Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 423698 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Апр.. 25, 13:38 [#7530]
ну для его мировосприятия  Бог это  церквушки, обряды в церквушках и некий смысл

для меня Бог  есть я
это ты так сказал...

Ocworld

2019 Апр.. 25, 13:39 [#7531]
там мои знакомые.

Ну,вот что и требовалось доказать.

2019 Апр.. 25, 13:39 [#7532]
Ну,вот что и требовалось доказать.
что именно?Хм странно

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 13:39 [#7533]
интересно пишешь...но я внутренне относил себя католической церкви...потом понял что с православными мне не по пути...а потом решил стать протестантом -причем это не мой выбор-так уже пришлось,я хожу в ту церковь ибо там мои знакомые.
Но Ватикан не истинная церковь-все что осталось эт православие от апостольской церкви которая была когда -то давно...вот на чем стоит русская земля-грубо говоря.
Что значит не твой выбор? Пришлось? Правильнее было написать, что на всё воля Божья. Мне  что ли тебя учить?

Atsumi| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 13:40 [#7534]
Да вы тут ебанулись блядь совсем уже.
Нет предела совершенству)

Ocworld

2019 Апр.. 25, 13:42 [#7535]
что именно?Хм странно
Вон Бегемот написал уже

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 13:42 [#7536]
Нет предела совершенству)
Атцуми-чан? Это же Апельсинка! Здрасьте, здрасьте.

2019 Апр.. 25, 13:42 [#7537]
Что значит не твой выбор? Пришлось? Правильнее было написать, что на всё воля Божья. Мне  что ли тебя учить?
Что-то ты не в тему пишешь...для словца же?
Эт же корейская церковь-протестанская говорил же...вот моя религия основывается на веру в Иисуса Христа...а в православную церковь уже не хочу идти-так как я уже глубоко,боюсь чтоли-мешать свою веру.
Глава церкви Христос-мы его часть-органы...а если часть-орган отвалится?
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 25, 13:44 от Эмигрант Пустоши »

2019 Апр.. 25, 13:44 [#7538]
Вон Бегемот написал уже
Ты боишься что я не правильно почитаю Бога?
Ну так я еще не пастор-а сегодня идти на работу...а в воскресенье пасха-и проповеди-туда я и пойду чтобы послушать Пастора.

Ocworld

2019 Апр.. 25, 13:46 [#7539]
Ты боишься что я не правильно почитаю Бога?
Ну так я еще не пастор-а сегодня идти на работу...а в воскресенье пасха-и проповеди-туда я и пойду чтобы послушать Пастора.
Ежжи :pesik

2019 Апр.. 25, 13:48 [#7540]
приходится разжевывать...но о писании ни слова не сказали...
Ну кроме вопросов...не о Боге-а скорее о том что я делаю не так-эт смахивает на атеизм

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 25, 13:48 [#7541]
для меня Бог  есть я
Боюсь тебя огорчить, но ты не умеешь создавать вселенные.

:peka

2019 Апр.. 25, 13:51 [#7542]
Адам был как Бог потом Бог его изгнал и но потом он стал смертным...

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 13:51 [#7543]
Что-то ты не в тему пишешь...для словца же?
Эт же корейская церковь-протестанская говорил же...вот моя религия основывается на веру в Иисуса Христа...а в православную церковь уже не хочу идти-так как я уже глубоко,боюсь чтоли-мешать свою веру.
Глава церкви Христос-мы его часть-органы...а если часть-орган отвалится?
Ага, для красного.
Так надо не глубоко быть, а тянуться вверх, к Богу. Внизу там другие обитают.
Патриарх Кирилл тебя бы не понял насчет главы церкви.

2019 Апр.. 25, 13:52 [#7544]
Ага, для красного.
Так надо не глубоко быть, а тянуться вверх, к Богу. Внизу там другие обитают.
Патриарх Кирилл тебя бы не понял насчет главы церкви.
у них другая иеархия в церкви и вообще она имеется...у нас протестантов она отстутсвует-мы равны как и пастор-тоесть органы-а глава Христос

Ocworld

2019 Апр.. 25, 13:52 [#7545]
приходится разжевывать...но о писании ни слова не сказали...
Ну кроме вопросов...не о Боге-а скорее о том что я делаю не так-эт смахивает на атеизм
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/UsefulNotes/Atheism

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 13:54 [#7546]
у них другая иеархия в церкви и вообще она имеется...у нас протестантов она отстутсвует-мы равны как и пастор-тоесть органы-а глава Христос
Это как голова или сердце?

2019 Апр.. 25, 13:54 [#7547]
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/UsefulNotes/Atheism
есть такая увлекательная передача на Спасе-Не верю -так говорят с атеистами...посмотри -очень познавательно...
там священники и протеиреи разных санов говорят с атеистами-и они в конце добавляют атеисты это популизм а не вера-но да веруют но в популизм свой...это ответ священников.

