что у них айкью больше ста...и вообще с айкью 90 стал сомневаться в проекте этом...и думал кто этот дебилоид что придумал у кого больше мозги работают...
Стал заходить на форум дабы потешится...за что был послан и опущен...за то на одном сайте создал меню-для анимешек...и стал с помощью них общатся с людьми в интернете получилось интересно даже...
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 00:26 от Катарин »

Ocworld

2019 Окт.. 19, 00:17 [#59739]
мда были времена хотя их не назовешь выдающиемся ,да были времена когда я воровал пасты других юзеров с сайта по Куску,а еще лез в твиттер слизывал оттуда всякую дребедень как мне показавшиемся крутыми и здравыми,и постил сюда на нарутопроджект...да твиттер великая вещь,жаль там одни анимешники и политики...за что был проигнорирован в ссылку.
А еще я копипастил всякое представляя себя опытным журналистом,считая что никто не заметит все о куске,мда многое я тогда фантазировал...но самое смешное эти тупицы незнали как я это делаю...
Попробовал вбить этот комментарий в поисковую сеть.Его содержание не
читал,окромя обрывков
Результат — Мелон Пан.

2019 Окт.. 19, 00:31 [#59740]
а вот это мое любимое аниме

2019 Окт.. 19, 00:36 [#59741]
потом это но я не помню его  :nu

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 19, 00:42 [#59742]
Че тут  :nu

2019 Окт.. 19, 00:43 [#59743]
например интересно составить свой топ аниме
Воттомы.
Утена.
Рыжеволосая Шана.
Легенда о Героях галактики.
Дектив Конан.
Боевой ангел Алита
Югио
А любимый опенинг это Tsubasa Chronicle ...все фанатеют от Наруто опенингов а я вот от этого
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 01:02 от Катарин »

Soego| Игроки

2019 Окт.. 19, 01:41 [#59744]
а вот это мое любимое аниме
ОП у Вотомов конечно мощный, помню еще была одна АМВшка, с которой я тек как сучка, но потом ее удалили с ютуба.

Но само аниме такое, начиная от недостатков старых сериалов(они все унылые шо пизда) и заканчивая тем что на какой-то серии как-будто сменились все люди занимающиеся им и они перечеркнули все что было до этого. Вот собственно до этой серии Экз(будем считать что тридцатая+) мне оно плюс минус доставляло, а после этой серии я не задумываясь скормил его дроп-листу.
например интересно составить свой топ аниме
Лично у меня нет какого-то абсолютного топа, многие сериалы я бы выделил, но в разном настроении я бы отдал предпочтение разным сериалам.
А еще я бы разделил полный метр и сериалы.
А любимый опенинг это Tsubasa Chronicle ...все фанатеют от Наруто опенингов а я вот от этого
Имхо не очень. Если брать Кламп, то у других сериалов есть опенинги намного лучше: у Сакуры, у Трииксаголика, у Экса.

Soego| Игроки

2019 Окт.. 19, 01:42 [#59745]
Че тут 
Аниме тут, в кое-то веки.  :pepe_clown
Я ждал этого дня и мой час настал.  :dalton

2019 Окт.. 19, 01:50 [#59746]
Имхо не очень. Если брать Кламп, то у других сериалов есть опенинги намного лучше: у Сакуры, у Трииксаголика, у Экса.
Трипс с одной вселенной с Тсубасой,и даже  Сакура и Шаоран присутствуют но я х3 как это описать ибо не смотрел весь Кламп...тут на ум приходит концепция Хладнокровного Ходзуки...который я с успешностью дропнул...но тема Ада и Тьмы в ней схожи как то...

2019 Окт.. 19, 01:51 [#59747]
ОП у Вотомов конечно мощный, помню еще была одна АМВшка, с которой я тек как сучка, но потом ее удалили с ютуба.
да напоминает те времена когда я фанател от Стальной тревоги...опять же концепция.

