Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 427083 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 3, 12:53 [#9780]
В Астане. Ну по идее сумма норм, но вопрос был "жить на широкую ногу", а не "хватает на мясо и пиво" )
У вас классно, но жутко дорого. Сестра с мужем приобрели квартиру в новом ЖК- однушка, там от силы 45 квадратов, в 10 лямов обошлась. На работу звали, на постоянку за 200К, но не думаю что оно того стоит. Ты в ипотеку квартиру взял или снимаешь? Сколько по-твоему нужно чтобы там жить и в дальнейшем приобрести квартиру и обеспечивать семью?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 12:54 [#9781]
Хорошо быть победителем по жизни
Любой может стать победителем, научившись достаточно растяжимо относиться к понятию победы.

Elessar| Игроки

2019 Май. 3, 12:57 [#9782]
 :jerry

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 3, 12:57 [#9783]

Уткер официально самый смышленый утк 

2019 Май. 3, 12:58 [#9784]
Любой может стать победителем, научившись достаточно растяжимо относиться к понятию победы.
Наличие чётко поставленной цели все-таки стимулирует неслабо. Когда знаешь чего ты хочешь достичь то и средства к её достижению начинают появляться.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 3, 12:59 [#9785]
Безусловно, гибкость и целеполагание очень важны.
Победы требуют новых побед.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 3, 13:02 [#9786]
Что-то :idunno
На мой взгляд, иллюзии тебе мешают.
Что как-нибудь потом будет лучше, но не сейчас.
Будущее оно в настоящем определяется.
Тебе необходимо решение.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 13:04 [#9787]
.
Не иллюзии, а вероятно, отсутствие понимая на кой хер это все нужно.

Если ты в любом случае, что бы ты не делал, умрешь лет через 40 (и это еще неплохо), и от тебя останется только прах, то.... Нахер?
Да, можно сказать, "ты оставишь память о себе", но... нахер?
И так далее.

Почему бы просто не смотреть аниме, если тебе это нравится, вместо того, что бы делать что-то еще, лишь что бы соответствовать понятию "нормальный человек" в глазах окружающих.

А насчет иллюзий... Ща бы доказать, что "тебе необходимо найти девушку, и жить нормальной жизнью" это не иллюзия, созданная и питаемая обществом, ради чего-то там.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 3, 13:06 [#9788]
Что как-нибудь потом будет лучше, но не сейчас.
Будущее оно в настоящем определяется.
Тебе необходимо решение.
Just do it.  :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 13:07 [#9789]
У вас классно, но жутко дорого. Сестра с мужем приобрели квартиру в новом ЖК- однушка, там от силы 45 квадратов, в 10 лямов обошлась. На работу звали, на постоянку за 200К, но не думаю что оно того стоит. Ты в ипотеку квартиру взял или снимаешь? Сколько по-твоему нужно чтобы там жить и в дальнейшем приобрести квартиру и обеспечивать семью?
Я временно тут работаю. Сам я вообще в Шымкенте родился и вырос. Потом учился и работал в Алматы, сейчас совсем временно в Астане и вообще не нравится жутко. Работал в сфере образования - в министерстве образования и в с судах, в прокуратуре, то бишь я госслужащий, точнее бывший госслужащий - в ноябре ушел. В столицу брат позвал, помогаю в бизнесе. Квартира в родном городе есть - сдаю в аренду. А планирую осень на магистратуру годичную в штаты, потом докторскую буду брать, после того как пару лет поработаю, пока не знаю, тут или за границей.

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 3, 13:15 [#9790]
Блять, Михпопс, смотри, что ты наделал, пидор ты :sad_cat :sad_cat :sad_cat :sad_cat :sad_cat :sad_cat :sad_cat :sad_cat

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 13:16 [#9791]
Уткер, разве плохо, что мы говорим о жизни и планах?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2019 Май. 3, 13:22 [#9792]
.Не иллюзии, а вероятно, отсутствие понимая на кой хер это все нужно.

Если ты в любом случае, что бы ты не делал, умрешь лет через 40 (и это еще неплохо), и от тебя останется только прах, то.... Нахер?
Да, можно сказать, "ты оставишь память о себе", но... нахер?
И так далее.

Почему бы просто не смотреть аниме, если тебе это нравится, вместо того, что бы делать что-то еще, лишь что бы соответствовать понятию "нормальный человек" в глазах окружающих.

А насчет иллюзий... Ща бы доказать, что "тебе необходимо найти девушку, и жить нормальной жизнью" это не иллюзия, созданная и питаемая обществом, ради чего-то там.
Тут у каждого свои ценности. От них каждый и пляшет.
Всё надоедает со временем, если новые не находить.
Делаешь всё для себя. Можно наполнить свою жизнь только чем-то одним и забить на всё остальное. Но зачем? Почему себя любимого не порадовать?
Как же личные амбиции?
Разумеется можно оставить всё как есть и пофиг на общество, но человек растет из общества и не выносит одиночества. Ему важно общение, понимание, выражение своей любви и ее получение, материальный достаток, секс, занятость интересной работой, здоровье. Это всё базис. Имея перечисленное можно начинать жить, а без чего-то одного, вероятно, остается лишь существовать. Можно и так, конечно, смотреть и облизываться на тех кто живет.
И может даже придет правильный вопрос: "А чем я хуже?"
Off-Topic: показать
Ничем.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 3, 13:24 [#9793]
Ясно. Бьяк оказывается шымкентский, мамбет :cave_bob

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 13:29 [#9794]
приезжай в Шымкент, Свич )

