Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 29 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 80104 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 9, 11:13 [#5400]
Слабейший среди йонко, но все ещё монстр на фоне дозора  :peka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 9, 11:18 [#5401]
Слабейший среди йонко, но все ещё монстр на фоне дозора  :peka
Белоус признавал его силу и уважал

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 9, 11:25 [#5402]
Перенес часть обсуждения сюда "Манга | Комиксы | Граф. романы".

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 9, 11:30 [#5403]
Белоус признавал его силу и уважал
БМ женского пола :miku

SAG| SUPER

2019 Апр.. 9, 11:33 [#5404]
Ну Шанкса признали все
кроме тайлера............
серьёзно, как можно Шанкса днищать? Он против Белоуса стоял, Акаинум перед ним срался лавовыми кирпичами, говорили что он из тех, кто ближе всех к званию КП.... до него был Роджер, который тоже обычный человек и на те, КП... но нет, Шанкс оказывается самый слабый....
как вообще в голове идут мыслительные процессы, если к такому приходишь....
Рейли не на пике, обычный человек и сильней адмирала. На пике там ваще имба галимая, а Роджер ещё выше. Как можно опускать персов, если у них нет какой-то поебени типа фруктов или толстой кожи?
Обычный человек сильнейший дозорный, ну в своё время один из сильнейших, скажем так.  Там где мощнейшие логии, где миф зоаны и вот это вот всё.

я думал эти очевидные вещи этой манги понятны каждому...а нет

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 9, 11:38 [#5405]
Ребят, давайте договоримся, что если вдруг кто-то из каждой группировки окажется неправ, то мы не будем засирать михапкофуперов и админодрочеров, а то ведь они нежные, уйдут из интернета насовсем.  :peka

Люблю запах жоп по утрам

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 9, 14:35 [#5406]
Ты не прав в главной мысли.
Вот, что эта кислотная слюна и прочее даёт? В реальном бою. Валить персов уровня Джадда и Лу?
Все твои фантазии и нафап на пустое место. Ты просто не улавливает самую главную мысль. И да, всё эти истории с Роджером и гигантами ...что эти моменты(тупо высказывания без понимания что там было) показывают? Но, эт уровень того, что Кайдо проигрывал...вот где-то там.
Вот честно, как это может быть моей фантазией и нафапом, если все было в манге, и кислотная слюна и все прочее. :hipsterfp
Кислотную слюну я привел в пример лишь для того, чтобы показать, как автор смягчил образ БМ по сравнению с ее первым появлением.
Чтобы БМ можно было ранить, нужно пройти цепочку квестов, а как показано на свадьбе даже разрушением портрета и дол долгожданного свадебного торта не выбило ее из колеи сразу.
Михоук, пустивший слеш от себя до БУ вызывает эффект ВАУ, потому что он СМ. БМ пустившая слеш с техникой великанов от центра острова за его пределы слаба в фехтовании :bullshit
Превозносит йонко до небес, чтобы поднять до уровня других йонко, ну  :okayface
Тич финальный противник, и поэтому он сильней БМ? Звучит конечно хорошо, но у нас тут как бы есть некоторые факты из манги
Тич "обычный" человек по сравнению с БМ или Кайдо. Кайдо принял на себя все удары 4 гира и даже крови не появилось. БМ получала кучу разнообразного урона за все время погони, отделалась лишь опаленными волосами(и то самый ощутимый урон нанес ей ее же душка). Тича смог отправить в полет и кровоточит доТС удар во 2 гире. Все как бы на поверхности.
За 2 года конечно все апнулись, но на том же Крекере отлично показана разница между 2 и 4 гиром.
В 5 лет БМ предрекают как минимум уровень Адмирала дозора, и это без ДФ и Хаки.
БМ+Гиганыт = Кп всего лишь слова, но и Шанкс ближе всех к КП тоже всего лишь слова.
У меня нет проблем с пониманием слова. Я вот понимаю, что ты пытаешься сказать и донести, но вот ты меня часто почему-то не понимаешь, и не уверен, что в это моя вина.
Думаешь мне она нравится как персонаж? Нет, совершенно. Убивает своих же детей и соратников, вызывает у них комплексы, ведет себя как капризное дитя в свои 68. Такой персонаж не может импонировать, но я и не могу также игнорировать все показанные факты манги, лишь потому, что она мне не нравиться .
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 9, 14:38 от nakama »

