Ну что утки, настало время очередной охуительной истории

.
Шло 8 марта 2016 года. Ничто не предвещало беды, хотя легкие тучи нависли над городом алкоголиков под названием Москва.
Поскольку праздновать корпоратив мои знакомые целенаправленно тогда не стали, они решили взять всех желающих цыпочек с собой в ближайший бар и затусить на максималках.

Все было тихо, чинно, мирно, до тех пор пока за соседним столом они не увидели любовницу своего товарища с парнем. С парнем ли или ебырем, история об этом умалчивает. Она сразу не приглянулась заместителю директора по финанасам и ее подруге, бывшей сотруднице данной богоугодной компании.
Слово за слово, щипок за щипком, намеки на доступность и за не красивую фигуру постепенно подогревали конфликт. После посыланий друг друга нахуй, весь мир затих перед бурей.... Которой не произошло.
Все происходило достаточно спокойно, пока мой сосед, которого можно назвать слоупок не допер что любовницу его товарища оскорбирал его бывшая коллега и он преисполненный желания востанновить справедливость не начал хуесосить ее рассказывая как ее ебали на работе, а она угрожать что все расскажет его жене. К слову, между посыланиями баб друг друга нахуй, и внезапным желанием моего товарища восстановить справедливость прошло больше 5 минут.
В какой то момент, больше не выдерживая взаимных оскорблений барышня потеряла свою сдержанность и кинула бокалом вина в моего товарища. Я этой хуйни не видел, но смотрю он сидит в крови с перерезанным запястьем(Синька, что ее взять + автоматическая реакция мозга.)
Глуттони, не раздумывая ни секунды, в лучших традициях китайских мастеров кунг - фу пробежал по направленияю к проклятой шлюхе, облил ее пивом, соком и накинул салат на голову. Взял ее за голову и сказал, ну что шлюха ты охуела!!! Под улюлюкание товарища, и из - за культурного шока, она не знала что сказать. К слову, заместитель генерального директора по финансовой части, с сыном который мы вместе занимались боксом охуела и тоже на меня полезла.
Началась массовая драка всех на всех, не переставая подкидывать дров в огонь, мы называли их мразями, шлюхами и подстилками. Они называли нас кобелями, тварями и пидарасами. В общем все было чин чинарем. Потом они начали пиздить бабу с которой у них были рамсы, несмотря на ее нескромные размеры(193 на килограмма на 72), ее начали просто швырять по полу. Парню который был с ней прилетело по башке бутылкой.

Я честно говоря даже растерялся, бабские драки это прямо стремная вещь. Нет там ничего Джентельменского. Я понял, что надо срочно брать ситуацию в руки.... Ибо заместитель финансового директора разбила тарелку об стол, взяла осколок и пошла уже реально резать соперницу....
Пришлось уже подойти и по человечески(Терпильному сказать), бля простите, я пьяный мудак, давайте без этого и две минуты выслушивать потом эмоций постепенно отбирая осколки тарелок.

Самое сложной было потом всех этих баб успокаивать и сохранять серьзное выражение лица, при стандартных простите извините. Самое забавное, что никто за меня это зла не держит, в отличие от всяких чуваков который их пытаются снять время от времени.

Ибо Иван дарит телочкам не забываемые эмоции.
P.s. Корова 191 там пыталась там потом пойти разборку с зам директора со своим карланом, когда мы их потом разводили по местам, я случайно ее наебнул не удержав и она отправилась в нокаут. Таки дела