Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 427129 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 26, 13:36 [#7830]
Есть ещё 1 вар, приковываешь её цепями из кайросеки и ипешь, PERFECT :snide (с Фламингой именно так и поступили в ИД :baskov)
Тот случай, когда никнейм прям как раз!
 :fudgi

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 26, 14:11 [#7831]
У чезаре какой-то фетиш на анус фламинго, уж не твинк ли это Вадроса.

:hmm

2019 Апр.. 26, 14:12 [#7832]

Не, Вадрос бы целую телегу выкатил где всё в подробностях бы расписал.
 :baskov

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 26, 14:14 [#7833]

Если его траллировать на опре из него польётся волна говна(док-вы что Дофла крутой перс лвла йонко) размером с Войну и Мир, мне просто лень читать и боюсь я умру от смеха :peka

2019 Апр.. 26, 14:15 [#7834]
Если его траллировать на опре из него польётся волна говна(док-вы что Дофла крутой перс лвла йонко) размером с Войну и Мир, мне просто лень читать и боюсь я умру от смеха :peka
Однако фантазии ему не занимать.
 :snide

2019 Апр.. 26, 14:16 [#7835]
Однако фантазии ему не занимать.
 :snide
Ему бы книги писать, думаю Донцова сразу к нему в ученики пойдёт :peka

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 26, 14:23 [#7836]
Мимокрокодил.
Ну-ка постой!

Дофла крутой перс лвла йонко)
Дофла - это такой модник по типу Зверева?)

2019 Апр.. 26, 14:25 [#7837]
Ну-ка постой!
Дофла - это такой модник по типу Зверева?)
Пожалуйста, не вытаскивай кусок фразы из целого предложения, теперь это выглядит будто я мульт Гаго :trash :catspalm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 14:26 [#7838]
Пожалуйста, не вытаскивай кусок фразы из целого предложения, теперь это выглядит будто я мульт Гаго :trash :catspalm
Думаю ты точно не мульт Гаго. Может Негана?  :peka

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 26, 14:26 [#7839]
Я тренируюсь на журналиста)

2019 Апр.. 26, 14:32 [#7840]
Думаю ты точно не мульт Гаго. Может Негана?  :peka
Фу...нет... :herp Не в коем случае

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 26, 15:01 [#7841]
Минутка абсурда
Если девушка съест фрукт резины будучи девственницей, то получится ли лишить её этой самой девственности?
Нужно изучить шиган, и использовать его "пальцем", делов то.

2019 Апр.. 26, 15:02 [#7842]
Нужно изучить шиган, и использовать его "пальцем", делов то.
Ранкяку Аманедати хером :baskov

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 26, 15:26 [#7843]
Тикиариус :

2019 Апр.. 26, 16:30 [#7844]
Йоу, а кое-кто сегодня наконец-то доделал и сдал проект протяжённостью 103 км, выверив его с миллиметровой точностью. Буду кайфовать, даже пива себе двушку прикупил.
 :smugdance :knuckles :pixeluganda

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 26, 16:31 [#7845]
Йоу, а кое-кто сегодня наконец-то доделал и сдал проект протяжённостью 103 км, выверив его с миллиметровой точностью. Буду кайфовать, даже пива себе двушку прикупил.
 :smugdance :knuckles :pixeluganda

Намеренно планировал в пятницу сдать?  :peka

2019 Апр.. 26, 16:35 [#7846]

Намеренно планировал в пятницу сдать?  :peka
Не, просто сроки горели уже. Всю прошлую неделю пешком по полям ходил, измерения проводил, а на этой уже проект сам оформлял. По идее надо было еще в среду его сдать, но там заказчики сами данные пару раз поменяли и пришлось плясать как можешь. Сегодня то что сдал это даже рано, шеф вообще охуел что я так быстро его закончил.
 :knuckles

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 26, 16:36 [#7847]
Не, просто сроки горели уже. Всю прошлую неделю пешком по полям ходил, измерения проводил, а на этой уже проект сам оформлял. По идее надо было еще в среду его сдать, но там заказчики сами данные пару раз поменяли и пришлось плясать как можешь. Сегодня то что сдал это даже рано, шеф вообще охуел что я так быстро его закончил.
 :knuckles
А ты кем работаешь?  :miku

2019 Апр.. 26, 16:38 [#7848]
А ты кем работаешь?  :miku
Геодезист/кадастровик. В общем, работа подразумевает и выезды в поле и работу в камералке (кабинете то бишь).