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 9, 14:47 [#5407]
Да Ода обще походу планировал делать трехглазку единственной дочерью БМ помимо лолы, поэтому только она сидит рядом на троне, а все введенные персы от Борона Томаго до Бобина не являются даже родственниками БМ.

Хз чего Оде потом пришла идея превратить ее в свиноматку.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 9, 14:56 [#5408]
Да Ода обще походу планировал делать трехглазку единственной дочерью БМ помимо лолы, поэтому только она сидит рядом на троне, а все введенные персы от Борона Томаго до Бобина не являются даже родственниками БМ.

Хз чего Оде потом пришла идея превратить ее в свиноматку.
Ну, название мамочки, подразумевало что она вроде как за детей всех держит.
Наверное, она выходила по концепции команды слишком похожей на Бу, вот он и сделал команду её реальными детьми.

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 9, 14:59 [#5409]
я думал эти очевидные вещи этой манги понятны каждому...а нет
я думал очевидно, что я имел в виду что шанкс - слабейший среди йонко, но не слабый
думал это понятно каждому...а нет  :peka

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 9, 15:10 [#5410]
думаю лучше перефразировать
в общем, шанксу - очень сильный йонко
просто другие трое его сильнее  :baskov

2019 Апр.. 9, 15:10 [#5411]
я думал очевидно, что я имел в виду что шанкс - слабейший среди йонко, но не слабый
думал это понятно каждому...а нет 
Ты о чем, Тич(еще который без ДФ) также оставил бы шрам на глазу что БМ, что Кайдо, что БУ. :bullshit

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 9, 15:13 [#5412]
Ты о чем, Тич(еще который без ДФ) также оставил бы шрам на глазу что БМ, что Кайдо, что БУ. :bullshit
рыжий прост ему специально дал провести ту атаку, т.к. шрам будет стильно смотреться  :knuckles

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 9, 15:14 [#5413]
И руку бы ещё откусил  :pesik

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 9, 15:17 [#5414]
И руку бы ещё откусил  :pesik
тут все логично, у меня есть теория  :peka  :vzhuh
короч слушайте, тот угорь, откусивший руку шанксу, был необычным угрем, он является одним из четырех императоров угрей, а в ист блю приплыл чтобы побухать в баре, но там он встретил маленького угренка и увидел в нем потенциал и поэтому отдал ему руку рыжего, чтобы тот вернул, когда станет сильным угренком.
потом этот угренок вырос и именно его луффи шотнул в первой главе

SAG| SUPER

2019 Апр.. 9, 15:23 [#5415]
думал это понятно каждому...а нет 
бда, так и не догнал...ну ок, скажу так что бы совсем понятно было

В этой манге обычные люди могут быть самыми топами этого мира. Без фруктов, без каких-то генов и вот этого всего.
И примеры в манге есть, кроме одного единственного Шанкса. Так что ставить такого перса ниже других, потому что у него нет того-то или того-то...это очень.............. недальновидно, скажем так.

2019 Апр.. 9, 15:25 [#5416]
думаю лучше перефразировать
в общем, шанксу - очень сильный йонко
просто другие трое его сильнее
думаю Тич, как новичок сменил его на этой позиции

:loading

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 9, 15:27 [#5417]
бда, так и не догнал...ну ок, скажу так что бы совсем понятно было

В этой манге обычные люди могут быть самыми топами этого мира. Без фруктов, без каких-то генов и вот этого всего.
И примеры в манге есть, кроме одного единственного Шанкса. Так что ставить такого перса ниже других, потому что у него нет того-то или того-то...это очень.............. недальновидно, скажем так.
мда чет ты так и не догонешь, что йонки это уже топы этого мира, чет тебе все мало  :peka
дальше как бы только Им
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 9, 15:29 от tyler »

