Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 40 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 426699 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Июль. 19, 21:32 [#35280]
Ты до этого момента статистически не доживешь.
Но это все хуйня, лучше смотреть меганыча. Давай может в скайпе поболтаем как нибудь? :duckmarch
маганыч не может два слова связать  :peka  он не может доходчиво объяснить разумным  собеседникам , что к чему. А ещё толкает про спермослив   рсп обходите стороной кококо.   В итоге быдлота агрит  весь стрим быдлоту.  Ему бы цивилизованности чуток . Вроде его из  сизо выпустили  suprise_cat такое...

2019 Июль. 19, 21:36 [#35281]
Ну что утки, настало время очередной охуительной истории :antonio.

Шло 8 марта 2016 года. Ничто не предвещало беды, хотя легкие тучи нависли над городом алкоголиков под названием Москва.
Поскольку праздновать корпоратив мои знакомые целенаправленно тогда не стали, они решили взять всех желающих цыпочек с собой в ближайший бар и затусить на максималках. :chai

Все было тихо, чинно, мирно, до тех пор пока за соседним столом они не увидели любовницу своего товарища с парнем. С парнем ли или ебырем, история об этом умалчивает. Она сразу не приглянулась заместителю директора по финанасам и ее подруге, бывшей сотруднице данной богоугодной компании.

Слово за слово, щипок за щипком, намеки на доступность и за не красивую фигуру постепенно подогревали конфликт. После посыланий друг друга нахуй, весь мир затих перед бурей.... Которой не произошло.

Все происходило достаточно спокойно, пока мой сосед, которого можно назвать слоупок не допер что любовницу его товарища оскорбирал его бывшая коллега и он преисполненный желания востанновить справедливость не начал хуесосить ее рассказывая как ее ебали на работе, а она угрожать что все расскажет его жене. К слову, между посыланиями баб друг друга нахуй, и внезапным желанием моего товарища восстановить справедливость прошло больше 5 минут.

В какой то момент, больше не выдерживая взаимных оскорблений барышня потеряла свою сдержанность и кинула бокалом вина в моего товарища. Я этой хуйни не видел, но смотрю он сидит в крови с перерезанным запястьем(Синька, что ее взять + автоматическая реакция мозга.)

Глуттони, не раздумывая ни секунды, в лучших традициях китайских мастеров кунг - фу пробежал по направленияю к проклятой шлюхе, облил ее пивом, соком и накинул салат на голову. Взял ее за голову и сказал, ну что шлюха ты охуела!!! Под улюлюкание товарища, и из - за культурного шока, она не знала что сказать. К слову, заместитель генерального директора по финансовой части, с сыном который мы вместе занимались боксом охуела и тоже на меня полезла.

Началась массовая драка всех на всех, не переставая подкидывать дров в огонь, мы называли их мразями, шлюхами и подстилками. Они называли нас кобелями, тварями и пидарасами. В общем все было чин чинарем. Потом они начали пиздить бабу с которой у них были рамсы, несмотря на ее нескромные размеры(193 на килограмма на 72), ее начали просто швырять по полу. Парню который был с ней прилетело по башке бутылкой.
 OK_punch

Я честно говоря даже растерялся, бабские драки это прямо стремная вещь. Нет там ничего Джентельменского. Я понял, что надо срочно брать ситуацию в руки.... Ибо заместитель финансового директора разбила тарелку об стол, взяла осколок и пошла уже реально резать соперницу....

Пришлось уже подойти и по человечески(Терпильному сказать), бля простите, я пьяный мудак, давайте без этого и две минуты выслушивать потом эмоций постепенно отбирая осколки тарелок.
 :Jay_and_silent_Bob

Самое сложной было потом всех этих баб успокаивать и сохранять серьзное выражение лица, при стандартных простите извините. Самое забавное, что никто за меня это зла не держит, в отличие от всяких чуваков который их пытаются снять время от времени.
 :sad_cat

Ибо Иван дарит телочкам не забываемые эмоции.

P.s. Корова 191 там пыталась там потом пойти разборку с зам директора со своим карланом, когда мы их потом разводили по местам, я случайно ее наебнул не удержав и она отправилась в нокаут. Таки дела  :leo

2019 Июль. 19, 21:37 [#35282]
:uuu

Наслаждайся.
5 лайкосов наберете, в качестве бонуса для следующей истории расскажу как я чеченца из себя изображал в конфликте с .... Вуаля, чеченцом =_) И я кстати оказался более алдовым чеченцем, он дал заднюю)

2019 Июль. 19, 21:39 [#35283]
Если не в падлу добавляйся evgeniupetrow    :duckmarch

2019 Июль. 19, 21:39 [#35284]
Если не в падлу добавляйся evgeniupetrow    :duckmarch

Куда?

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июль. 19, 21:40 [#35285]

2019 Июль. 19, 21:40 [#35286]
Скайп, нашел.

