Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 425116 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 7, 14:56 [#11700]
какое это удовольствие

когда соседский даун тебя боится

и оборачивается у супермаркета

:snide :popcorn

и не знает отпиздят его этой ночью или нет  :snide

Решил беднягу алкаша до дурочки довести? :sly_poroh

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 7, 14:56 [#11701]
интересный факт, ник "борода ямамото" ни разу не подвергался коверканию  :frodo

:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 15:13 [#11702]
:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit
Ну или очень редко  :hmm

Монс кстати ты уже нашёл своего кандидата для выдвижения от вашей партии любителей гейпарадов?  :putin
« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 15:19 от tyler »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 7, 15:14 [#11703]
Решил беднягу алкаша до дурочки довести? :sly_poroh

да пускай живет

потреплет немного нервы

просевшее моральное здоровье

справедливо

2019 Май. 7, 15:17 [#11704]
сейчас меня больше волнует как остановить  телку брата  от переезда в Ивано Франковск

в жопу мира

а потом и  в Прльшу драить  соритры

я понимаю на 21 лвле это прикольно

искать  себя ,  но надо скорректировать  :peka

2019 Май. 7, 15:19 [#11705]
нестандартный человек

хочет в ебеня а не в Киев  :peka

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 15:26 [#11706]
А че в Киеве ловить, ивано-франковск близко к Европе хотя б  :sly_poroh

2019 Май. 7, 15:59 [#11707]
А че в Киеве ловить, ивано-франковск близко к Европе хотя б  :sly_poroh

Киев это уверенность в завтрашнем дне   :planned  :peka

« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 16:06 от Сын своей страны »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 7, 16:20 [#11708]
интересный факт, ник "борода ямамото" ни разу не подвергался коверканию  :frodo
Ниггеры слишком уважают Бороду. Его авторитет непоколебим.
 :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 7, 16:21 [#11709]
Хм, ну можно например "Мудя Ямамото". Но чот долго.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 7, 16:41 [#11710]
сейчас меня больше волнует как остановить  телку брата  от переезда в Ивано Франковск

в жопу мира

а потом и  в Прльшу драить  соритры

я понимаю на 21 лвле это прикольно

искать  себя ,  но надо скорректировать  :peka
Чтг ты мелешь ?ты хоть был в Франковске ?  Пусть едет и посмотрит как люди по человечески живут, а не как совковые имбецилы в днепре обрыганом.

2019 Май. 7, 16:44 [#11711]
Загнал сегодня машину на СТО. Год прошел, поэтому решил ходовку перетрясти, тем более что-то гремело со стороны водителя. Купил и поменял стойки, сайлентблоки, отбойники с пыльниками, подшипники. Прилично так денег отдал в общем. Еду довольный, все вроде норм, но стоило добраться до херовой дороги и все снова загремело, правда шла машина заметно мягче. Оказывается там еще суппорта надо реставрировать. Пиздец бомбануло у меня, чесслово. А то ехал весь такой довольный и облом.
 :grumpy

2019 Май. 7, 16:52 [#11712]
Чтг ты мелешь ?ты хоть был в Франковске ?  Пусть едет и посмотрит как люди по человечески живут, а не как совковые имбецилы в днепре обрыганом.

закройся

вы для меня всегда были инопланетянами

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 16:52 [#11713]
Загнал сегодня машину на СТО. Год прошел, поэтому решил ходовку перетрясти, тем более что-то гремело со стороны водителя. Купил и поменял стойки, сайлентблоки, отбойники с пыльниками, подшипники. Прилично так денег отдал в общем. Еду довольный, все вроде норм, но стоило добраться до херовой дороги и все снова загремело, правда шла машина заметно мягче. Оказывается там еще суппорта надо реставрировать. Пиздец бомбануло у меня, чесслово. А то ехал весь такой довольный и облом.
Хороший честный мастер, который подскажет че и как надо, всегда на вес золота
Был случай както раз колесо одно издавало странный шум при езде. Дело было ночью, загнал к каким то первым встречным армянам, после долго анализа сделали вывод, что надо менять ступицу и ещё чего то дохуя, чёт я им не поверил, выехал, а через пару часов сам полазил и понял что там пара  болтов были слабо затянуты после замены резины
« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 16:58 от tyler »

2019 Май. 7, 16:54 [#11714]
она останется тут и будет рожать детей моему брату  :grumpy или нет

но во Франковск...  в эти ебеня...  :grumpy
« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 17:00 от Сын своей страны »

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 7, 17:01 [#11715]
Пусть едет в Питер  :pesik