2019 Апр.. 25, 13:55 [#7548]
Это как голова или сердце?
типо-того органы...мы должны работать как часы .итд тп

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 25, 13:58 [#7549]
Я помню мы с корешем какой-то наркоты наелись и ударились в философию. Если вкратце, то мысли наши пошли на тему религий и рая/ада в каждой из них, но в основном в сторону рая. "Что есть Рай?" - задались мы вопросом. По сути это идеальное место, в котором максимально заебись тому, кого туда пустили. Но ведь понятие ахуенности, это очень уникальное понятие. И для каждого индивидуума оно свое. Мало того, с течением времени даже у отдельно взятого человека оно меняется. Если в пубертатном периоде взросления среднестатистическому мальчику чтобы назвать Раем любое место достаточно чтобы в нем был алкоголь и много девок, которые дают, то в старости, к примеру, у него будут уже совершенно другие запросы. Т.е. Рай, это такое место, которое еще и должно учитывать то состояние, в котором человек в него попал. Таким образом это место может сотворить лишь само сознание попадающего в него индивидуума. И до этого находится как бы в стазисе, в пустоте. Ведь он еще не наполнен сознанием творца.
Так вот фактически разум/душу, которая начинает преобразовывать это пустое место под себя по сути можно назвать Богом. Который творит ВСЕ из НИЧЕГО. Творит так, как ему хочется. Творит свой собственный мир, свой "рай".
И следуя этой цепочке выходит что вся наша жизнь - проверка на способность стать Богом.

Вот такая херня вышла из наших объебошанных с корешем мозгов.  :peka

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 13:58 [#7550]
типо-того органы...мы должны работать как часы .итд тп
А, я понял. В матрице тоже похожий сюжет.

2019 Апр.. 25, 14:03 [#7551]
Я помню мы с корешем какой-то наркоты наелись и ударились в философию. Если вкратце, то мысли наши пошли на тему религий и рая/ада в каждой из них, но в основном в сторону рая. "Что есть Рай?" - задались мы вопросом. По сути это идеальное место, в котором максимально заебись тому, кого туда пустили. Но ведь понятие ахуенности, это очень уникальное понятие. И для каждого индивидуума оно свое. Мало того, с течением времени даже у отдельно взятого человека оно меняется. Если в пубертатном периоде взросления среднестатистическому мальчику чтобы назвать Раем любое место достаточно чтобы в нем был алкоголь и много девок, которые дают, то в старости, к примеру, у него будут уже совершенно другие запросы. Т.е. Рай, это такое место, которое еще и должно учитывать то состояние, в котором человек в него попал. Таким образом это место может сотворить лишь само сознание попадающего в него индивидуума. И до этого находится как бы в стазисе, в пустоте. Ведь он еще не наполнен сознанием творца.
Так вот фактически разум/душу, которая начинает преобразовывать это пустое место под себя по сути можно назвать Богом. Который творит ВСЕ из НИЧЕГО. Творит так, как ему хочется. Творит свой собственный мир, свой "рай".
И следуя этой цепочке выходит что вся наша жизнь - проверка на способность стать Богом.

Вот такая херня вышла из наших объебошанных с корешем мозгов.
мне эт напомнило-особенно слово про стазис-что это Рай и Ад и Чистилище Данте-ну так он католик...и мыслит как католик -что есть еще и чистилище...так вот на земле Чистилище...Ад там ледяной,а Рай как Рай там все хорошо...
У православных Суд после смерти куда тебя определяют по грехам твоим-рай или Ад.
По писанию сказано что Ад это не котел с бесами а вечный огонь где ты переживаешь вторую смерть-вечно горишь...
а рай эт Храм-где ты на равне с ангелами и херувимами праславляешь Бога...так вот нас готовят к тому чтобы встретится с Богом и его судом.

2019 Апр.. 25, 14:04 [#7552]
А, я понял. В матрице тоже похожий сюжет.
у нас больше светская беседа выходит.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 14:08 [#7553]
у нас больше светская беседа выходит.
Домен сайта обязывает, увы. В светском государстве - светские беседы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 25, 14:08 [#7554]
Ад это не котел с бесами а вечный огонь где ты переживаешь вторую смерть-вечно горишь...
а рай эт Храм-где ты на равне с ангелами и херувимами праславляешь Бога
Правило Эскобара вообще отлично тут работает.

2019 Апр.. 25, 14:10 [#7555]
Правило Эскобара вообще отлично тут работает.
Священник один говорит же-что Ад вечный огонь-вторая смерть...так вот почему они там горят? Потому что Бог так любит людей.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 25, 14:16 [#7556]

Вот такая херня вышла из наших объебошанных с корешем мозгов.  :peka
Это интересная тема на самом деле, тут ещё вопрос о свободе воли, происхождении вселенной и наблюдателе поднимается, можно много чего интересного рассказать, но не с мобилы (

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Апр.. 25, 14:17 [#7557]
Домен сайта обязывает, увы. В светском государстве - светские беседы.
я ничего об этом не знаю...я знаю что после царской России остались одни церкви-и музеи,театры и литература...
Я знаю что пришел Ленин с народом и растрелял последнего Императора...Не осталось и следа-от Великой Империи хранимая Богом

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Апр.. 25, 14:18 [#7558]

:peka

каждый человек вещь  в себе

и творит  во благо  ноосферы  :peka

и в конце ты станешь  частью  инфополя планеты
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 25, 14:20 от Женек »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Апр.. 25, 14:18 [#7559]
Магур  красавчик вбросил  и вызвал  бурление говен  :peka