Да если бы. Тут скорее нас техника заменит. Очень уж бодро развитие в этом направлении проходит. Ну а для себя лично я в перспективе хочу либо открыть своё дело, либо добиться руководящей должности.
Да, роботы отожмут немало рабочих мест у людей.
Руководящая должность - хорошо, а вот открывая своё дело надо быть осторожным чтобы не прогореть)
Ну, я пока здесь.
С деньгами проблемы, поэтому приходится экономить на еде, чтобы платить по счетам. Плечо потянул растяжкой и добил отжиманиями. Обычная жизнь финансового гения и человека, который считает что все проблемы можно решить двумя способами: либо клин клином, либо "не обращай на это внимание и оно само пройдет". А еще я не могу пройти бой против Куан Чи и Скорпиона в сюжетке девятого МК от чего у меня сильно горит.
А у тебя как?)
Был в своё время у меня такой период, паршиво в такое время.
Ой, Соего, я тут в отпуск собрался... билетики купил все дела... и, прикинь, прям перед отпуском заболел, да тааак. вот незадача, да? Так что ты не один такой гений в мире)) Всё наладится. Ну, так всегда говорят))
Я ооочень давно в МК не играл. И мой стиль игры в МК... ну это такое) Вообще не умею джойстиком пользоваться)