SAG| SUPER

2019 Апр.. 9, 15:46 [#5418]
Вот честно, как это может быть моей фантазией и нафапом, если все было в манге, и кислотная слюна и все прочее.
ты опять не улавливаешь сути.
Всё это, просто перечисление каких-то высеров от БМ и это вот всё никак не возводит её в статус сильнейшей. Это всё твои додумки и фантазии её туда возводят, основываясь на вот этих вот фактах.
То что она должна что-то уметь....ну, эт очевидно, она же стала как-то йонко....блять, было бы удивительно, если бы она не могла показать, хотя бы такого. Когда даже Шичи показывают техники островных масштабов.

Пойми простую истину. В манге о некоторых персах прям говорят, что они такие-то, про БМ ничего такого нет.
Т.е. что бы опустить остальных, тебе надо опровергнуть эти слова. Но так как опровержений нет, то остаётся лишь на них уповать.
Что бы поднять БМ до их уровня, тебе надо доказать что-то. А так как прямых доказательств нет, то всё только косвенные доказательства.

Вот и выходит, что на словах Шанкс может стать КП, если захочет. А вот БМ не может так сделать и ей надо целая армия, которая сильнейшая в этом мире. Ну, среди стран. Хочешь опровергнуть? А чем?

Тем что Тичу наносился урон два года назад от второго гира?..... блять, какой же это ебучий бред по целой кучи причин.
1. Это было до ТС, не понимтаь разницу в манге до и после - это ещё надо уметь.
2. Тич всегда получает урон, но при этом его никто и не выносит, а он побеждает.
3. обычный тич обладает телом, которое позволило ему схавать два фрукта.
но, нет, он обычный и никак не может быть сильней БМ, потому что ему кровь Лу пускал до ТС со второго гира..... тук тук

Сильное махание оружием, любым, не делает кого-то мастером в этом деле. Бм тупо не умеет в фехтования на крутом уровне, а её пару ударов имеют масштаб...потому что она обладает тупо силой и масштабом. Она не самурай какой-то, она не сильнейший мечник, она не Зори. Вот они фехтовальщики, у БМ ничего такого нет. Она просто ебашит сильно. Дайте ей не меч, а дубину, не думаю что принципиально разница будет другая. Ну не суть. Просто она не мечница, всё. Тут даже говорить не о чём.

Про адмирала в 6 лет... ну это курам на смех. Это такие слова обтекаемые и просто нафап, что даже смешно. Как она могла быть сильна, как КИзару, Акаину или Аокиджи? Вот сам веришь в то,ч то говоришь? Я вот даже сейчас не вижу у неё прям гигантского превосходста перед этими ребятами, что уж говорить о тех временах, когда она была меньше и слабее + меньше душек имела.

Про истерику...ты пойми,ч то ваще факт истерики - это уже слабость. Ты говоришь, мол её не так просто довести ибо и торт и разбитая фотка и вот это вот всё не смогло её довести?.....бля, так потому что случилось всё сразу и она не знала на что ей истерить, а если бы случилось одно, то от этого бы и впала в истерику))) Это ж по факту манги. В любом случае, ущербность её психики - это слабость. А ты говоришь, мол её не так просто довести...... ни у кого ваще такой херни нет. Понимаешь? Это её слабость.