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:32 [#9795]
Опять поджего Уткера :slytom

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:38 [#9796]
Вообще денег никогда не бывает достаточно. Чем больше доход, тем выше запросы. Поэтому нет такой волшебной суммы, которая может устроить среднего человека

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 3, 13:42 [#9797]
. Я с осени живу с родителями в деревне
Это просто охуительно  :pesik

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:42 [#9798]
Это просто охуительно 
сук жам траллит

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 13:42 [#9799]
но человек растет из общества и не выносит одиночества.
Не в наше время. Интернет способен дать достаточно общения.
материальный достаток,
Каждый понимает его по разному. Я лично знаю людей, которые зарабатывают тысяч 20 рублей, и они счастливее тех, кто зарабатывает 300.
занятость интересной работой
Может быть интересное хобби вместо этого. 
И может даже придет правильный вопрос: "А чем я хуже?"
Зачем сравнивать себя с другими? 
Можно и так, конечно, смотреть и облизываться на тех кто живет.
Почему ты считаешь что не имея чего-то, завидуешь другим? Черт, мне последний раз так необходимость айфона доказывали, тоже были аргументы "ты можешь купить, а можешь завидовать"

2019 Май. 3, 13:44 [#9800]
сук жам траллит
Свежий воздух здоровые продукты с грядки физическая активность рядом самые дорогие люди родители. Это кто еще трулит? Просто вам всем над кафешки киношки пиццы шлюшки и прочая поебота. Истинных ценностей из-за своих интернетов не видите уже.
Аскат красава  :pesik

2019 Май. 3, 13:46 [#9801]
Бьяк базара нет, почитал тебя и прям сам вдохновился на что-то большее. А то погряз в этих мыслях о свадьбе семейной жизни и т.д. Всегда мечтал побывать, поучиться за рубежом. Были даже планы на это, но потом начался головняк со свадьбой, я пошел во все тяжкие за деньгами а там шахта, поле, село и как-то все это меня вымотало   я перестал думать о чем-то большем. Знаешь, у меня даже такое чувство, что если я не сделаю чего-то такого, то разочаруюсь в себе и в своей жизни. Прочитал этот пост и словно духом воспрял.
P.S щщс
 :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 3, 13:46 [#9802]
приезжай в Шымкент, Свич )
Уже неохота :cave_bob

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:46 [#9803]
Сразу видно, Жамбо никогда не жил в деревне :pepe

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:48 [#9804]
Сколько в Казахстане стоит 0,5 среднего пиваса? Типа Хайнекена там

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 13:49 [#9805]
Свежий воздух здоровые продукты с грядки физическая активность рядом самые дорогие люди родители. Это кто еще трулит? Просто вам всем над кафешки киношки пиццы шлюшки и прочая поебота. Истинных ценностей из-за своих интернетов не видите уже.
Аскат красава  :pesik
Мляяя, вспоминаю как комары в деревне у моей бабушки прокусывали толстые джинсы, и умиляюсь Жаму :pesik

2019 Май. 3, 13:49 [#9806]
Сразу видно, Жамбо никогда не жил в деревне :pepe
Каждое лето все детство у бабули. О это было прекрасно. Овощи и ягоды прямо в огороде, молоко теплое из-под коровы, поленгвицы и т.д. Радости было полная жопа. Вернуть бы то время. Может купить дом и на какой хутор сьебать?  :hmm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 13:51 [#9807]
Бьяк базара нет, почитал тебя и прям сам вдохновился на что-то большее. А то погряз в этих мыслях о свадьбе семейной жизни и т.д. Всегда мечтал побывать, поучиться за рубежом. Были даже планы на это, но потом начался головняк со свадьбой, я пошел во все тяжкие за деньгами а там шахта, поле, село и как-то все это меня вымотало   я перестал думать о чем-то большем. Знаешь, у меня даже такое чувство, что если я не сделаю чего-то такого, то разочаруюсь в себе и в своей жизни. Прочитал этот пост и словно духом воспрял.
P.S щщс
 :snide
Ну я чет даже рад так подействовать на тебя  :ohmy

За границей учиться на самом деле хорошо, опыт. Я год на бакалавре в Малайзии поучился, потом вернулся. 18 лет слишком юный возраст ехать. А вот под 30 - самое то. Тем более в данный период в нашей стране особо ловить нечего, ну это относится в принципе ко всему СНГ, кроме прибалтов. Поэтому есть цель туда поехать, набрать опыта, и поработать.

2019 Май. 3, 13:51 [#9808]
Это просто охуительно  :pesik
Ну а хули мне: в город всегда можно вернуться, работа есть там но дело в том, что вернувшись туда, придётся там остаться на пару лет. А я хочу устроиться вахтой, даже есть одно конкретное место куда именно, но туда залезть очень непросто, зато оно того стоит. Наверное, я выгляжу глупо тем что живу в деревне и с родителями, но что поделать, так сложились обстоятельства. Да и свадьба эта, надо бабки собирать а живя сейчас в городе это будет сделать тяжелее. Тут я живу в отличных условиях: новый 2-хэтажный дом, машина под боком, работа рядом и платят хорошо, затраты чисто на себя,  а мне много не надо. Какие-то развлечения то до города ехать недалеко, тем более на своей машине. Иногда нет-нет да срываюсь спонтанно отдохнуть да погулять. А так еще и родителям помогаю сверх всего: стройка, хозяйство и т.д.

2019 Май. 3, 13:52 [#9809]
Сколько в Казахстане стоит 0,5 среднего пиваса? Типа Хайнекена там
Где-то около 60 рублей. Может чуть меньше.