Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 423705 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 25, 14:20 [#7560]
Но ведь понятие ахуенности, это очень уникальное понятие. И для каждого индивидуума оно свое. Мало того, с течением времени даже у отдельно взятого человека оно меняется.
Быть может есть некий Абсолют. Место, где индивидуальность пропадает и всё становится единым. Исток возврат к которому и есть неописуемое блаженство. Безраздельная на категории любовь. Осознание единства себя с миром и Богом. Противоположность слову "Я" и соответствие слову "Мир".

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 25, 14:21 [#7561]
Быть может есть некий Абсолют. Место, где индивидуальность пропадает и всё становится единым. Исток возврат к которому и есть неописуемое блаженство. Безраздельная на категории любовь. Осознание единства себя с миром и Богом. Противоположность слову "Я" и соответствие слову "Мир".
Героин ведь уже придумали...  :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 25, 14:22 [#7562]
Это интересная тема на самом деле, тут ещё вопрос о свободе воли, происхождении вселенной и наблюдателе поднимается, можно много чего интересного рассказать, но не с мобилы (
Кстати следуя этой версии, наш мир творил какой то ограниченный мудак, которому фантазии ни на что не хватило, и он начал лепить "по собственному подобию"  :baskov

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 25, 14:23 [#7563]
Героин ведь уже придумали... 
что есть грех...

Ocworld

2019 Апр.. 25, 14:24 [#7564]
Героин ведь уже придумали...  :miku
Он намекает чтобы ты посмотрел Евангелион  :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 25, 14:24 [#7565]
Он намекает чтобы ты посмотрел Евангелион
Вот его как раз нужно смотреть под героином. Потому что творили его именно под ним.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Апр.. 25, 14:29 [#7566]
Священник один говорит же-что Ад вечный огонь-вторая смерть...так вот почему они там горят? Потому что Бог так любит людей.

сколько раз священное писание подвергалось  модификациям и изменениям?

сколько раз  священные каноны переписывались  в угоду власть  держащим?

вот  что такое твоя церковь 

прокладка

между  гос  машиной и верующими  :snide

2019 Апр.. 25, 14:29 [#7567]
В церковь люди ходят не для того чтобы слушать проповеди,да эт несомненно наставление...но поверьте там есть что-то большее что обычным человеческим умом не познать

2019 Апр.. 25, 14:30 [#7568]
сколько раз священное писание подвергалось  модификациям и изменениям?
менялся перевод много раз...суть нет

Atsumi| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 14:30 [#7569]
Атцуми-чан? Это же Апельсинка! Здрасьте, здрасьте.
Long time no see)
Как поживаешь?)

2019 Апр.. 25, 14:33 [#7570]
все верующие стремятся к вечной жизни и царству небесному-о котором говорил Христос

Ocworld

2019 Апр.. 25, 14:34 [#7571]
Перенеси в тему Евангелиона :miku

2019 Апр.. 25, 14:35 [#7572]
человек мыслитель  :okayface
я про леопольда

Ocworld

2019 Апр.. 25, 14:42 [#7573]
Уже идёт озвучка 3.0+1.0.
Где тут тема Евы :miku

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 14:44 [#7574]
Long time no see)
Как поживаешь?)
I miss you so much. :D
Ой, ты знаешь. Вроде как вырос чутка, одним словом, ахах.
Как твои делишки?

2019 Апр.. 25, 14:45 [#7575]
Я знаю что Элиты России не осталось-остались Путины -которые накопили такое состояние что в случае обмана-они смоются на карибы...я знаю что есть Соловьев который еврей который вещает по государственному каналу что в России две беды это Тупые и Злые...
Я знаю что литературы кроме Набокова не осталось достойной...я знаю что народ веру потерял изза сноса церквей-я знаю что нет культуры и будущего у страны с такой элитой-нет в стране достойных лидеров...и точка
Остались Церкви-и то вечно гонимые
Обидно же

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 14:48 [#7576]
я ничего об этом не знаю...я знаю что после царской России остались одни церкви-и музеи,театры и литература...
Я знаю что пришел Ленин с народом и растрелял последнего Императора...Не осталось и следа-от Великой Империи хранимая Богом
Я слыхал, от СССР тоже остались литература, театры, музеи... Только вот вместо церквей - промышленность. Вот незадача, никак не пойму, что лучше: промышленность или церкви?

