Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 427086 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 7, 14:56 [#11700]
какое это удовольствие

когда соседский даун тебя боится

и оборачивается у супермаркета

:snide :popcorn

и не знает отпиздят его этой ночью или нет  :snide

Решил беднягу алкаша до дурочки довести? :sly_poroh

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 7, 14:56 [#11701]
интересный факт, ник "борода ямамото" ни разу не подвергался коверканию  :frodo

:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 15:13 [#11702]
:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit
Ну или очень редко  :hmm

Монс кстати ты уже нашёл своего кандидата для выдвижения от вашей партии любителей гейпарадов?  :putin
« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 15:19 от tyler »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 7, 15:14 [#11703]
Решил беднягу алкаша до дурочки довести? :sly_poroh

да пускай живет

потреплет немного нервы

просевшее моральное здоровье

справедливо

2019 Май. 7, 15:17 [#11704]
сейчас меня больше волнует как остановить  телку брата  от переезда в Ивано Франковск

в жопу мира

а потом и  в Прльшу драить  соритры

я понимаю на 21 лвле это прикольно

искать  себя ,  но надо скорректировать  :peka

2019 Май. 7, 15:19 [#11705]
нестандартный человек

хочет в ебеня а не в Киев  :peka

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 15:26 [#11706]
А че в Киеве ловить, ивано-франковск близко к Европе хотя б  :sly_poroh

2019 Май. 7, 15:59 [#11707]
А че в Киеве ловить, ивано-франковск близко к Европе хотя б  :sly_poroh

Киев это уверенность в завтрашнем дне   :planned  :peka

« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 16:06 от Сын своей страны »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 7, 16:20 [#11708]
интересный факт, ник "борода ямамото" ни разу не подвергался коверканию  :frodo
Ниггеры слишком уважают Бороду. Его авторитет непоколебим.
 :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 7, 16:21 [#11709]
Хм, ну можно например "Мудя Ямамото". Но чот долго.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 7, 16:41 [#11710]
сейчас меня больше волнует как остановить  телку брата  от переезда в Ивано Франковск

в жопу мира

а потом и  в Прльшу драить  соритры

я понимаю на 21 лвле это прикольно

искать  себя ,  но надо скорректировать  :peka
Чтг ты мелешь ?ты хоть был в Франковске ?  Пусть едет и посмотрит как люди по человечески живут, а не как совковые имбецилы в днепре обрыганом.

2019 Май. 7, 16:44 [#11711]
Загнал сегодня машину на СТО. Год прошел, поэтому решил ходовку перетрясти, тем более что-то гремело со стороны водителя. Купил и поменял стойки, сайлентблоки, отбойники с пыльниками, подшипники. Прилично так денег отдал в общем. Еду довольный, все вроде норм, но стоило добраться до херовой дороги и все снова загремело, правда шла машина заметно мягче. Оказывается там еще суппорта надо реставрировать. Пиздец бомбануло у меня, чесслово. А то ехал весь такой довольный и облом.
 :grumpy

2019 Май. 7, 16:52 [#11712]
Чтг ты мелешь ?ты хоть был в Франковске ?  Пусть едет и посмотрит как люди по человечески живут, а не как совковые имбецилы в днепре обрыганом.

закройся

вы для меня всегда были инопланетянами

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 16:52 [#11713]
Загнал сегодня машину на СТО. Год прошел, поэтому решил ходовку перетрясти, тем более что-то гремело со стороны водителя. Купил и поменял стойки, сайлентблоки, отбойники с пыльниками, подшипники. Прилично так денег отдал в общем. Еду довольный, все вроде норм, но стоило добраться до херовой дороги и все снова загремело, правда шла машина заметно мягче. Оказывается там еще суппорта надо реставрировать. Пиздец бомбануло у меня, чесслово. А то ехал весь такой довольный и облом.
Хороший честный мастер, который подскажет че и как надо, всегда на вес золота
Был случай както раз колесо одно издавало странный шум при езде. Дело было ночью, загнал к каким то первым встречным армянам, после долго анализа сделали вывод, что надо менять ступицу и ещё чего то дохуя, чёт я им не поверил, выехал, а через пару часов сам полазил и понял что там пара  болтов были слабо затянуты после замены резины
« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 16:58 от tyler »

2019 Май. 7, 16:54 [#11714]
она останется тут и будет рожать детей моему брату  :grumpy или нет

но во Франковск...  в эти ебеня...  :grumpy
« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 17:00 от Сын своей страны »

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 7, 17:01 [#11715]
Пусть едет в Питер  :pesik

