Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 425155 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Апр.. 25, 13:38 [#7530]
ну для его мировосприятия  Бог это  церквушки, обряды в церквушках и некий смысл

для меня Бог  есть я
это ты так сказал...

Ocworld

2019 Апр.. 25, 13:39 [#7531]
там мои знакомые.

Ну,вот что и требовалось доказать.

2019 Апр.. 25, 13:39 [#7532]
Ну,вот что и требовалось доказать.
что именно?Хм странно

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 13:39 [#7533]
интересно пишешь...но я внутренне относил себя католической церкви...потом понял что с православными мне не по пути...а потом решил стать протестантом -причем это не мой выбор-так уже пришлось,я хожу в ту церковь ибо там мои знакомые.
Но Ватикан не истинная церковь-все что осталось эт православие от апостольской церкви которая была когда -то давно...вот на чем стоит русская земля-грубо говоря.
Что значит не твой выбор? Пришлось? Правильнее было написать, что на всё воля Божья. Мне  что ли тебя учить?

Atsumi| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 13:40 [#7534]
Да вы тут ебанулись блядь совсем уже.
Нет предела совершенству)

Ocworld

2019 Апр.. 25, 13:42 [#7535]
что именно?Хм странно
Вон Бегемот написал уже

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 13:42 [#7536]
Нет предела совершенству)
Атцуми-чан? Это же Апельсинка! Здрасьте, здрасьте.

2019 Апр.. 25, 13:42 [#7537]
Что значит не твой выбор? Пришлось? Правильнее было написать, что на всё воля Божья. Мне  что ли тебя учить?
Что-то ты не в тему пишешь...для словца же?
Эт же корейская церковь-протестанская говорил же...вот моя религия основывается на веру в Иисуса Христа...а в православную церковь уже не хочу идти-так как я уже глубоко,боюсь чтоли-мешать свою веру.
Глава церкви Христос-мы его часть-органы...а если часть-орган отвалится?
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 25, 13:44 от Эмигрант Пустоши »

2019 Апр.. 25, 13:44 [#7538]
Вон Бегемот написал уже
Ты боишься что я не правильно почитаю Бога?
Ну так я еще не пастор-а сегодня идти на работу...а в воскресенье пасха-и проповеди-туда я и пойду чтобы послушать Пастора.

Ocworld

2019 Апр.. 25, 13:46 [#7539]
Ты боишься что я не правильно почитаю Бога?
Ну так я еще не пастор-а сегодня идти на работу...а в воскресенье пасха-и проповеди-туда я и пойду чтобы послушать Пастора.
Ежжи :pesik

2019 Апр.. 25, 13:48 [#7540]
приходится разжевывать...но о писании ни слова не сказали...
Ну кроме вопросов...не о Боге-а скорее о том что я делаю не так-эт смахивает на атеизм

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 25, 13:48 [#7541]
для меня Бог  есть я
Боюсь тебя огорчить, но ты не умеешь создавать вселенные.

:peka

2019 Апр.. 25, 13:51 [#7542]
Адам был как Бог потом Бог его изгнал и но потом он стал смертным...

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 13:51 [#7543]
Что-то ты не в тему пишешь...для словца же?
Эт же корейская церковь-протестанская говорил же...вот моя религия основывается на веру в Иисуса Христа...а в православную церковь уже не хочу идти-так как я уже глубоко,боюсь чтоли-мешать свою веру.
Глава церкви Христос-мы его часть-органы...а если часть-орган отвалится?
Ага, для красного.
Так надо не глубоко быть, а тянуться вверх, к Богу. Внизу там другие обитают.
Патриарх Кирилл тебя бы не понял насчет главы церкви.

2019 Апр.. 25, 13:52 [#7544]
Ага, для красного.
Так надо не глубоко быть, а тянуться вверх, к Богу. Внизу там другие обитают.
Патриарх Кирилл тебя бы не понял насчет главы церкви.
у них другая иеархия в церкви и вообще она имеется...у нас протестантов она отстутсвует-мы равны как и пастор-тоесть органы-а глава Христос

Ocworld

2019 Апр.. 25, 13:52 [#7545]
приходится разжевывать...но о писании ни слова не сказали...
Ну кроме вопросов...не о Боге-а скорее о том что я делаю не так-эт смахивает на атеизм
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/UsefulNotes/Atheism

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 13:54 [#7546]
у них другая иеархия в церкви и вообще она имеется...у нас протестантов она отстутсвует-мы равны как и пастор-тоесть органы-а глава Христос
Это как голова или сердце?

2019 Апр.. 25, 13:54 [#7547]
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/UsefulNotes/Atheism
есть такая увлекательная передача на Спасе-Не верю -так говорят с атеистами...посмотри -очень познавательно...
там священники и протеиреи разных санов говорят с атеистами-и они в конце добавляют атеисты это популизм а не вера-но да веруют но в популизм свой...это ответ священников.