2019 Апр.. 25, 14:49 [#7577]
Я слыхал, от СССР тоже остались литература, театры, музеи... Только вот вместо церквей - промышленность. Вот незадача, никак не пойму, что лучше: промышленность или церкви?
промышленность была при петре 1 если не при Михаиле

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 25, 14:53 [#7578]
Где тут тема Евы
Фильм 3.0+1.0. же еще не вышел!

:friendlyLeo

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 14:55 [#7579]
промышленность была при петре 1 если не при Михаиле
Она еще в первобытно-общинном строе была так-то.
Только не притворяйся, что ты не понял о чём я: атеистический СССР гораздо больше оставил после себя в наследство, чем Царская Россия в сфере науки и т.п.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 14:56 [#7580]
Уже идёт озвучка 3.0+1.0.
Где тут тема Евы :miku
Это от Реанимедии что ли?)

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 25, 14:57 [#7581]
Вот многие гонят на религию, что мол не будь её, то жили бы по науке, и все такое...

Но разве вообще учеба простого народа не пошла еще с церковных школ в средние века? Благородным же что бы простой мужик о мире знал, и умел что-то кроме возни на огороде нахуй было не нужно. :herp

Ocworld

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 15:00 [#7583]
Вот многие гонят на религию, что мол не будь её, то жили бы по науке, и все такое...

Но разве вообще учеба простого народа не пошла еще с церковных школ в давние времена?  :herp
В какое-то время церкви были оплотом распространения грамотности, это правда. Но не надо путать образованность и науку. Науку церковь никогда не одобряла.
А вопросы грамотности были очень эффективно решены в том же СССР в своё время безо всяких церквей.

2019 Апр.. 25, 15:00 [#7584]
Она еще в первобытно-общинном строе была так-то.
Только не притворяйся, что ты не понял о чём я: атеистический СССР гораздо больше оставил после себя в наследство, чем Царская Россия в сфере науки и т.п.
Это как бы 20век и 15-16...
У российской империи было духовность и образование что дало к толчку к развитию-это не знать а понимать надо...
читая учебник истории-или энцоклопедию...
Россия была тогда на пике экономике развития и культуры-не говоря о мощной армии...такого не было и при СССР
Но я не историк чтобы говорить что время нельзя мешать-есть факты что инфаструктура еще тогда была открыта...
мдаааа

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 15:00 [#7585]

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 15:03 [#7586]
Это как бы 20век и 15-16...
У российской империи было духовность и образование что дало к толчку к развитию-это не знать а понимать надо...
читая учебник истории-или энцоклопедию...
Россия была тогда на пике экономике развития и культуры-не говоря о мощной армии...такого не было и при СССР
Но я не историк чтобы говорить что время нельзя мешать-есть факты что инфаструктура еще тогда была открыта...
мдаааа
Развал империи и СССР - это всё 20 век, не знаю чего ты приплёл 15 и 16.
Ага, духовность и образование аж через край било из страны, что коммунистам пришлось в срочном порядке решать проблемы образования населения. Хорошая история, друг.

Мощная армия - это в Русско-Японской войне которая проявилась?

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 25, 15:03 [#7587]

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 25, 15:05 [#7588]
Мы оба знаем что они поебывают Лохупка, что ты отпираешься?
Слушай, Гримгор, вот мне любопытно, ты по профессии охотник?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 25, 15:06 [#7589]
Слушай, Гримгор, вот мне любопытно, ты по профессии охотник?
Охотник?

Люблю запах жоп по утрам