Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 427080 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 26, 13:36 [#7830]
Есть ещё 1 вар, приковываешь её цепями из кайросеки и ипешь, PERFECT :snide (с Фламингой именно так и поступили в ИД :baskov)
Тот случай, когда никнейм прям как раз!
 :fudgi

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 26, 14:11 [#7831]
У чезаре какой-то фетиш на анус фламинго, уж не твинк ли это Вадроса.

:hmm

2019 Апр.. 26, 14:12 [#7832]

Не, Вадрос бы целую телегу выкатил где всё в подробностях бы расписал.
 :baskov

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 26, 14:14 [#7833]

Если его траллировать на опре из него польётся волна говна(док-вы что Дофла крутой перс лвла йонко) размером с Войну и Мир, мне просто лень читать и боюсь я умру от смеха :peka

2019 Апр.. 26, 14:15 [#7834]
Если его траллировать на опре из него польётся волна говна(док-вы что Дофла крутой перс лвла йонко) размером с Войну и Мир, мне просто лень читать и боюсь я умру от смеха :peka
Однако фантазии ему не занимать.
 :snide

2019 Апр.. 26, 14:16 [#7835]
Однако фантазии ему не занимать.
 :snide
Ему бы книги писать, думаю Донцова сразу к нему в ученики пойдёт :peka

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 26, 14:23 [#7836]
Мимокрокодил.
Ну-ка постой!

Дофла крутой перс лвла йонко)
Дофла - это такой модник по типу Зверева?)

2019 Апр.. 26, 14:25 [#7837]
Ну-ка постой!
Дофла - это такой модник по типу Зверева?)
Пожалуйста, не вытаскивай кусок фразы из целого предложения, теперь это выглядит будто я мульт Гаго :trash :catspalm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 14:26 [#7838]
Пожалуйста, не вытаскивай кусок фразы из целого предложения, теперь это выглядит будто я мульт Гаго :trash :catspalm
Думаю ты точно не мульт Гаго. Может Негана?  :peka

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 26, 14:26 [#7839]
Я тренируюсь на журналиста)

2019 Апр.. 26, 14:32 [#7840]
Думаю ты точно не мульт Гаго. Может Негана?  :peka
Фу...нет... :herp Не в коем случае

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 26, 15:01 [#7841]
Минутка абсурда
Если девушка съест фрукт резины будучи девственницей, то получится ли лишить её этой самой девственности?
Нужно изучить шиган, и использовать его "пальцем", делов то.

2019 Апр.. 26, 15:02 [#7842]
Нужно изучить шиган, и использовать его "пальцем", делов то.
Ранкяку Аманедати хером :baskov

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 26, 15:26 [#7843]
Тикиариус :

2019 Апр.. 26, 16:30 [#7844]
Йоу, а кое-кто сегодня наконец-то доделал и сдал проект протяжённостью 103 км, выверив его с миллиметровой точностью. Буду кайфовать, даже пива себе двушку прикупил.
 :smugdance :knuckles :pixeluganda

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 26, 16:31 [#7845]
Йоу, а кое-кто сегодня наконец-то доделал и сдал проект протяжённостью 103 км, выверив его с миллиметровой точностью. Буду кайфовать, даже пива себе двушку прикупил.
 :smugdance :knuckles :pixeluganda

Намеренно планировал в пятницу сдать?  :peka

2019 Апр.. 26, 16:35 [#7846]

Намеренно планировал в пятницу сдать?  :peka
Не, просто сроки горели уже. Всю прошлую неделю пешком по полям ходил, измерения проводил, а на этой уже проект сам оформлял. По идее надо было еще в среду его сдать, но там заказчики сами данные пару раз поменяли и пришлось плясать как можешь. Сегодня то что сдал это даже рано, шеф вообще охуел что я так быстро его закончил.
 :knuckles

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 26, 16:36 [#7847]
Не, просто сроки горели уже. Всю прошлую неделю пешком по полям ходил, измерения проводил, а на этой уже проект сам оформлял. По идее надо было еще в среду его сдать, но там заказчики сами данные пару раз поменяли и пришлось плясать как можешь. Сегодня то что сдал это даже рано, шеф вообще охуел что я так быстро его закончил.
 :knuckles
А ты кем работаешь?  :miku

2019 Апр.. 26, 16:38 [#7848]
А ты кем работаешь?  :miku
Геодезист/кадастровик. В общем, работа подразумевает и выезды в поле и работу в камералке (кабинете то бишь).

