Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 426911 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июль. 21, 22:37 [#35790]
Желаю самой мучительной смерти этим уебкам
Off-Topic: показать
homelessanimals_aktobe
Пишу со слезами, прошу простить за ошибки и спутанные может предложения. Соседи по ул. Гоголя убили моего кота, скорее всего из за своих цыплят. Позавчера ночью моя мама слышала крики кота, и подумада что коты деруться между собой, но такие крики как будто убивают😢, из за ветра не могла понять откуда точно, но это соседи по нашей стороне, частный сектор. Обычно он приходил по вечерам кушать, а вчера не пришел😢, периода спаривания сейчас нет. Я решила поискать его, ночью с фонариком, нашла пакет с анвара недалеко от своего дома, и пришла в ужас когда рткрыла, там был мой кот, с разбитой головой и остатками челюсти😢. Если ты когда нибудь прочитаешь этот пост, тварь ты конченная знай, что я найду тебя. У нас 2 кота и одна кошка, второй кот тоже со вчерашнего обеда не приходил, и боюсь что его тоже убили😢. Как унять эту боль, кот прибился 4 года назад к нам, пожалели и оставили себе, как найти и наказать убийцу? Из доказательств был только пакет в котором он лежал😢

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 21, 22:37 [#35791]
странно что он тебе не нравится :ohmy

О! Так воот в чем дело...Яясно :ohmy
Киллу напоминает Уткеру о неудавшемся эксперименте :peka

вот она, единая прянелогика :yobaface

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 21, 22:37 [#35792]
Не спугните даму, она только вчера пришла :pochti

Уткер| Супермодератор

2019 Июль. 21, 22:37 [#35793]
Киллу напоминает Уткеру о неудавшемся эксперименте
:wat
Каком именно?

2019 Июль. 21, 22:38 [#35794]
кстати говоря, отсосать у гона после арки муравьев довольно трудно :kappa
Есть манга где Питу это опровергает :nippon
Я её конечно же не читал, в паблике по Хантеру рассказывали :bullshit

Уткер| Супермодератор

2019 Июль. 21, 22:39 [#35795]
кстати говоря, отсосать у гона после арки муравьев довольно трудно :kappa
А ты думал зачем он пошел за Аллукой :think

Elessar| Игроки

2019 Июль. 21, 22:40 [#35796]
это вызов?  :asplanned2

2019 Июль. 21, 22:42 [#35797]

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 21, 22:43 [#35798]
Пишу со слезами, прошу простить за ошибки и спутанные может предложения. Соседи по рунету забанили моего кота, скорее всего из за своих уток. Позавчера ночью моя мама слышала крики кота, и подумада что лео и бегемот сруться между собой, но такие крики как будто банят😢, из за лагов не могла понять откуда точно, но это соседи по нашему сегменту интернета, мангаебы. Обычно он приходил по вечерам лайкать, а вчера не пришел😢, периода спаривания сейчас нет. Я решила поискать его, ночью с фонариком, нашла пакет с опры недалеко от своего прудика, и пришла в ужас когда рткрыла, там был комп моего кота, с разбитой экраном и остатками клавиатуры😢. Если ты когда нибудь прочитаешь этот пост, тварь ты конченная знай, что я найду тебя. У нас 2 кота и одна атсуми, второй кот тоже со вчерашнего обеда не приходил, и боюсь что его тоже забанили😢. Как унять эту боль, лео прибился 4 года назад к нам, пожалели и оставили себе, как найти по айпи и наказать забанившего? Из доказательств был только пакет в котором комп лежал

Elessar| Игроки

2019 Июль. 21, 22:46 [#35799]
 :uuu

2019 Июль. 21, 22:48 [#35800]
Ну вот она уйдет, Апельсинке надоест ваши подъезды, дальше что Уткера будете насиловать... Nu_nafig

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 21, 22:49 [#35801]
Ну вот она уйдет, Апельсинке надоест ваши подъезды, дальше что Уткера будете насиловать... Nu_nafig

ему не привыкать :nippon

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 21, 22:49 [#35802]
уткер - наша богиня :yobaface

Elessar| Игроки

2019 Июль. 21, 22:51 [#35803]
потвоему бабы нужны только для подкатов и флирта? сексист ! :Patrick

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июль. 21, 22:51 [#35804]
Это меня тоже смутило и я даже не понял почему она жива оказалась :herp
Потому что этот фильм - продолжение предыдущих фильмов, а не сериала. Поэтому там некоторые моменты отличаются.
Формально, это как бы альтернативная история.

2019 Июль. 21, 22:52 [#35805]
потвоему бабы нужны только для подкатов и флирта? сексист ! :Patrick
Да ничего другого я и не видел :angry_pepe

2019 Июль. 21, 22:52 [#35806]

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июль. 21, 22:53 [#35807]
В Германии с приходом к власти Адольфа Гитлера и нацистов была запрещена вивисекция и жестокий забой скота, нарушителю закона грозил концлагерь.

