Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 425958 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 3, 12:53 [#9780]
В Астане. Ну по идее сумма норм, но вопрос был "жить на широкую ногу", а не "хватает на мясо и пиво" )
У вас классно, но жутко дорого. Сестра с мужем приобрели квартиру в новом ЖК- однушка, там от силы 45 квадратов, в 10 лямов обошлась. На работу звали, на постоянку за 200К, но не думаю что оно того стоит. Ты в ипотеку квартиру взял или снимаешь? Сколько по-твоему нужно чтобы там жить и в дальнейшем приобрести квартиру и обеспечивать семью?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 12:54 [#9781]
Хорошо быть победителем по жизни
Любой может стать победителем, научившись достаточно растяжимо относиться к понятию победы.

Elessar| Игроки

2019 Май. 3, 12:57 [#9782]
 :jerry

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 3, 12:57 [#9783]

Уткер официально самый смышленый утк 

2019 Май. 3, 12:58 [#9784]
Любой может стать победителем, научившись достаточно растяжимо относиться к понятию победы.
Наличие чётко поставленной цели все-таки стимулирует неслабо. Когда знаешь чего ты хочешь достичь то и средства к её достижению начинают появляться.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 3, 12:59 [#9785]
Безусловно, гибкость и целеполагание очень важны.
Победы требуют новых побед.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 3, 13:02 [#9786]
Что-то :idunno
На мой взгляд, иллюзии тебе мешают.
Что как-нибудь потом будет лучше, но не сейчас.
Будущее оно в настоящем определяется.
Тебе необходимо решение.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 13:04 [#9787]
.
Не иллюзии, а вероятно, отсутствие понимая на кой хер это все нужно.

Если ты в любом случае, что бы ты не делал, умрешь лет через 40 (и это еще неплохо), и от тебя останется только прах, то.... Нахер?
Да, можно сказать, "ты оставишь память о себе", но... нахер?
И так далее.

Почему бы просто не смотреть аниме, если тебе это нравится, вместо того, что бы делать что-то еще, лишь что бы соответствовать понятию "нормальный человек" в глазах окружающих.

А насчет иллюзий... Ща бы доказать, что "тебе необходимо найти девушку, и жить нормальной жизнью" это не иллюзия, созданная и питаемая обществом, ради чего-то там.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 3, 13:06 [#9788]
Что как-нибудь потом будет лучше, но не сейчас.
Будущее оно в настоящем определяется.
Тебе необходимо решение.
Just do it.  :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 13:07 [#9789]
У вас классно, но жутко дорого. Сестра с мужем приобрели квартиру в новом ЖК- однушка, там от силы 45 квадратов, в 10 лямов обошлась. На работу звали, на постоянку за 200К, но не думаю что оно того стоит. Ты в ипотеку квартиру взял или снимаешь? Сколько по-твоему нужно чтобы там жить и в дальнейшем приобрести квартиру и обеспечивать семью?
Я временно тут работаю. Сам я вообще в Шымкенте родился и вырос. Потом учился и работал в Алматы, сейчас совсем временно в Астане и вообще не нравится жутко. Работал в сфере образования - в министерстве образования и в с судах, в прокуратуре, то бишь я госслужащий, точнее бывший госслужащий - в ноябре ушел. В столицу брат позвал, помогаю в бизнесе. Квартира в родном городе есть - сдаю в аренду. А планирую осень на магистратуру годичную в штаты, потом докторскую буду брать, после того как пару лет поработаю, пока не знаю, тут или за границей.

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 3, 13:15 [#9790]
Блять, Михпопс, смотри, что ты наделал, пидор ты :sad_cat :sad_cat :sad_cat :sad_cat :sad_cat :sad_cat :sad_cat :sad_cat

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 13:16 [#9791]
Уткер, разве плохо, что мы говорим о жизни и планах?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2019 Май. 3, 13:22 [#9792]
.Не иллюзии, а вероятно, отсутствие понимая на кой хер это все нужно.

Если ты в любом случае, что бы ты не делал, умрешь лет через 40 (и это еще неплохо), и от тебя останется только прах, то.... Нахер?
Да, можно сказать, "ты оставишь память о себе", но... нахер?
И так далее.

Почему бы просто не смотреть аниме, если тебе это нравится, вместо того, что бы делать что-то еще, лишь что бы соответствовать понятию "нормальный человек" в глазах окружающих.

А насчет иллюзий... Ща бы доказать, что "тебе необходимо найти девушку, и жить нормальной жизнью" это не иллюзия, созданная и питаемая обществом, ради чего-то там.
Тут у каждого свои ценности. От них каждый и пляшет.
Всё надоедает со временем, если новые не находить.
Делаешь всё для себя. Можно наполнить свою жизнь только чем-то одним и забить на всё остальное. Но зачем? Почему себя любимого не порадовать?
Как же личные амбиции?
Разумеется можно оставить всё как есть и пофиг на общество, но человек растет из общества и не выносит одиночества. Ему важно общение, понимание, выражение своей любви и ее получение, материальный достаток, секс, занятость интересной работой, здоровье. Это всё базис. Имея перечисленное можно начинать жить, а без чего-то одного, вероятно, остается лишь существовать. Можно и так, конечно, смотреть и облизываться на тех кто живет.
И может даже придет правильный вопрос: "А чем я хуже?"
Off-Topic: показать
Ничем.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 3, 13:24 [#9793]
Ясно. Бьяк оказывается шымкентский, мамбет :cave_bob

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 13:29 [#9794]
приезжай в Шымкент, Свич )