Мне плевать, нравится она тебе или нет, но ты фапаешь на неё в плане силы, не имея доказательств оной. В том плане, что она выводит её в ровень с остальными йонко. Она в одной лиге - это да. Она очень сильна - без вопросов. Но другие сильней. Просто, по факту так Ода приподнёс их. Я про БУ, Шанкса и Кайдо.
Про Тича, я сразу писал и потом пояснял, тут чисто логика сёнена, которой только подтверждения даёются в манге и всё к этому идёт. Было бы странно, если было бы иначе...... но вот у тебя именно иначе, это мне непонятно. Ты приводишь, какие-то общие фразы, мол смотри какая она крутая....и что? Ну да, она круче Лу, она круче Джаджа и? Никто с этим и не спорит. Но что её возносит до небес? То,
что от неё драпали мугивары? .....успешно драпали, между прочим. Отбиваясь от неё.
бда, не понять мне тебя накама. Ты походу тупо игнорируешь основопологающие моменты, фундаментальные так сказать, а акцентируешь внимание на каких-то частных случаях, которые ни коим образом не противоречат и не опровергают эти вот глобальные сюжетные элементы.
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 9, 15:50 от SAG »

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Апр.. 9, 16:43 [#5419]
Сук, меня вообще прет от такой логики, когда человек пытается растоптать какого то перса, у фраз ищет второе дно (бм в детстве усмотрели адмирала? Бред же, под мое виденье не подходит, а значит автор "пошутил"); говорит что гены и супер-неуязвимость не дают никакого превосходства; очень придирчив к вольной интерпретации и с ног на голову переворачивает то, что уже было наглядно продемонстрировано, разносит в пух и прах любые додумки... а потом хуяк, выдумывает что Шанкс сильнейший йонко, около-роджер-левел и прочая поебень. И рыба та спланирована была рыжим, и с михавком он возился потому что михавк могуч, и тич-статист ебальник раскурочил потому что рыжий так сам захотел. Сук везде какие то долбоебские оправдания этого перса, ну а как силу ему выдумывать, так сука как будто все с конкурса оверпауэр-фанфиков.

Смиритесь, любое высказывание о том, что Рыжий выше статуса самого слабого йонко - это ваша ебанутая фантазия, без намека на мангу. Ее не надо озвучивать.

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 9, 17:02 [#5420]
Сук, меня вообще прет от такой логики, когда человек пытается растоптать какого то перса, у фраз ищет второе дно (бм в детстве усмотрели адмирала? Бред же, под мое виденье не подходит, а значит автор "пошутил"); говорит что гены и супер-неуязвимость не дают никакого превосходства; очень придирчив к вольной интерпретации и с ног на голову переворачивает то, что уже было наглядно продемонстрировано, разносит в пух и прах любые додумки... а потом хуяк, выдумывает что Шанкс сильнейший йонко, около-роджер-левел и прочая поебень. И рыба та спланирована была рыжим, и с михавком он возился потому что михавк могуч, и тич-статист ебальник раскурочил потому что рыжий так сам захотел. Сук везде какие то долбоебские оправдания этого перса, ну а как силу ему выдумывать, так сука как будто все с конкурса оверпауэр-фанфиков.

Смиритесь, любое высказывание о том, что Рыжий выше статуса самого слабого йонко - это ваша ебанутая фантазия, без намека на мангу. Ее не надо озвучивать.
It's a GaGa logic :pesik
Off-Topic: показать
"Это просто нужно прочувствовать" :baskov
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 9, 17:06 от SbeyPepels »

2019 Апр.. 9, 17:33 [#5421]
ты опять не улавливаешь сути.
Всё это, просто перечисление каких-то высеров от БМ и это вот всё никак не возводит её в статус сильнейшей. Это всё твои додумки и фантазии её туда возводят, основываясь на вот этих вот фактах.
То что она должна что-то уметь....ну, эт очевидно, она же стала как-то йонко....блять, было бы удивительно, если бы она не могла показать, хотя бы такого. Когда даже Шичи показывают техники островных масштабов.

Пойми простую истину. В манге о некоторых персах прям говорят, что они такие-то, про БМ ничего такого нет.
Т.е. что бы опустить остальных, тебе надо опровергнуть эти слова. Но так как опровержений нет, то остаётся лишь на них уповать.
Что бы поднять БМ до их уровня, тебе надо доказать что-то. А так как прямых доказательств нет, то всё только косвенные доказательства.

Вот и выходит, что на словах Шанкс может стать КП, если захочет. А вот БМ не может так сделать и ей надо целая армия, которая сильнейшая в этом мире. Ну, среди стран. Хочешь опровергнуть? А чем?

