Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 427413 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 3, 15:49 [#9900]
Я уже как-то говорил, хотелось бы получить фрукт Горо Горо но Ми, там по сути есть всё о чём можно мечтать :yobaface
Йех...в детстве часто смотрел Мортал Комбат, Рэйден внушал :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 3, 15:49 [#9901]
Какими сверхспособностями вы бы хотели обладать? Не обязательно чем-то одним, можно выразить и как "хотел бы обладать способностями вон того черта".
Ну или, если по другому, какие возможности в фэнтези-фантастике, привлекают вас больше всего?
Регенерация+управление гравитацией+управление электромагнитными волнами. Для того чтобы быть богом, мне хватит.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Май. 3, 15:49 [#9902]
Какими сверхспособностями вы бы хотели обладать?
Быть счастливым.

:friendlyLeo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 3, 15:50 [#9903]
Из интереса, и что бы лучше понимать обитателей прудика.

Какими сверхспособностями вы бы хотели обладать? Не обязательно чем-то одним, можно выразить и как "хотел бы обладать способностями вон того черта".
Ну или, если по другому, какие возможности в фэнтези-фантастике, привлекают вас больше всего?
Считаю самыми крутыми способности Профессора Ксавьера из Людей икс. С такими вообще можно все что угодно провернуть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 3, 15:51 [#9904]
Быть счастливым.
С этим и кокаин вполне справится.

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 3, 15:51 [#9905]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 3, 15:52 [#9906]
Считаю самыми крутыми способности Профессора Ксавьера из Людей икс.
Быть парализованным инвалидом? Ну такое себе  :jerry

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 15:53 [#9907]
Быть счастливым.
:mog
Вопрос как раз в том, что сделает тебя счастливым.
Например возможность исцелять-воскрешать, если тебе дороги близкие.

Лично я бы желал способности Мироходцев из МТГ.
Либо, если фантастика, то можно вообще без сверхспособностей. Просто какой-нибудь космический корабль, и работу которая позволит летать между планетами.
Идеально если бы это было что-нибудь вроде эпохи колонизации Америки, с кучей колоний, пиратами, и прочей веселухой. Конечно, страшновато, умереть можно, и всё такое... Но я был бы счастлив, думаю.

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 3, 15:53 [#9908]
Из интереса, и что бы лучше понимать обитателей прудика.

Бессмертие, путешествие во времени.

Уткер официально самый смышленый утк 

2019 Май. 3, 15:54 [#9909]
Быть парализованным инвалидом? Ну такое себе  :jerry
Мощная телепатия, позволяющая читать мысли и управлять сознанием огромного количества людей. Телекинез, способный поднимать/крушить даже очень тяжёлые объекты а еще Эмма Фрост на подсосе коляска стильная, да

2019 Май. 3, 15:55 [#9910]
У Доктора Манхэттена тоже крутые способности

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 15:56 [#9911]
У Доктора Манхэттена тоже крутые способности
Ну у него вообще пездец.

2019 Май. 3, 15:57 [#9912]
Ну у него вообще пездец.
Атомами управлять это не писькой на заборе рисовать)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 15:57 [#9913]
чтобы вы выбрали

10 миллиардов долларов - или уметь телепортироваться/летать/инвиз? выбрать можно лишь 1 способность

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 15:58 [#9914]
Атомами управлять это не штаны себе обоссать)
фикс  :pepe

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 3, 15:58 [#9915]
чтобы вы выбрали

10 миллиардов долларов - или уметь телепортироваться/летать/инвиз? выбрать можно лишь 1 способность
Способность, с ней можно и больше заработать.

2019 Май. 3, 15:58 [#9916]
Можно телепортироваться и спиздить 10 лярдов, как это делал Пятно из Спайдика 94 года :smugdance :think
« Последнее редактирование: 2019 Май. 3, 16:01 от Caesar Klaun »

2019 Май. 3, 15:58 [#9917]
чтобы вы выбрали

Летать шибко скучно по сравнению с деньгами, а вот инвиз/телепорт уже поинтереснее. Особенно телепорт- куда захотел туда и отправился да и деньги можно сделать в любое время.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 3, 15:59 [#9918]
Идеально если бы это было что-нибудь вроде эпохи колонизации Америки, с кучей колоний, пиратами, и прочей веселухой.
Цинга, сифилис, лепра, оспа, отсутствие пенициллина, отсутствие анестезии, средняя продолжительность жизни - 40 лет.

Тут как по мне тогда лучше быть в роли Руматы Эсторского, но даже так крышей поедешь, как и он собстна.

2019 Май. 3, 15:59 [#9919]
фикс  :pepe
Я понял твою отсылку
 :slytom

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 15:59 [#9920]
Телепортация тебя убьет. Я не самый великий физик (я дно), но ведь планета вращается, верно? Как вокруг своей оси, так и вокруг Солнца. Да и Солнце вроде как не стоит на месте.
Мы не замечаем этого, поскольку двигаемся с той же скоростью, что и планета, но если с помощью телепортации мгновенно переместиться, скажем, на другое полушарие, то тебя просто разорвет нахер, разве нет?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 3, 16:00 [#9921]
Телепорт конечно. 10 миллиардов с этой способностью у меня появятся очень быстро, если вообще будут мне нужны.

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 16:00 [#9922]
Цинга, сифилис, лепра, оспа, отсутствие пенициллина, отсутствие анестезии, средняя продолжительность жизни - 40 лет.
Не, это все-таки мир будущего же, с космическими путешествиями.
Такой проблемы думаю не будет.

2019 Май. 3, 16:01 [#9923]
Можно телепортироваться и спиздить 10 лярдов, как это делал Пятно из Спайдика 94 года :smugdance :think
Ух, кого ты вспомнил! Лучшая экранизация Человека-паука в принципе!
 :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 16:01 [#9924]
Телепортация тебя убьет. Я не самый великий физик (я дно), но ведь планета вращается, верно? Как вокруг своей оси, так и вокруг Солнца. Да и Солнце вроде как не стоит на месте.
Мы не замечаем этого, поскольку двигаемся с той же скоростью, что и планета, но если с помощью телепортации мгновенно переместиться, скажем, на другое полушарие, то тебя просто разорвет нахер, разве нет?
В общем я имел ввиду телепорт, и тебя не разрывает. Как-то так.  :ohmy

2019 Май. 3, 16:02 [#9925]
А если выбирать только из фруктов Куска? Тогда какой бы выбрали?

Soego| Игроки

2019 Май. 3, 16:03 [#9926]
Ты его в микро поддерживай.  :kappa Хотя, в теории, в харде чаще всего адекваты.
Когда я вижу как чел проигрывает линию, на которой он должен комфортно стоять, то поддержка нужна уже мне самому.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 16:03 [#9927]
В общем я имел ввиду телепорт, и тебя не разрывает. Как-то так.  :ohmy
Хмм.... Тогда телепортацию. Если она ничем не ограничена.

Было бы классно. Особенно если можно было бы на другие планеты прыгнуть. На Марс там, или вообще на какую-нибудь землеподобную планету.
Конечно, придется носить скафандр, но было бы весело.

2019 Май. 3, 16:03 [#9928]
Ух, кого ты вспомнил! Лучшая экранизация Человека-паука в принципе!
 :pesik
Ну дк эта серия сразу после Карнеджа была :snide Да и персонаж сам по себе интересный

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 16:04 [#9929]
А если выбирать только из фруктов Куска? Тогда какой бы выбрали?
топ логию, конечн