теперь я отвлекся на чай...но лицо да попрежнему такое.
Та всем известно, что церкви нужно покорное быдло, а не прогресс.
И ты с одинаковым лицом вещаешь о Боге и пьёшь чай? Это законно?
скажи церковь то тут причем-если дело касается тебя?)Вот ты критикуешь а я вижу что это не ты а дьявол-ты марионетка дьявола потому что дьявол всегда клеветал на церковь Христа Бога
ну да пью и все это суета-я делаю миллион движений в день-если подумать-если не сплю конечно...и все это суета.
Кого я критикую? Не суди, да не судим будешь.
Во сне ты тоже делаешь движения.Так ты не ответил, это законно или нет?
Дьявол отец лжи...просто это запомни.И да Дьявол не может обмануть Бога так как это его творение.
то что я делаю? Послушай я во Христе и свободен от греха и закона...
Вот бы дети знали, что они не могут обмануть родителей, так как они их творения.
удобная отмазка
дети не знают -но родители их учат-что они главные в доме...какой у тебя строптивое умишко...
Дышишь?Предлагаю твою свободу от закона проверить: запости какую-нибудь картинку в вк на стену с Адольфом.
Но они главные до поры до времени.
Адольф созидал человечество?Нет он его еще больше ввел грех-точнее дьявол через него...а то что рассизм -это плоды сатаны...и все...потому что Богу всеровно хоть азиат или черный или белый или красный-все для него мы одинаковы любимы
значит их воспитывать нужно правильно...знаешь ли логика что такое?Вот логика означает правильное мышление-и кто-то мне сказал что по логике все создано им.
Так Богу все равно?
Логика и вера не сочетаются. Прям сразу когнитивный диссонанс возникает.
Богу настолько всеровно что он отдал собственного сына на крест чтобы спасти человечество от погибели,да.
Логика философская вещь-а философия произошла от веры в Бога от церкви...и помойму как наука она укоренилась в Греции
Как он его отдал, если Христос все равно ожил?
Церкви общет ни чего не нужно, это объединение людей по религиозному признаку
А философия возникла в Греции, где жили одни еретики. Ку, привет.
Это прихожанам ничего не нужно.
Логика и вера не сочетаются. Прям сразу когнитивный диссонанс возникает. _clown
Христос забрал все мои грехи