Soego| Игроки

2019 Апр.. 26, 18:25 [#7849]
Ну-ка постой!
Да мне здесь особо нечего делать на самом деле.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 26, 18:46 [#7850]
Так, Маленькая страна, что за депрессивное поведение?)

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 26, 18:47 [#7851]
Геодезист/кадастровик. В общем, работа подразумевает и выезды в поле и работу в камералке (кабинете то бишь).
Давно работаешь? Как работка? По описанию вроде очень интересно, а на деле?)

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 26, 18:53 [#7852]
У нас есть крошки, карточки, топы, уйма Утят, Котаны, горы флуда и оффтопа, хорошая аналитика.
Вся эта зажигательная смесь генерирует приятное общение в компании веселых ребят.
Прудик всем рад.
Welcome!

2019 Апр.. 26, 18:55 [#7853]
С страстной пятницей вас. Спаси Господи

Помните, что сегодня самый скорбный день в году . Пища разрешается  без елея, ноесли вы болящие  или вы младенчик, то с благословения батюшки можете есть и не костную еду. Нельзя сегодня и полотским утехам предаваться.

2019 Апр.. 26, 18:56 [#7854]
У нас есть крошки, карточки, топы, уйма Утят, Котаны, горы флуда и оффтопа, хорошая аналитика.
Вся эта зажигательная смесь генерирует приятное общение в компании веселых ребят.
Прудик всем рад.
Welcome!

Все верно и правильно, но это все будет после 28 апреля когда закончится пост.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 26, 19:06 [#7855]
Привет, Пастор.

2019 Апр.. 26, 19:09 [#7856]
Давно работаешь? Как работка? По описанию вроде очень интересно, а на деле?)
Именно в нынешнем месте не так давно, чуть больше полугода. А так стаж уже кое-какой подкопился по специальности: во время учёбы в универе поработал на строительстве дороги, преподавал предметы по своей дисциплине (геодезия, фотограмметрия и т.д), затем мне захотелось больше практического опыта и я ушёл работать в шахту, в шахте маркшейдером работал, съёмку делал, объёмы считал, направление давал. Сейчас тут, в кадастре. Вроде как землеустроитель и  по ходу дела геодезист, т.е кроме работы с земельными участками занимаюсь геодезическими задачами. В общем, чем я в основном занимаюсь: составление землеустроительных проектов и дел, вынос проектов/границ в натуру,  съёмка местности для дальнейшего координирования и составления проекта/наложения на карту. Это не считая всякой мелочевки и нетипичных задач по ходу дела. Работа по своему интересная, вот я всю зиму в кабинете просидел и как только в поле вышел на съёмку так прям ожил как-то сразу. Зима это голодный сезон, т.к работы особо нет в этот период и сидим на голом окладе. Зато как сезон, так и работы валом и платят лучше. Сейчас планирую уехать работать вахтой, правда не нашел пока чего нибудь нормального.

Soego| Игроки

2019 Апр.. 26, 19:10 [#7857]
Так, Маленькая страна, что за депрессивное поведение?)
Ты меня поставил в тупик этим вопросом.
Welcome!
Домо.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 26, 19:11 [#7858]
Ты меня поставил в тупик этим вопросом.Домо.
Главное, что вернул к разговору. =Р

Как поживаешь?)

2019 Апр.. 26, 19:15 [#7859]
Вот например всю прошлую неделю топал по полям, делал съёмку, замеры. Очень много прошел пешком, т.к там не везде машина проедет. Ходил в берцах,  резиновых сапогах. Был небритый, с щетиной и в чисто полевой форме, фляжка на поясе. Знакомые с соседних офисов когда видели меня при возвращении с поля, охуевали просто. А на этой зато все дни в офисе, чистенький, аккуратненький, чисто за компьютером и чертежами. На следующей неделе поедем крестьянам поля делить, опять полевые будни. Вот такие вот качели в сезон.