2019 Июль. 19, 21:42 [#35287]
Скуп  ща добавлю

Elessar| Игроки

2019 Июль. 19, 21:46 [#35288]
Я тоже умею чеченца изображать , но я все таки кавказец. Мне это легче даётся  :leo

2019 Июль. 19, 21:50 [#35289]
Я тоже умею чеченца изображать , но я все таки кавказец. Мне это легче даётся  :leo

Я русак, но в школе я только с чехами и общался. Так что с акцентом проблем нет =)

Elessar| Игроки

2019 Июль. 19, 21:52 [#35290]
Я русак, но в школе я только с чехами и общался. Так что с акцентом проблем нет =)
у меня акцента не было до универа,  там и нахватался дэлда и жи есть  :ohunyanno

Elessar| Игроки

2019 Июль. 19, 21:53 [#35291]
так сцук собираем крошки для новой истории глутони  :antonio

2019 Июль. 19, 22:00 [#35292]
Добавил  :slowpoke

2019 Июль. 19, 22:10 [#35293]
Добавься ему вконтакт, там все есть.
У нас в Прекрасной Украине вконтакт запрещен((

2019 Июль. 19, 22:19 [#35294]
У нас в Прекрасной Украине вконтакт запрещен((

Поставь себе VPN :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 19, 22:22 [#35295]
Так бы сразу и сказали, что конкурс мистер НП - конкурс секретного бойцовского клуба.  :jojo

я снимаю свою кандидатуру с конкурса, ну его нахуй :harold

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 19, 22:22 [#35296]
тут один лайк от риндоши равен 50, ждём  :ohunyanno

захуярено :leo

Не канает, я про количество от разных людей -) :nazarbaev_good

сук, наебал :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 19, 22:23 [#35297]

или клизму. да, пусть поставит себе клизму :ohunyanno

2019 Июль. 19, 22:31 [#35298]
или клизму. да, пусть поставит себе клизму :ohunyanno

Как то когда мы бухали, мой товарищ поставил другому товарищу клизму. А другой товарищ потом бутылку в жопу ему вставил спящему. В общем, не спрашивайте. У вас такого количества крошек нет. :grumpy

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 19, 22:34 [#35299]
У вас такого количества крошек нет. :grumpy

привет. меня зовут рэмбо и я сру крошками :frodo

Elessar| Игроки

2019 Июль. 19, 22:38 [#35300]
привет. меня зовут рэмбо и я сру крошками
Насыпали крошек за это сообщение: Rindo

так вот как это работает :porroh

2019 Июль. 19, 22:38 [#35301]
привет. меня зовут рэмбо и я сру крошками :frodo

Не, я к тому что в принципе все рассказал. Единственное что, чувак которому сделали клизму попросил сделать ему еще раз 5, а потом брызгал в нас своими анальными соками.

Но это все хуйня, как то к нам приехал чувак залетный который не знал наших гомосексуальных нравов и мы ему изобразили гей капкан. Он заперся в комнате, вызвал ментов и кричал уйдите пидары.

Ну я тоже бы охуел, если бы 3 мужика голых меня разбудили и начали щупать... :leo

2019 Июль. 19, 22:38 [#35302]
Я у него заебался пьяного молоток отбирать. Но, потом ничего не было. ЧестНо!

Elessar| Игроки

2019 Июль. 19, 22:40 [#35303]
Но это все хуйня, как то к нам приехал чувак залетный который не знал наших гомосексуальных нравов и мы ему изобразили гей капкан. Он заперся в комнате, вызвал ментов и кричал уйдите пидары.

Ну я тоже бы охуел, если бы 3 мужика голых меня разбудили и начали щупать... :leo
так вот почему григор тут недавно писал про палец в жопе  :dalton

2019 Июль. 19, 22:43 [#35304]

Нет. Я не буду обходить закон. Я законопослушный гражданин.

Просто кинь в ЛС фото Гримгора . Это для доброго дела нужно.

2019 Июль. 19, 22:44 [#35305]
или клизму. да, пусть поставит себе клизму

А еще лучше поставить мой хуй тебе в рот , ну да так вообще идеально ))

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 19, 22:44 [#35306]
Просто кинь в ЛС фото Гримгора . Это для доброго дела нужно.

раввин решил вздрочнуть на грима :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 19, 22:46 [#35307]
А еще лучше поставить мой хуй тебе в рот , ну да так вообще идеально ))

так ты еще на меня фапаешь? пездец, мула, тебе нравятся парни с лямом крошек? :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Июль. 19, 22:46 [#35308]
раввин решил вздрочнуть на грима :ohunyanno

ты слоупок , бля ийди отдохни лузер :frodo

2019 Июль. 19, 22:48 [#35309]
так ты еще на меня фапаешь? пездец, мула, тебе нравятся парни с лямом крошек?
Я асексуал !