зачем тебя грузить кризисом первых средних лет?поживешь столкнешьсякак раз плюс минус 30
У меня кризис предсредних лет. А минус на минус дает плюс. _clown
увы братан я все это знал и до тебя что поссеешь, то и пожнешьи какую ауру вокруг себя выстроишь , так у тебя все и сложится
пока это все ширма-у тебя...на словах ты лев толстой-а на деле...Ну вообщем у тебя нет ничего от Бога-только критику в сторону того что ты убиваешь время мое-своим взглядом на жизнь...тоесть все от Дьявола
перепиши rewriteу меня пока не очень получается
Что ты имеешь в виду под этим?Как я перепишу прошлое?
никакпока в книге есть страницы перепиши настоящеечтобы в следующей главе было прощеведь она настанет
незнание это грех-если ты не покаился...а учение это свет.Христос будучи преисполнен духом святым был Богом-тоесть он и есть Бог во плоти а дух святой не побуждает к греху только к святости...прочти Евангелие любое
Сам Христос был в мире и мир был в нем
Та на смертном одре же отпустят грехи, смысл?Вот прям был?
чтобы не попасть в ад...об этом говорит что уверовавший в Христа унаследуют жизнь вечную...
А у тебя важное лицо, когда ты такое пишешь?
хамство-не грех
хамство-не грех...но любопытство и строптивость грех...
будучи не покаяным и не уверовавшим в Христа ты полюбому грешник...и отправишься в ад. Бога не обманешь
если тебе интересно то я вспотел от жары-лицо у меня серькзное
Это довольно страшные слова, если задуматься.
писал литературными текстами тоесть посты-я только с ленцой читал...даже люди на неинтересных главах не выделялись как-то -не засоряли треды....ну крому Lord of winter
То есть потно-серьезное?
Любопытство двигатель прогресса Магур