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:32 [#9795]
Опять поджего Уткера :slytom

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:38 [#9796]
Вообще денег никогда не бывает достаточно. Чем больше доход, тем выше запросы. Поэтому нет такой волшебной суммы, которая может устроить среднего человека

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 3, 13:42 [#9797]
. Я с осени живу с родителями в деревне
Это просто охуительно  :pesik

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:42 [#9798]
Это просто охуительно 
сук жам траллит

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 13:42 [#9799]
но человек растет из общества и не выносит одиночества.
Не в наше время. Интернет способен дать достаточно общения.
материальный достаток,
Каждый понимает его по разному. Я лично знаю людей, которые зарабатывают тысяч 20 рублей, и они счастливее тех, кто зарабатывает 300.
занятость интересной работой
Может быть интересное хобби вместо этого. 
И может даже придет правильный вопрос: "А чем я хуже?"
Зачем сравнивать себя с другими? 
Можно и так, конечно, смотреть и облизываться на тех кто живет.
Почему ты считаешь что не имея чего-то, завидуешь другим? Черт, мне последний раз так необходимость айфона доказывали, тоже были аргументы "ты можешь купить, а можешь завидовать"

2019 Май. 3, 13:44 [#9800]
сук жам траллит
Свежий воздух здоровые продукты с грядки физическая активность рядом самые дорогие люди родители. Это кто еще трулит? Просто вам всем над кафешки киношки пиццы шлюшки и прочая поебота. Истинных ценностей из-за своих интернетов не видите уже.
Аскат красава  :pesik

2019 Май. 3, 13:46 [#9801]
Бьяк базара нет, почитал тебя и прям сам вдохновился на что-то большее. А то погряз в этих мыслях о свадьбе семейной жизни и т.д. Всегда мечтал побывать, поучиться за рубежом. Были даже планы на это, но потом начался головняк со свадьбой, я пошел во все тяжкие за деньгами а там шахта, поле, село и как-то все это меня вымотало   я перестал думать о чем-то большем. Знаешь, у меня даже такое чувство, что если я не сделаю чего-то такого, то разочаруюсь в себе и в своей жизни. Прочитал этот пост и словно духом воспрял.
P.S щщс
 :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 3, 13:46 [#9802]
приезжай в Шымкент, Свич )
Уже неохота :cave_bob

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:46 [#9803]
Сразу видно, Жамбо никогда не жил в деревне :pepe

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:48 [#9804]
Сколько в Казахстане стоит 0,5 среднего пиваса? Типа Хайнекена там

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 13:49 [#9805]
Свежий воздух здоровые продукты с грядки физическая активность рядом самые дорогие люди родители. Это кто еще трулит? Просто вам всем над кафешки киношки пиццы шлюшки и прочая поебота. Истинных ценностей из-за своих интернетов не видите уже.
Аскат красава  :pesik
Мляяя, вспоминаю как комары в деревне у моей бабушки прокусывали толстые джинсы, и умиляюсь Жаму :pesik

2019 Май. 3, 13:49 [#9806]
Сразу видно, Жамбо никогда не жил в деревне :pepe
Каждое лето все детство у бабули. О это было прекрасно. Овощи и ягоды прямо в огороде, молоко теплое из-под коровы, поленгвицы и т.д. Радости было полная жопа. Вернуть бы то время. Может купить дом и на какой хутор сьебать?  :hmm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 13:51 [#9807]
Бьяк базара нет, почитал тебя и прям сам вдохновился на что-то большее. А то погряз в этих мыслях о свадьбе семейной жизни и т.д. Всегда мечтал побывать, поучиться за рубежом. Были даже планы на это, но потом начался головняк со свадьбой, я пошел во все тяжкие за деньгами а там шахта, поле, село и как-то все это меня вымотало   я перестал думать о чем-то большем. Знаешь, у меня даже такое чувство, что если я не сделаю чего-то такого, то разочаруюсь в себе и в своей жизни. Прочитал этот пост и словно духом воспрял.
P.S щщс
 :snide
Ну я чет даже рад так подействовать на тебя  :ohmy

За границей учиться на самом деле хорошо, опыт. Я год на бакалавре в Малайзии поучился, потом вернулся. 18 лет слишком юный возраст ехать. А вот под 30 - самое то. Тем более в данный период в нашей стране особо ловить нечего, ну это относится в принципе ко всему СНГ, кроме прибалтов. Поэтому есть цель туда поехать, набрать опыта, и поработать.

2019 Май. 3, 13:51 [#9808]
Это просто охуительно  :pesik
Ну а хули мне: в город всегда можно вернуться, работа есть там но дело в том, что вернувшись туда, придётся там остаться на пару лет. А я хочу устроиться вахтой, даже есть одно конкретное место куда именно, но туда залезть очень непросто, зато оно того стоит. Наверное, я выгляжу глупо тем что живу в деревне и с родителями, но что поделать, так сложились обстоятельства. Да и свадьба эта, надо бабки собирать а живя сейчас в городе это будет сделать тяжелее. Тут я живу в отличных условиях: новый 2-хэтажный дом, машина под боком, работа рядом и платят хорошо, затраты чисто на себя,  а мне много не надо. Какие-то развлечения то до города ехать недалеко, тем более на своей машине. Иногда нет-нет да срываюсь спонтанно отдохнуть да погулять. А так еще и родителям помогаю сверх всего: стройка, хозяйство и т.д.

2019 Май. 3, 13:52 [#9809]
Сколько в Казахстане стоит 0,5 среднего пиваса? Типа Хайнекена там
Где-то около 60 рублей. Может чуть меньше.