Soego| Игроки

2019 Апр.. 26, 18:25 [#7849]
Ну-ка постой!
Да мне здесь особо нечего делать на самом деле.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 26, 18:46 [#7850]
Так, Маленькая страна, что за депрессивное поведение?)

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 26, 18:47 [#7851]
Геодезист/кадастровик. В общем, работа подразумевает и выезды в поле и работу в камералке (кабинете то бишь).
Давно работаешь? Как работка? По описанию вроде очень интересно, а на деле?)

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 26, 18:53 [#7852]
У нас есть крошки, карточки, топы, уйма Утят, Котаны, горы флуда и оффтопа, хорошая аналитика.
Вся эта зажигательная смесь генерирует приятное общение в компании веселых ребят.
Прудик всем рад.
Welcome!

2019 Апр.. 26, 18:55 [#7853]
С страстной пятницей вас. Спаси Господи

Помните, что сегодня самый скорбный день в году . Пища разрешается  без елея, ноесли вы болящие  или вы младенчик, то с благословения батюшки можете есть и не костную еду. Нельзя сегодня и полотским утехам предаваться.

2019 Апр.. 26, 18:56 [#7854]
У нас есть крошки, карточки, топы, уйма Утят, Котаны, горы флуда и оффтопа, хорошая аналитика.
Вся эта зажигательная смесь генерирует приятное общение в компании веселых ребят.
Прудик всем рад.
Welcome!

Все верно и правильно, но это все будет после 28 апреля когда закончится пост.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 26, 19:06 [#7855]
Привет, Пастор.

2019 Апр.. 26, 19:09 [#7856]
Давно работаешь? Как работка? По описанию вроде очень интересно, а на деле?)
Именно в нынешнем месте не так давно, чуть больше полугода. А так стаж уже кое-какой подкопился по специальности: во время учёбы в универе поработал на строительстве дороги, преподавал предметы по своей дисциплине (геодезия, фотограмметрия и т.д), затем мне захотелось больше практического опыта и я ушёл работать в шахту, в шахте маркшейдером работал, съёмку делал, объёмы считал, направление давал. Сейчас тут, в кадастре. Вроде как землеустроитель и  по ходу дела геодезист, т.е кроме работы с земельными участками занимаюсь геодезическими задачами. В общем, чем я в основном занимаюсь: составление землеустроительных проектов и дел, вынос проектов/границ в натуру,  съёмка местности для дальнейшего координирования и составления проекта/наложения на карту. Это не считая всякой мелочевки и нетипичных задач по ходу дела. Работа по своему интересная, вот я всю зиму в кабинете просидел и как только в поле вышел на съёмку так прям ожил как-то сразу. Зима это голодный сезон, т.к работы особо нет в этот период и сидим на голом окладе. Зато как сезон, так и работы валом и платят лучше. Сейчас планирую уехать работать вахтой, правда не нашел пока чего нибудь нормального.

Soego| Игроки

2019 Апр.. 26, 19:10 [#7857]
Так, Маленькая страна, что за депрессивное поведение?)
Ты меня поставил в тупик этим вопросом.
Welcome!
Домо.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 26, 19:11 [#7858]
Ты меня поставил в тупик этим вопросом.Домо.
Главное, что вернул к разговору. =Р

Как поживаешь?)

2019 Апр.. 26, 19:15 [#7859]
Вот например всю прошлую неделю топал по полям, делал съёмку, замеры. Очень много прошел пешком, т.к там не везде машина проедет. Ходил в берцах,  резиновых сапогах. Был небритый, с щетиной и в чисто полевой форме, фляжка на поясе. Знакомые с соседних офисов когда видели меня при возвращении с поля, охуевали просто. А на этой зато все дни в офисе, чистенький, аккуратненький, чисто за компьютером и чертежами. На следующей неделе поедем крестьянам поля делить, опять полевые будни. Вот такие вот качели в сезон.