:Pepesurprised

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 21, 22:53 [#35808]
homelessanimals_aktobe
Пишу со слезами, прошу простить за ошибки и спутанные может предложения. Соседи по ул. Гоголя убили моего кота, скорее всего из за своих цыплят. Позавчера ночью моя мама слышала крики кота, и подумада что коты деруться между собой, но такие крики как будто убивают😢, из за ветра не могла понять откуда точно, но это соседи по нашей стороне, частный сектор. Обычно он приходил по вечерам кушать, а вчера не пришел😢, периода спаривания сейчас нет. Я решила поискать его, ночью с фонариком, нашла пакет с анвара недалеко от своего дома, и пришла в ужас когда рткрыла, там был мой кот, с разбитой головой и остатками челюсти😢. Если ты когда нибудь прочитаешь этот пост, тварь ты конченная знай, что я найду тебя. У нас 2 кота и одна кошка, второй кот тоже со вчерашнего обеда не приходил, и боюсь что его тоже убили😢. Как унять эту боль, кот прибился 4 года назад к нам, пожалели и оставили себе, как найти и наказать убийцу? Из доказательств был только пакет в котором он лежал😢

Хз как, у меня у сестры на поселке такая же хуйня была, только кота не видели, не слышали и не нашли, за то его один раз подстрелили из воздушки, потом возили в вет клинику лечить по соседству как раз есть хер что держит голубей, я ессесно подумал на него, но учитывая с каким дерьмом в голове люди умудряются жить, я бы не удивился, если бы это сделал кто-то другой прикола ради.
Вывод один, стерелизовать\кастрировать и полностью одомашнивать животное.

Был один "типо приятель" армянин и помню как-то шли компанией после футбола, кошак дорогу переходил, и эта обезьяна черножопая решила им в футбол сыграть, как уебал его, что мне аж хруст послышался(но это не точно), я чет сначала даже не всек что произошло, а как дошло так не долго думая взял размах с ноги и уебал ему в нос своими бутсами, он как раз низенький был относительно меня и кувыркнуло его знатно, ударился головой об асфальт, ну и лежит, не двигается.
А я ушел на похуях, только потом чет пришел в себя и начал ссыковать, а вдруг там чет сильно повредило ему, да только хер там был, нормально с ним все было, он позже еще на ставке с мостика прыгал и сделал херовый кульбит выбил себе верхние передние зубы нахрен. Бля, ебаный свич, нахуй ты мне тут напоминаешь всяких мразот ,сук! :angry_pepe

2019 Июль. 21, 22:54 [#35809]
Потому что этот фильм - продолжение предыдущих фильмов, а не сериала. Поэтому там некоторые моменты отличаются.
Формально, это как бы альтернативная история.
Ну ващет фильм это прямое продолжение сериала спустя год после убийства Лелуша, Зеро(Сузаку)

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июль. 21, 22:55 [#35810]
В Германии с приходом к власти Адольфа Гитлера и нацистов была запрещена вивисекция и жестокий забой скота, нарушителю закона грозил концлагерь.

:Pepesurprised
Скажу крамольную вещь, Гитлер вообще очень много сделал блага для самой Германии.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Июль. 21, 22:56 [#35811]
Ну ващет фильм это прямое продолжение сериала спустя год после убийства Лелуша, Зеро(Сузаку)
Так стоит его смотреть или нет? :hmm

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июль. 21, 22:58 [#35812]
Гитлер вообще очень много сделал блага для самой Германии.
...а потом он ебанулся  :classic

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июль. 21, 22:58 [#35813]
Да ни разу. Там только вселенная та же. Это продолжение фильмов-компиляций.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июль. 21, 22:59 [#35814]
...а потом он ебанулся  :classic
Нет, это уже к вопросам внешней политики. Я именно про внутреннюю речь веду.
Понятно, что его военные кампании ни в какие рамки.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июль. 21, 22:59 [#35815]
Гитлер вообще очень много сделал блага для самой Германии.

2019 Июль. 21, 23:00 [#35816]
Да ни разу. Там только вселенная та же. Это продолжение фильмов-компиляций.
Гониво, в самом фильме даже пиздели о том что события через год после смерти Лелуша, Бегемот неужели ты спал на фильме :sad_cat

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июль. 21, 23:00 [#35817]
абсолют. это тот самый абсолют?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июль. 21, 23:01 [#35818]
Гониво, в самом фильме даже пиздели о том что события через год после смерти Лелуша, Бегемот неужели ты спал на фильме :sad_cat
Ты читаешь, что я тебе пишу? Есть фильмы, где почти те же самые события (в т.ч. и смерть Лелуша), вот по ним и продолжение.

2019 Июль. 21, 23:01 [#35819]
Так стоит его смотреть или нет? :hmm
Ну для общего ознакомления можно, но я бы не назвал его прям таким уж и топовым :snide