Вот честно, как это может быть моей фантазией и нафапом, если все было в манге, и кислотная слюна и все прочее.
ты опять не улавливаешь сути.
Всё это, просто перечисление каких-то высеров от БМ и это вот всё никак не возводит её в статус сильнейшей. Это всё твои додумки и фантазии её туда возводят, основываясь на вот этих вот фактах.
То что она должна что-то уметь....ну, эт очевидно, она же стала как-то йонко....блять, было бы удивительно, если бы она не могла показать, хотя бы такого. Когда даже Шичи показывают техники островных масштабов.
Пойми простую истину. В манге о некоторых персах прям говорят, что они такие-то, про БМ ничего такого нет.
Т.е. что бы опустить остальных, тебе надо опровергнуть эти слова. Но так как опровержений нет, то остаётся лишь на них уповать.
Что бы поднять БМ до их уровня, тебе надо доказать что-то. А так как прямых доказательств нет, то всё только косвенные доказательства.
Вот и выходит, что на словах Шанкс может стать КП, если захочет. А вот БМ не может так сделать и ей надо целая армия, которая сильнейшая в этом мире. Ну, среди стран. Хочешь опровергнуть? А чем?
Тем что Тичу наносился урон два года назад от второго гира?..... блять, какой же это ебучий бред по целой кучи причин.
1. Это было до ТС, не понимтаь разницу в манге до и после - это ещё надо уметь.
2. Тич всегда получает урон, но при этом его никто и не выносит, а он побеждает.
3. обычный тич обладает телом, которое позволило ему схавать два фрукта.
но, нет, он обычный и никак не может быть сильней БМ, потому что ему кровь Лу пускал до ТС со второго гира..... тук тук
Сильное махание оружием, любым, не делает кого-то мастером в этом деле. Бм тупо не умеет в фехтования на крутом уровне, а её пару ударов имеют масштаб...потому что она обладает тупо силой и масштабом. Она не самурай какой-то, она не сильнейший мечник, она не Зори. Вот они фехтовальщики, у БМ ничего такого нет. Она просто ебашит сильно. Дайте ей не меч, а дубину, не думаю что принципиально разница будет другая. Ну не суть. Просто она не мечница, всё. Тут даже говорить не о чём.
Про адмирала в 6 лет... ну это курам на смех. Это такие слова обтекаемые и просто нафап, что даже смешно. Как она могла быть сильна, как КИзару, Акаину или Аокиджи? Вот сам веришь в то,ч то говоришь? Я вот даже сейчас не вижу у неё прям гигантского превосходста перед этими ребятами, что уж говорить о тех временах, когда она была меньше и слабее + меньше душек имела.
Про истерику...ты пойми,ч то ваще факт истерики - это уже слабость. Ты говоришь, мол её не так просто довести ибо и торт и разбитая фотка и вот это вот всё не смогло её довести?.....бля, так потому что случилось всё сразу и она не знала на что ей истерить, а если бы случилось одно, то от этого бы и впала в истерику))) Это ж по факту манги. В любом случае, ущербность её психики - это слабость. А ты говоришь, мол её не так просто довести...... ни у кого ваще такой херни нет. Понимаешь? Это её слабость.
Мне плевать, нравится она тебе или нет, но ты фапаешь на неё в плане силы, не имея доказательств оной. В том плане, что она выводит её в ровень с остальными йонко. Она в одной лиге - это да. Она очень сильна - без вопросов. Но другие сильней. Просто, по факту так Ода приподнёс их. Я про БУ, Шанкса и Кайдо.
Про Тича, я сразу писал и потом пояснял, тут чисто логика сёнена, которой только подтверждения даёются в манге и всё к этому идёт. Было бы странно, если было бы иначе...... но вот у тебя именно иначе, это мне непонятно. Ты приводишь, какие-то общие фразы, мол смотри какая она крутая....и что? Ну да, она круче Лу, она круче Джаджа и? Никто с этим и не спорит. Но что её возносит до небес? То,
что от неё драпали мугивары? .....успешно драпали, между прочим. Отбиваясь от неё.
бда, не понять мне тебя накама. Ты походу тупо игнорируешь основопологающие моменты, фундаментальные так сказать, а акцентируешь внимание на каких-то частных случаях, которые ни коим образом не противоречат и не опровергают эти вот глобальные сюжетные элементы.