2019 Апр.. 25, 13:55 [#7548]
Это как голова или сердце?
типо-того органы...мы должны работать как часы .итд тп

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 25, 13:58 [#7549]
Я помню мы с корешем какой-то наркоты наелись и ударились в философию. Если вкратце, то мысли наши пошли на тему религий и рая/ада в каждой из них, но в основном в сторону рая. "Что есть Рай?" - задались мы вопросом. По сути это идеальное место, в котором максимально заебись тому, кого туда пустили. Но ведь понятие ахуенности, это очень уникальное понятие. И для каждого индивидуума оно свое. Мало того, с течением времени даже у отдельно взятого человека оно меняется. Если в пубертатном периоде взросления среднестатистическому мальчику чтобы назвать Раем любое место достаточно чтобы в нем был алкоголь и много девок, которые дают, то в старости, к примеру, у него будут уже совершенно другие запросы. Т.е. Рай, это такое место, которое еще и должно учитывать то состояние, в котором человек в него попал. Таким образом это место может сотворить лишь само сознание попадающего в него индивидуума. И до этого находится как бы в стазисе, в пустоте. Ведь он еще не наполнен сознанием творца.
Так вот фактически разум/душу, которая начинает преобразовывать это пустое место под себя по сути можно назвать Богом. Который творит ВСЕ из НИЧЕГО. Творит так, как ему хочется. Творит свой собственный мир, свой "рай".
И следуя этой цепочке выходит что вся наша жизнь - проверка на способность стать Богом.

Вот такая херня вышла из наших объебошанных с корешем мозгов.  :peka

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 13:58 [#7550]
типо-того органы...мы должны работать как часы .итд тп
А, я понял. В матрице тоже похожий сюжет.

2019 Апр.. 25, 14:03 [#7551]
Я помню мы с корешем какой-то наркоты наелись и ударились в философию. Если вкратце, то мысли наши пошли на тему религий и рая/ада в каждой из них, но в основном в сторону рая. "Что есть Рай?" - задались мы вопросом. По сути это идеальное место, в котором максимально заебись тому, кого туда пустили. Но ведь понятие ахуенности, это очень уникальное понятие. И для каждого индивидуума оно свое. Мало того, с течением времени даже у отдельно взятого человека оно меняется. Если в пубертатном периоде взросления среднестатистическому мальчику чтобы назвать Раем любое место достаточно чтобы в нем был алкоголь и много девок, которые дают, то в старости, к примеру, у него будут уже совершенно другие запросы. Т.е. Рай, это такое место, которое еще и должно учитывать то состояние, в котором человек в него попал. Таким образом это место может сотворить лишь само сознание попадающего в него индивидуума. И до этого находится как бы в стазисе, в пустоте. Ведь он еще не наполнен сознанием творца.
Так вот фактически разум/душу, которая начинает преобразовывать это пустое место под себя по сути можно назвать Богом. Который творит ВСЕ из НИЧЕГО. Творит так, как ему хочется. Творит свой собственный мир, свой "рай".
И следуя этой цепочке выходит что вся наша жизнь - проверка на способность стать Богом.

Вот такая херня вышла из наших объебошанных с корешем мозгов.
мне эт напомнило-особенно слово про стазис-что это Рай и Ад и Чистилище Данте-ну так он католик...и мыслит как католик -что есть еще и чистилище...так вот на земле Чистилище...Ад там ледяной,а Рай как Рай там все хорошо...
У православных Суд после смерти куда тебя определяют по грехам твоим-рай или Ад.
По писанию сказано что Ад это не котел с бесами а вечный огонь где ты переживаешь вторую смерть-вечно горишь...
а рай эт Храм-где ты на равне с ангелами и херувимами праславляешь Бога...так вот нас готовят к тому чтобы встретится с Богом и его судом.

2019 Апр.. 25, 14:04 [#7552]
А, я понял. В матрице тоже похожий сюжет.
у нас больше светская беседа выходит.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Апр.. 25, 14:08 [#7553]
у нас больше светская беседа выходит.
Домен сайта обязывает, увы. В светском государстве - светские беседы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 25, 14:08 [#7554]
Ад это не котел с бесами а вечный огонь где ты переживаешь вторую смерть-вечно горишь...
а рай эт Храм-где ты на равне с ангелами и херувимами праславляешь Бога
Правило Эскобара вообще отлично тут работает.

2019 Апр.. 25, 14:10 [#7555]
Правило Эскобара вообще отлично тут работает.
Священник один говорит же-что Ад вечный огонь-вторая смерть...так вот почему они там горят? Потому что Бог так любит людей.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 25, 14:16 [#7556]

Вот такая херня вышла из наших объебошанных с корешем мозгов.  :peka
Это интересная тема на самом деле, тут ещё вопрос о свободе воли, происхождении вселенной и наблюдателе поднимается, можно много чего интересного рассказать, но не с мобилы (

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Апр.. 25, 14:17 [#7557]
Домен сайта обязывает, увы. В светском государстве - светские беседы.
я ничего об этом не знаю...я знаю что после царской России остались одни церкви-и музеи,театры и литература...
Я знаю что пришел Ленин с народом и растрелял последнего Императора...Не осталось и следа-от Великой Империи хранимая Богом

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Апр.. 25, 14:18 [#7558]

:peka

каждый человек вещь  в себе

и творит  во благо  ноосферы  :peka

и в конце ты станешь  частью  инфополя планеты
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 25, 14:20 от Женек »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Апр.. 25, 14:18 [#7559]
Магур  красавчик вбросил  и вызвал  бурление говен  :peka