Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 429785 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июль. 21, 22:37 [#35790]
Желаю самой мучительной смерти этим уебкам
Off-Topic: показать
homelessanimals_aktobe
Пишу со слезами, прошу простить за ошибки и спутанные может предложения. Соседи по ул. Гоголя убили моего кота, скорее всего из за своих цыплят. Позавчера ночью моя мама слышала крики кота, и подумада что коты деруться между собой, но такие крики как будто убивают😢, из за ветра не могла понять откуда точно, но это соседи по нашей стороне, частный сектор. Обычно он приходил по вечерам кушать, а вчера не пришел😢, периода спаривания сейчас нет. Я решила поискать его, ночью с фонариком, нашла пакет с анвара недалеко от своего дома, и пришла в ужас когда рткрыла, там был мой кот, с разбитой головой и остатками челюсти😢. Если ты когда нибудь прочитаешь этот пост, тварь ты конченная знай, что я найду тебя. У нас 2 кота и одна кошка, второй кот тоже со вчерашнего обеда не приходил, и боюсь что его тоже убили😢. Как унять эту боль, кот прибился 4 года назад к нам, пожалели и оставили себе, как найти и наказать убийцу? Из доказательств был только пакет в котором он лежал😢

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 21, 22:37 [#35791]
странно что он тебе не нравится :ohmy

О! Так воот в чем дело...Яясно :ohmy
Киллу напоминает Уткеру о неудавшемся эксперименте :peka

вот она, единая прянелогика :yobaface

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 21, 22:37 [#35792]
Не спугните даму, она только вчера пришла :pochti

Уткер| Супермодератор

2019 Июль. 21, 22:37 [#35793]
Киллу напоминает Уткеру о неудавшемся эксперименте
:wat
Каком именно?

2019 Июль. 21, 22:38 [#35794]
кстати говоря, отсосать у гона после арки муравьев довольно трудно :kappa
Есть манга где Питу это опровергает :nippon
Я её конечно же не читал, в паблике по Хантеру рассказывали :bullshit

Уткер| Супермодератор

2019 Июль. 21, 22:39 [#35795]
кстати говоря, отсосать у гона после арки муравьев довольно трудно :kappa
А ты думал зачем он пошел за Аллукой :think

Elessar| Игроки

2019 Июль. 21, 22:40 [#35796]
это вызов?  :asplanned2

2019 Июль. 21, 22:42 [#35797]

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 21, 22:43 [#35798]
Пишу со слезами, прошу простить за ошибки и спутанные может предложения. Соседи по рунету забанили моего кота, скорее всего из за своих уток. Позавчера ночью моя мама слышала крики кота, и подумада что лео и бегемот сруться между собой, но такие крики как будто банят😢, из за лагов не могла понять откуда точно, но это соседи по нашему сегменту интернета, мангаебы. Обычно он приходил по вечерам лайкать, а вчера не пришел😢, периода спаривания сейчас нет. Я решила поискать его, ночью с фонариком, нашла пакет с опры недалеко от своего прудика, и пришла в ужас когда рткрыла, там был комп моего кота, с разбитой экраном и остатками клавиатуры😢. Если ты когда нибудь прочитаешь этот пост, тварь ты конченная знай, что я найду тебя. У нас 2 кота и одна атсуми, второй кот тоже со вчерашнего обеда не приходил, и боюсь что его тоже забанили😢. Как унять эту боль, лео прибился 4 года назад к нам, пожалели и оставили себе, как найти по айпи и наказать забанившего? Из доказательств был только пакет в котором комп лежал

Elessar| Игроки

2019 Июль. 21, 22:46 [#35799]
 :uuu

2019 Июль. 21, 22:48 [#35800]
Ну вот она уйдет, Апельсинке надоест ваши подъезды, дальше что Уткера будете насиловать... Nu_nafig

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 21, 22:49 [#35801]
Ну вот она уйдет, Апельсинке надоест ваши подъезды, дальше что Уткера будете насиловать... Nu_nafig

ему не привыкать :nippon

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 21, 22:49 [#35802]
уткер - наша богиня :yobaface

Elessar| Игроки

2019 Июль. 21, 22:51 [#35803]
потвоему бабы нужны только для подкатов и флирта? сексист ! :Patrick

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июль. 21, 22:51 [#35804]
Это меня тоже смутило и я даже не понял почему она жива оказалась :herp
Потому что этот фильм - продолжение предыдущих фильмов, а не сериала. Поэтому там некоторые моменты отличаются.
Формально, это как бы альтернативная история.

2019 Июль. 21, 22:52 [#35805]
потвоему бабы нужны только для подкатов и флирта? сексист ! :Patrick
Да ничего другого я и не видел :angry_pepe

2019 Июль. 21, 22:52 [#35806]

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июль. 21, 22:53 [#35807]
В Германии с приходом к власти Адольфа Гитлера и нацистов была запрещена вивисекция и жестокий забой скота, нарушителю закона грозил концлагерь.

