Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 428717 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 3, 15:49 [#9900]
Я уже как-то говорил, хотелось бы получить фрукт Горо Горо но Ми, там по сути есть всё о чём можно мечтать :yobaface
Йех...в детстве часто смотрел Мортал Комбат, Рэйден внушал :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 3, 15:49 [#9901]
Какими сверхспособностями вы бы хотели обладать? Не обязательно чем-то одним, можно выразить и как "хотел бы обладать способностями вон того черта".
Ну или, если по другому, какие возможности в фэнтези-фантастике, привлекают вас больше всего?
Регенерация+управление гравитацией+управление электромагнитными волнами. Для того чтобы быть богом, мне хватит.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Май. 3, 15:49 [#9902]
Какими сверхспособностями вы бы хотели обладать?
Быть счастливым.

:friendlyLeo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 3, 15:50 [#9903]
Из интереса, и что бы лучше понимать обитателей прудика.

Какими сверхспособностями вы бы хотели обладать? Не обязательно чем-то одним, можно выразить и как "хотел бы обладать способностями вон того черта".
Ну или, если по другому, какие возможности в фэнтези-фантастике, привлекают вас больше всего?
Считаю самыми крутыми способности Профессора Ксавьера из Людей икс. С такими вообще можно все что угодно провернуть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 3, 15:51 [#9904]
Быть счастливым.
С этим и кокаин вполне справится.

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 3, 15:51 [#9905]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 3, 15:52 [#9906]
Считаю самыми крутыми способности Профессора Ксавьера из Людей икс.
Быть парализованным инвалидом? Ну такое себе  :jerry

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 15:53 [#9907]
Быть счастливым.
:mog
Вопрос как раз в том, что сделает тебя счастливым.
Например возможность исцелять-воскрешать, если тебе дороги близкие.

Лично я бы желал способности Мироходцев из МТГ.
Либо, если фантастика, то можно вообще без сверхспособностей. Просто какой-нибудь космический корабль, и работу которая позволит летать между планетами.
Идеально если бы это было что-нибудь вроде эпохи колонизации Америки, с кучей колоний, пиратами, и прочей веселухой. Конечно, страшновато, умереть можно, и всё такое... Но я был бы счастлив, думаю.

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 3, 15:53 [#9908]
Из интереса, и что бы лучше понимать обитателей прудика.

Бессмертие, путешествие во времени.

Уткер официально самый смышленый утк 

2019 Май. 3, 15:54 [#9909]
Быть парализованным инвалидом? Ну такое себе  :jerry
Мощная телепатия, позволяющая читать мысли и управлять сознанием огромного количества людей. Телекинез, способный поднимать/крушить даже очень тяжёлые объекты а еще Эмма Фрост на подсосе коляска стильная, да

2019 Май. 3, 15:55 [#9910]
У Доктора Манхэттена тоже крутые способности

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 15:56 [#9911]
У Доктора Манхэттена тоже крутые способности
Ну у него вообще пездец.

2019 Май. 3, 15:57 [#9912]
Ну у него вообще пездец.
Атомами управлять это не писькой на заборе рисовать)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 15:57 [#9913]
чтобы вы выбрали

10 миллиардов долларов - или уметь телепортироваться/летать/инвиз? выбрать можно лишь 1 способность

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 15:58 [#9914]
Атомами управлять это не штаны себе обоссать)
фикс  :pepe

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 3, 15:58 [#9915]
чтобы вы выбрали

10 миллиардов долларов - или уметь телепортироваться/летать/инвиз? выбрать можно лишь 1 способность
Способность, с ней можно и больше заработать.

2019 Май. 3, 15:58 [#9916]
Можно телепортироваться и спиздить 10 лярдов, как это делал Пятно из Спайдика 94 года :smugdance :think
« Последнее редактирование: 2019 Май. 3, 16:01 от Caesar Klaun »

2019 Май. 3, 15:58 [#9917]
чтобы вы выбрали

Летать шибко скучно по сравнению с деньгами, а вот инвиз/телепорт уже поинтереснее. Особенно телепорт- куда захотел туда и отправился да и деньги можно сделать в любое время.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 3, 15:59 [#9918]
Идеально если бы это было что-нибудь вроде эпохи колонизации Америки, с кучей колоний, пиратами, и прочей веселухой.
Цинга, сифилис, лепра, оспа, отсутствие пенициллина, отсутствие анестезии, средняя продолжительность жизни - 40 лет.

Тут как по мне тогда лучше быть в роли Руматы Эсторского, но даже так крышей поедешь, как и он собстна.

2019 Май. 3, 15:59 [#9919]
фикс  :pepe
Я понял твою отсылку
 :slytom

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 15:59 [#9920]
Телепортация тебя убьет. Я не самый великий физик (я дно), но ведь планета вращается, верно? Как вокруг своей оси, так и вокруг Солнца. Да и Солнце вроде как не стоит на месте.
Мы не замечаем этого, поскольку двигаемся с той же скоростью, что и планета, но если с помощью телепортации мгновенно переместиться, скажем, на другое полушарие, то тебя просто разорвет нахер, разве нет?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 3, 16:00 [#9921]
Телепорт конечно. 10 миллиардов с этой способностью у меня появятся очень быстро, если вообще будут мне нужны.

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 16:00 [#9922]
Цинга, сифилис, лепра, оспа, отсутствие пенициллина, отсутствие анестезии, средняя продолжительность жизни - 40 лет.
Не, это все-таки мир будущего же, с космическими путешествиями.
Такой проблемы думаю не будет.

2019 Май. 3, 16:01 [#9923]
Можно телепортироваться и спиздить 10 лярдов, как это делал Пятно из Спайдика 94 года :smugdance :think
Ух, кого ты вспомнил! Лучшая экранизация Человека-паука в принципе!
 :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 16:01 [#9924]
Телепортация тебя убьет. Я не самый великий физик (я дно), но ведь планета вращается, верно? Как вокруг своей оси, так и вокруг Солнца. Да и Солнце вроде как не стоит на месте.
Мы не замечаем этого, поскольку двигаемся с той же скоростью, что и планета, но если с помощью телепортации мгновенно переместиться, скажем, на другое полушарие, то тебя просто разорвет нахер, разве нет?
В общем я имел ввиду телепорт, и тебя не разрывает. Как-то так.  :ohmy

2019 Май. 3, 16:02 [#9925]
А если выбирать только из фруктов Куска? Тогда какой бы выбрали?

Soego| Игроки

2019 Май. 3, 16:03 [#9926]
Ты его в микро поддерживай.  :kappa Хотя, в теории, в харде чаще всего адекваты.
Когда я вижу как чел проигрывает линию, на которой он должен комфортно стоять, то поддержка нужна уже мне самому.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 16:03 [#9927]
В общем я имел ввиду телепорт, и тебя не разрывает. Как-то так.  :ohmy
Хмм.... Тогда телепортацию. Если она ничем не ограничена.

Было бы классно. Особенно если можно было бы на другие планеты прыгнуть. На Марс там, или вообще на какую-нибудь землеподобную планету.
Конечно, придется носить скафандр, но было бы весело.

2019 Май. 3, 16:03 [#9928]
Ух, кого ты вспомнил! Лучшая экранизация Человека-паука в принципе!
 :pesik
Ну дк эта серия сразу после Карнеджа была :snide Да и персонаж сам по себе интересный

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 16:04 [#9929]
А если выбирать только из фруктов Куска? Тогда какой бы выбрали?
топ логию, конечн