2019 Май. 7, 17:02 [#11716]
Хороший честный мастер, который подскажет че и как надо, всегда на вес золота
Был случай както раз колесо одно издавало странный шум при езде. Дело было ночью, загнал к каким то первым встречным армянам, после долго анализа сделали вывод, что надо менять ступицу и ещё чего то дохуя, чёт я им не поверил, выехал, а через пару часов сам полазил и понял что там пара  болтов были слабо затянуты после замены резины
Есть одна хорошая СТО, где мастера хорошие, а бригадир лично бдит чтобы делали как надо, но там очередь была огромная,а мне сегодня позарез надо было сделать. Тут еще цепь начала слегка греметь, думал менять надо, а который сегодня мастер делал, говорит типа пригони с утра, я там покопаюсь и норм будет, ничего даже покупать не придется. Поузнавал за него, на движках специализируется, но вот что он там колдовать собрался хз вообще и вот думаю гнать или не гнать машину к нему.

2019 Май. 7, 17:04 [#11717]
закройся

вы для меня всегда были инопланетянами

С папой  своим так базарь.

Ну оно понятно ты привык жрать говно и если тебе говорят, что есть места где говно не жрут. Ты не веришь и говоришь инопланетяне. Но суть в том что всем на вас пох .Вы даром никому не нужны ни нам Украине , ни Росии (как бы ты и тебе подобные не орали " мы рузкие" для русских вы всегда были и будете вонючими хохлами) И ваша участь  сидеть и ждать смерти.

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 17:05 [#11718]
Есть одна хорошая СТО, где мастера хорошие, а бригадир лично бдит чтобы делали как надо, но там очередь была огромная,а мне сегодня позарез надо было сделать. Тут еще цепь начала слегка греметь, думал менять надо, а который сегодня мастер делал, говорит типа пригони с утра, я там покопаюсь и норм будет, ничего даже покупать не придется. Поузнавал за него, на движках специализируется, но вот что он там колдовать собрался хз вообще и вот думаю гнать или не гнать машину к нему.
Что суппортах менять надо, это тебе он сказал?

2019 Май. 7, 17:07 [#11719]
Что суппортах менять надо, это тебе он сказал?
Не, это уже знакомый сказал. Тоже машинами занимается, но он тут, в деревне, а я в городе уже загнал, чтобы если что, нужные запчасти докупить. Суппорта он сказал лучше не менять а реставрировать. На кочках гремит пздц.

2019 Май. 7, 17:09 [#11720]
Блядь про говно было интереснее читать чем срач про политику.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 7, 17:09 [#11721]
Когда там следующий пост?

Леопольд| Игроки

2019 Май. 7, 17:11 [#11722]

Ну оно понятно ты привык жрать говно и если тебе говорят, что есть места где говно не жрут. Ты не веришь и говоришь инопланетяне. Но суть в том что всем на вас пох .Вы даром никому не нужны ни нам Украине , ни Росии (как бы ты и тебе подобные не орали " мы рузкие" для русских вы всегда были и будете вонючими хохлами) И ваша участь  сидеть и ждать смерти.
Это не так.
Действительно, жаль, что Пост прошел.

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 17:11 [#11723]
Не, это уже знакомый сказал. Тоже машинами занимается, но он тут, в деревне, а я в городе уже загнал, чтобы если что, нужные запчасти докупить. Суппорта он сказал лучше не менять а реставрировать. На кочках гремит пздц.
Ну по факту тот мастер уже лажанулся с суппортами, давать ли ему ещё шансы -тебе решать

2019 Май. 7, 17:11 [#11724]

люблю,  когда из человека лезет  вся гниль

религиозный ты наш  :peka

2019 Май. 7, 17:12 [#11725]
сразу видно твое нутро

прикрываешься Богом и постом позорище

2019 Май. 7, 17:14 [#11726]
Ну по факту тот мастер уже лажанулся с суппортами, давать ли ему ещё шансы -тебе решать
И то верно. Есть на примете один знакомый, он хороший мастер и движки нередко перебирает. Лучше к нему загоню, тем более мы с ним нормально контачим. Просто поймать его тяжело сейчас, сезон полей начался, а у него как раз поля и он там зависает.

2019 Май. 7, 17:17 [#11727]
Западэнец

жизнь  все расставит на свои места

:popcorn :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 7, 17:18 [#11728]
Порох то уже золотые батоны пакует походу.

Poroh_laugh

Попсик| They/them

2019 Май. 7, 17:19 [#11729]
Женек купривет :pepe_clown