2019 Окт.. 19, 01:54 [#59748]
Но само аниме такое, начиная от недостатков старых сериалов(они все унылые шо пизда) и заканчивая тем что на какой-то серии как-будто сменились все люди занимающиеся им и они перечеркнули все что было до этого. Вот собственно до этой серии Экз(будем считать что тридцатая+) мне оно плюс минус доставляло, а после этой серии я не задумываясь скормил его дроп-листу.
да ну это шедевр-в том плане что Гиасс с каким то гг,думающим...дает прикурить обоим...а конец неплохой где он с девушкой погибшей отправляется в открытый космос в гробу...правда там была заморозка,но не суть>) а продолжение вообще не смотрел ибо посчитал что оно в нем не нуждается и тупо там мне показалось натянутым))

2019 Окт.. 19, 01:58 [#59749]
в кое какие века я сенен добавил в топ

2019 Окт.. 19, 02:06 [#59750]
А еще я бы разделил полный метр и сериалы.
с успешностью проигнорированы

Soego| Игроки

2019 Окт.. 19, 02:08 [#59751]
Кулак северной звезды это классика да. Но имхо анимка, по крайне мере первый сериал опять же состоит из недостатков старых анимешек. После того как Кен дошел до Шина, все последующие приключения казались слишком несерьезными. Просто перетянули ни для чего. Да и сама манга перетянута чего уж там, это при ГГ, который изначально убер силен и по сути никак не развивается. Мне больше нравится Soukoku no Garou - Hokuto no Ken Rei Gaiden. Рей намного интереснее как персонаж. Уж не знаю была экранизация этой истории или нет.
Трипс с одной вселенной с Тсубасой,и даже  Сакура и Шаоран присутствуют но я х3 как это описать ибо не смотрел весь Кламп...тут на ум приходит концепция Хладнокровного Ходзуки...который я с успешностью дропнул...но тема Ада и Тьмы в ней схожи как то...
У них там мультивселенная(вроде так называется, когда миры пересекаются), и все их работы можно сказать находятся в одном мире.

да ну это шедевр-в том плане что Гиасс с каким то гг,думающим...дает прикурить обоим...а конец неплохой где он с девушкой погибшей отправляется в открытый космос в гробу...правда там была заморозка,но не суть>)
Смотря как на это посмотреть. Вотомы такое милитари, такое суровое можно сказать, сама техника там афигенная(не чета всем этим мягким формам из того же Гиаса). Но там много недостатков многих старых анимешек, плохая анимация там, общая унылость – и я бы высоко ценил Вотомов, если бы не та серия, где изменилась рисовка, сами персонажи будто стали другими, и, как я слышал, даже сама концепция полностью меняется на этом моменте. Лично для меня это убило весь сериал.
А Гиас отшлифован от начала до конца. Единственный его минус как по мне, это нарочитая театральность, но это по сути и его основная фича, так что вопрос больше о предпочтениях.

2019 Окт.. 19, 02:16 [#59752]
Кулак северной звезды это классика да. Но имхо анимка, по крайне мере первый сериал опять же состоит из недостатков старых анимешек. После того как Кен дошел до Шина, все последующие приключения казались слишком несерьезными. Просто перетянули ни для чего. Да и сама манга перетянута чего уж там, это при ГГ, который изначально убер силен и по сути никак не развивается. Мне больше нравится Soukoku no Garou - Hokuto no Ken Rei Gaiden. Рей намного интереснее как персонаж. Уж не знаю была экранизация этой истории или нет.
ой я не помню я ее мешал с мангой точнее анима была убитьем времени а манга чисто вечерок другой провести...Ну я конечно в курсе от той шумихи фанатской по Сайнт Сейю 80х и даже нашел ихний фэндом и он довольно большой...с каких то пор отсюда и зарождался весь журнал Джамп