Тем что Тичу наносился урон два года назад от второго гира?..... блять, какой же это ебучий бред по целой кучи причин.
1. Это было до ТС, не понимтаь разницу в манге до и после - это ещё надо уметь.
2. Тич всегда получает урон, но при этом его никто и не выносит, а он побеждает.
3. обычный тич обладает телом, которое позволило ему схавать два фрукта.
но, нет, он обычный и никак не может быть сильней БМ, потому что ему кровь Лу пускал до ТС со второго гира..... тук тук

Сильное махание оружием, любым, не делает кого-то мастером в этом деле. Бм тупо не умеет в фехтования на крутом уровне, а её пару ударов имеют масштаб...потому что она обладает тупо силой и масштабом. Она не самурай какой-то, она не сильнейший мечник, она не Зори. Вот они фехтовальщики, у БМ ничего такого нет. Она просто ебашит сильно. Дайте ей не меч, а дубину, не думаю что принципиально разница будет другая. Ну не суть. Просто она не мечница, всё. Тут даже говорить не о чём.

Про адмирала в 6 лет... ну это курам на смех. Это такие слова обтекаемые и просто нафап, что даже смешно. Как она могла быть сильна, как КИзару, Акаину или Аокиджи? Вот сам веришь в то,ч то говоришь? Я вот даже сейчас не вижу у неё прям гигантского превосходста перед этими ребятами, что уж говорить о тех временах, когда она была меньше и слабее + меньше душек имела.

Про истерику...ты пойми,ч то ваще факт истерики - это уже слабость. Ты говоришь, мол её не так просто довести ибо и торт и разбитая фотка и вот это вот всё не смогло её довести?.....бля, так потому что случилось всё сразу и она не знала на что ей истерить, а если бы случилось одно, то от этого бы и впала в истерику))) Это ж по факту манги. В любом случае, ущербность её психики - это слабость. А ты говоришь, мол её не так просто довести...... ни у кого ваще такой херни нет. Понимаешь? Это её слабость.

Мне плевать, нравится она тебе или нет, но ты фапаешь на неё в плане силы, не имея доказательств оной. В том плане, что она выводит её в ровень с остальными йонко. Она в одной лиге - это да. Она очень сильна - без вопросов. Но другие сильней. Просто, по факту так Ода приподнёс их. Я про БУ, Шанкса и Кайдо.
Про Тича, я сразу писал и потом пояснял, тут чисто логика сёнена, которой только подтверждения даёются в манге и всё к этому идёт. Было бы странно, если было бы иначе...... но вот у тебя именно иначе, это мне непонятно. Ты приводишь, какие-то общие фразы, мол смотри какая она крутая....и что? Ну да, она круче Лу, она круче Джаджа и? Никто с этим и не спорит. Но что её возносит до небес? То,
что от неё драпали мугивары? .....успешно драпали, между прочим. Отбиваясь от неё.
бда, не понять мне тебя накама. Ты походу тупо игнорируешь основопологающие моменты, фундаментальные так сказать, а акцентируешь внимание на каких-то частных случаях, которые ни коим образом не противоречат и не опровергают эти вот глобальные сюжетные элементы.

Саг, реали, весь твой пост лютый фейспалм. :hipsterfp
Я лучше буду судить о статусе сильнейшего по "высерам" из манги, а не табличке той же например, после которого звание сильнейший вызывает вопросы.
Никто не отпускает остальных, я  просто привел факты из манги, и не моя вина, что из-за этого в твоем понимании остальные йонко опустились или  БМ поднялась)
Все Йонко наращивают мощь, кто смайлами, кто коллекционированием ДФ, кто набором талантов из новых пиратов(Шанкс), а БМ планировала союз с гигантами, на срослась. Поэтому пошла на союз с Винсмоками из-за их технологий и наняла Цезаря. Заметь она их не воспринимала как сильного союзника, поэтому решила пустить в расход. Но у тебя Шанкс видимо впереди всей планеты.