:Pepesurprised

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 21, 22:53 [#35808]
homelessanimals_aktobe
Пишу со слезами, прошу простить за ошибки и спутанные может предложения. Соседи по ул. Гоголя убили моего кота, скорее всего из за своих цыплят. Позавчера ночью моя мама слышала крики кота, и подумада что коты деруться между собой, но такие крики как будто убивают😢, из за ветра не могла понять откуда точно, но это соседи по нашей стороне, частный сектор. Обычно он приходил по вечерам кушать, а вчера не пришел😢, периода спаривания сейчас нет. Я решила поискать его, ночью с фонариком, нашла пакет с анвара недалеко от своего дома, и пришла в ужас когда рткрыла, там был мой кот, с разбитой головой и остатками челюсти😢. Если ты когда нибудь прочитаешь этот пост, тварь ты конченная знай, что я найду тебя. У нас 2 кота и одна кошка, второй кот тоже со вчерашнего обеда не приходил, и боюсь что его тоже убили😢. Как унять эту боль, кот прибился 4 года назад к нам, пожалели и оставили себе, как найти и наказать убийцу? Из доказательств был только пакет в котором он лежал😢

Хз как, у меня у сестры на поселке такая же хуйня была, только кота не видели, не слышали и не нашли, за то его один раз подстрелили из воздушки, потом возили в вет клинику лечить по соседству как раз есть хер что держит голубей, я ессесно подумал на него, но учитывая с каким дерьмом в голове люди умудряются жить, я бы не удивился, если бы это сделал кто-то другой прикола ради.
Вывод один, стерелизовать\кастрировать и полностью одомашнивать животное.

Был один "типо приятель" армянин и помню как-то шли компанией после футбола, кошак дорогу переходил, и эта обезьяна черножопая решила им в футбол сыграть, как уебал его, что мне аж хруст послышался(но это не точно), я чет сначала даже не всек что произошло, а как дошло так не долго думая взял размах с ноги и уебал ему в нос своими бутсами, он как раз низенький был относительно меня и кувыркнуло его знатно, ударился головой об асфальт, ну и лежит, не двигается.
А я ушел на похуях, только потом чет пришел в себя и начал ссыковать, а вдруг там чет сильно повредило ему, да только хер там был, нормально с ним все было, он позже еще на ставке с мостика прыгал и сделал херовый кульбит выбил себе верхние передние зубы нахрен. Бля, ебаный свич, нахуй ты мне тут напоминаешь всяких мразот ,сук! :angry_pepe

2019 Июль. 21, 22:54 [#35809]
Потому что этот фильм - продолжение предыдущих фильмов, а не сериала. Поэтому там некоторые моменты отличаются.
Формально, это как бы альтернативная история.
Ну ващет фильм это прямое продолжение сериала спустя год после убийства Лелуша, Зеро(Сузаку)

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июль. 21, 22:55 [#35810]
В Германии с приходом к власти Адольфа Гитлера и нацистов была запрещена вивисекция и жестокий забой скота, нарушителю закона грозил концлагерь.

:Pepesurprised
Скажу крамольную вещь, Гитлер вообще очень много сделал блага для самой Германии.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Июль. 21, 22:56 [#35811]
Ну ващет фильм это прямое продолжение сериала спустя год после убийства Лелуша, Зеро(Сузаку)
Так стоит его смотреть или нет? :hmm

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июль. 21, 22:58 [#35812]
Гитлер вообще очень много сделал блага для самой Германии.
...а потом он ебанулся  :classic

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июль. 21, 22:58 [#35813]
Да ни разу. Там только вселенная та же. Это продолжение фильмов-компиляций.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июль. 21, 22:59 [#35814]
...а потом он ебанулся  :classic
Нет, это уже к вопросам внешней политики. Я именно про внутреннюю речь веду.
Понятно, что его военные кампании ни в какие рамки.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июль. 21, 22:59 [#35815]
Гитлер вообще очень много сделал блага для самой Германии.

2019 Июль. 21, 23:00 [#35816]
Да ни разу. Там только вселенная та же. Это продолжение фильмов-компиляций.
Гониво, в самом фильме даже пиздели о том что события через год после смерти Лелуша, Бегемот неужели ты спал на фильме :sad_cat

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июль. 21, 23:00 [#35817]
абсолют. это тот самый абсолют?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июль. 21, 23:01 [#35818]
Гониво, в самом фильме даже пиздели о том что события через год после смерти Лелуша, Бегемот неужели ты спал на фильме :sad_cat
Ты читаешь, что я тебе пишу? Есть фильмы, где почти те же самые события (в т.ч. и смерть Лелуша), вот по ним и продолжение.

2019 Июль. 21, 23:01 [#35819]
Так стоит его смотреть или нет? :hmm
Ну для общего ознакомления можно, но я бы не назвал его прям таким уж и топовым :snide