2019 Окт.. 19, 02:21 [#59753]
Смотря как на это посмотреть. Вотомы такое милитари, такое суровое можно сказать, сама техника там афигенная(не чета всем этим мягким формам из того же Гиаса). Но там много недостатков многих старых анимешек, плохая анимация там, общая унылость – и я бы высоко ценил Вотомов, если бы не та серия, где изменилась рисовка, сами персонажи будто стали другими, и, как я слышал, даже сама концепция полностью меняется на этом моменте. Лично для меня это убило весь сериал.
А Гиас отшлифован от начала до конца. Единственный его минус как по мне, это нарочитая театральность, но это по сути и его основная фича, так что вопрос больше о предпочтениях.
по сути фишка Воттомов была в взомездии главного героя ибо это напоминало мне смесь Звездных войн и Рэмбо+-...но я лично смотрю на саму фантазию тогдашних авторов как они ни мудруствуя лукаво мечтали о будущем и космосе...и др.планетах...я не помню что там была за серия...но я не обратил особого на это внимания...фиг знает что было но я досмотрел сериал,
а Гиасс 2 сезона были осилены второй я даже не стал до конца смотреть...настолько это нудно мне показалось,эт герой психанул у него оторвало крышу и он убил сестру хоть и из гиасса...я терпеть такое не могу когда в аниме начинается садомазо...

2019 Окт.. 19, 02:23 [#59754]
У них там мультивселенная(вроде так называется, когда миры пересекаются), и все их работы можно сказать находятся в одном мире.
да я в курсе ток на самом деле годная манга остается нечитанной...я про трипс...но я надеялся на аниме...как то.

Ocworld

2019 Окт.. 19, 02:26 [#59755]

2019 Окт.. 19, 02:29 [#59756]
вы когда нибудь ковырярилсь в земле на рыбалке там или где еще? просто эт напоминает мне то наш разговор как мы копаем траншею дабы посмотреть что там под землей-червячки,жуки всякие

2019 Окт.. 19, 02:32 [#59757]

я из той категории кто не смотрел Рубак до конца...хотя знаю Кселосс или как там его афигенный персонаж!

Soego| Игроки

2019 Окт.. 19, 02:34 [#59758]
ой я не помню я ее мешал с мангой точнее анима была убитьем времени а манга чисто вечерок другой провести...Ну я конечно в курсе от той шумихи фанатской по Сайнт Сейю 80х и даже нашел ихний фэндом и он довольно большой...с каких то пор отсюда и зарождался весь журнал Джамп
Сейнт Сейя кстати в этом плане даже хуже Ватомов. Анимешка т.е.. Один момент вначале меня впечатлил и я посмотрел какое-то количество серий, но потом стало невмоготу.
по сути фишка Воттомов была в взомездии главного героя ибо это напоминало мне смесь Звездных войн и Рэмбо+-...но я лично смотрю на саму фантазию тогдашних авторов как они ни мудруствуя лукаво мечтали о будущем и космосе...и др.планетах...я не помню что там была за серия...но я не обратил особого на это внимания...фиг знает что было но я досмотрел сериал,
Не помню ничего про возмездие. Я помню что сами Вотомы были афигенные.))) Собственно, когда они вылетели в космос и начался этот переход на какую-то космическую мудатень, там я и бросил.
да я в курсе ток на самом деле годная манга остается нечитанной...я про трипс...но я надеялся на аниме...как то.
Аниме Трииксаголика я не смотрел, но манга симпотишная, да.

2019 Окт.. 19, 02:39 [#59759]
Не помню ничего про возмездие. Я помню что сами Вотомы были афигенные.))) Собственно, когда они вылетели в космос и начался этот переход на какую-то космическую мудатень, там я и бросил.
почему когда они вылетели в космос началась знаменитое перелеты с планеты на планету...со всякими комбинациями и выжить любой ценой...Ну смотрели вы когда нибудь Гандамы,Макроссы чтоли,те меха которые еще как то писались