2019 Май. 7, 17:02 [#11716]
Хороший честный мастер, который подскажет че и как надо, всегда на вес золота
Был случай както раз колесо одно издавало странный шум при езде. Дело было ночью, загнал к каким то первым встречным армянам, после долго анализа сделали вывод, что надо менять ступицу и ещё чего то дохуя, чёт я им не поверил, выехал, а через пару часов сам полазил и понял что там пара  болтов были слабо затянуты после замены резины
Есть одна хорошая СТО, где мастера хорошие, а бригадир лично бдит чтобы делали как надо, но там очередь была огромная,а мне сегодня позарез надо было сделать. Тут еще цепь начала слегка греметь, думал менять надо, а который сегодня мастер делал, говорит типа пригони с утра, я там покопаюсь и норм будет, ничего даже покупать не придется. Поузнавал за него, на движках специализируется, но вот что он там колдовать собрался хз вообще и вот думаю гнать или не гнать машину к нему.

2019 Май. 7, 17:04 [#11717]
закройся

вы для меня всегда были инопланетянами

С папой  своим так базарь.

Ну оно понятно ты привык жрать говно и если тебе говорят, что есть места где говно не жрут. Ты не веришь и говоришь инопланетяне. Но суть в том что всем на вас пох .Вы даром никому не нужны ни нам Украине , ни Росии (как бы ты и тебе подобные не орали " мы рузкие" для русских вы всегда были и будете вонючими хохлами) И ваша участь  сидеть и ждать смерти.

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 17:05 [#11718]
Есть одна хорошая СТО, где мастера хорошие, а бригадир лично бдит чтобы делали как надо, но там очередь была огромная,а мне сегодня позарез надо было сделать. Тут еще цепь начала слегка греметь, думал менять надо, а который сегодня мастер делал, говорит типа пригони с утра, я там покопаюсь и норм будет, ничего даже покупать не придется. Поузнавал за него, на движках специализируется, но вот что он там колдовать собрался хз вообще и вот думаю гнать или не гнать машину к нему.
Что суппортах менять надо, это тебе он сказал?

2019 Май. 7, 17:07 [#11719]
Что суппортах менять надо, это тебе он сказал?
Не, это уже знакомый сказал. Тоже машинами занимается, но он тут, в деревне, а я в городе уже загнал, чтобы если что, нужные запчасти докупить. Суппорта он сказал лучше не менять а реставрировать. На кочках гремит пздц.

2019 Май. 7, 17:09 [#11720]
Блядь про говно было интереснее читать чем срач про политику.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 7, 17:09 [#11721]
Когда там следующий пост?

Леопольд| Игроки

2019 Май. 7, 17:11 [#11722]

Ну оно понятно ты привык жрать говно и если тебе говорят, что есть места где говно не жрут. Ты не веришь и говоришь инопланетяне. Но суть в том что всем на вас пох .Вы даром никому не нужны ни нам Украине , ни Росии (как бы ты и тебе подобные не орали " мы рузкие" для русских вы всегда были и будете вонючими хохлами) И ваша участь  сидеть и ждать смерти.
Это не так.
Действительно, жаль, что Пост прошел.

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 17:11 [#11723]
Не, это уже знакомый сказал. Тоже машинами занимается, но он тут, в деревне, а я в городе уже загнал, чтобы если что, нужные запчасти докупить. Суппорта он сказал лучше не менять а реставрировать. На кочках гремит пздц.
Ну по факту тот мастер уже лажанулся с суппортами, давать ли ему ещё шансы -тебе решать

2019 Май. 7, 17:11 [#11724]

люблю,  когда из человека лезет  вся гниль

религиозный ты наш  :peka

2019 Май. 7, 17:12 [#11725]
сразу видно твое нутро

прикрываешься Богом и постом позорище

2019 Май. 7, 17:14 [#11726]
Ну по факту тот мастер уже лажанулся с суппортами, давать ли ему ещё шансы -тебе решать
И то верно. Есть на примете один знакомый, он хороший мастер и движки нередко перебирает. Лучше к нему загоню, тем более мы с ним нормально контачим. Просто поймать его тяжело сейчас, сезон полей начался, а у него как раз поля и он там зависает.

2019 Май. 7, 17:17 [#11727]
Западэнец

жизнь  все расставит на свои места

:popcorn :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 7, 17:18 [#11728]
Порох то уже золотые батоны пакует походу.

Poroh_laugh

Попсик| They/them

2019 Май. 7, 17:19 [#11729]
Женек купривет :pepe_clown