про ситуацию с Тичем
1. Все апнулись? да. Сможет ли Тич так же принять удары 4 гира Луффи как Кайдо и БМ, что ж, посмотрим.
2. Магеллан и поулмертвый БУ вынесли, благо подоспела помощь в лице Ширью и команды.
3. Специально для тебя я обвел слово обычный в "", но ладно.
По сравнению с БМ и Кайдо он обычный человек. Если Тич в детстве тоже вынес какую деревню гигантов, то я безусловно, признаю свою неправоту.

Если ты не можешь отличить технику меча от простого махания - не моя проблема. Будь это просто взмах на силу, то выглядело бы это как летящий слеш. А тут уплотненный и сконцентрированный в точку(хоть и большую) выстрел.
Лишь из-за того, что  фехтование всего лишь одно из ее умений, не отнимает у нее способностей мечницы. В погоне она активно использовала Наполеона.

Читай внимательнее, ей предрекают уровень адмирала минимум. Предрекают! Ясное дело что она не сильнее Адмирала в 5 лет :herp

Доказательств ее силе полным полно, моя ли вина, что хейт мешает тебе трезво оценивать ее уровень силы?

Знаешь ли, основопологающие моменты, фундаментальные так сказать в манге это не те, в которых ГГ и ко удается из-за роялей или плот-армора(или как там называется защита ГГ автором) спастись  или победить более сильного противника, а те, в которых четко ясно, что из себя представляет персонаж или событие относительно других персонажей до начала действия сюжетной защиты ГГ. В такие моменты четко и ясно можно понять, кто и что из себя представляет.
Главное почерпнут мысль, которую автор пытается донести, например:
Встреча с Аокидзи, где ГГ стало ясно, что они не тянут этот уровень и им надо быстро апнуться.
Встреча с Кизару и пацифистами, где ГГ поняли, что после апов все еще не готовы к НМ
Встреча с БМ, где ГГ понял, что еще и близко не тянет уровень Йонко и нужен ап.
Встреча с Кайдо, где ГГ понял, что апа было недостаточно :peka
А то, что 6-7 человек всеми правдами и неправдами смогли убежать от Йонко, ну, серьезно, в каком месте такиме моменты могут быть основопологающими :bullshit

Попсик| They/them

2019 Апр.. 9, 17:57 [#5422]
Все взорвутся когда Шанкса сольют за кадром :knuckles
Но не Михоука, он будет карать и от него можно будет наскаллить Шунксу топ левл :peka :knuckles

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 18:01 [#5423]
Мильпопс сбился с пути, надо хейтить Михавка, а он хейтит йонку.  :butthurt

Попсик| They/them

2019 Апр.. 9, 18:03 [#5424]
Мильпопс сбился с пути, надо хейтить Михавка, а он хейтит йонку. 
Но хейтить Михоука означает хейтить Йонко, ведь Михоук сильнее Шанкса :hmm :smugdance

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 18:04 [#5425]
Но хейтить Михоука означает хейтить Йонко, ведь Михоук сильнее Шанкса :hmm :smugdance
Предатель.  :butthurt

Попсик| They/them

2019 Апр.. 9, 18:06 [#5426]
Предатель. 
но я же не предал Йонко-прудик, ведь Михоук лвл Йонко :umi

SAG| SUPER

2019 Апр.. 9, 18:13 [#5427]
Саг, реали, весь твой пост лютый фейспалм.
ну ну, как обычно всё.
Ладно, продолжать нет смысла.
всё рано понимания ноль  :facepalm
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 9, 18:16 от SAG »

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 9, 18:14 [#5428]
Все взорвутся когда Шанкса сольют за кадром :knuckles
Но не Михоука, он будет карать и от него можно будет наскаллить Шунксу топ левл :peka :knuckles

Согласен. Если Шанкса сливают за кадром, скалим по Михавку.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 9, 18:17 [#5429]
А вот если Михавка сливают за кадром...  :bullshit