Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 33 посетителя
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 80115 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Апр.. 8, 17:30 [#5340]
Пиздец, откуда эти старые кости взялись. Он говорил, что то, что он может сделать ограничено, намекая на свое притворство ради ставки на мугивару.
йонкодрочер переводил

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 8, 17:31 [#5341]
Ну тогда Дофла закрыл барьером из хаки целую страну, мда...
 :bullshit

Или это все же могучий адмирал так могуч.  :peka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 8, 17:32 [#5342]
 Белая воля от Дофламинго в действии, Гаго и Хилер обкончаются от счастья :bullshit

2019 Апр.. 8, 17:33 [#5343]
У меня аж настроение испортилось, как реально какой-то пенсионер говорит :grumpy

2019 Апр.. 8, 17:33 [#5344]
Пойду чего-нибудь сладкого съем.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 17:34 [#5345]
Ну тогда Дофла закрыл барьером из хаки целую страну, мда...
Ну да, поэтому нубовый Луффи, который не может в соло завалить Крекера(третьего комдива), сумел победить Дофлу, который рофлит и катается на Джозе.
Дофла всю силу на хаки потратил. :bullshit

Попсик| They/them

2019 Апр.. 8, 17:54 [#5346]
Еще че меня напрягает с огненным фестивалем. Онигашима - пиздец маленький остров, а там соберутся штук 30 серьезных бойцов, не говорю уже о Кайдо или Мамке, которые такой остров за минут разнесут. Персам там будет тупо тесно

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 8, 18:11 [#5347]
Еще че меня напрягает с огненным фестивалем. Онигашима - пиздец маленький остров, а там соберутся штук 30 серьезных бойцов, не говорю уже о Кайдо или Мамке, которые такой остров за минут разнесут. Персам там будет тупо тесно
Всегда можно спиздить идею у Ториямы и написать, что Онигашима как планета кайошинов - в разы прочнее обычных, поэтому остров не развалился к хуям.  :miku

SAG| SUPER

2019 Апр.. 8, 18:20 [#5348]
SAG, чтобы слить йонко с его командой,
ну, тема в принципе бесполезная, но ок
Off-Topic: показать

я опущу ту лирику, что в конце, а про условный баланц выскажусь.
В маринфорде...ну, там был цирк, если честно. И давай так, по факту говорить
весь дозор и все шичибукаии против 1 йонко никогда не дрались, а то что мы видели....ну, то полный швах.
Я всё вспоминаю, как Кизару на раслабоне ногой держит бисенто БУ. И по факту, против йонко выходил 1
один сраный адмирал! Даже против Лу вышло сразу три) А Гарм и Сенгоку хуйнёй маялись всю войну. Я хз, какие у тебя там розовые фантазии, но по факту манги никакого всего дозора для победы над 1 йонко не надо. Я более скажу, одного дозора с головой без потерь хватит,ч то бы победить йонко со всем своим флотом из овер 40 команд пиратов нового мира.
Шичибукаи ваще хуйнёй страдали. Тич на своей движне. Джимбей и Крок против. Хэнкок всех подряд мочила, но больше помогала Лу, который на стороне БУ. Остаётся Мория, Миха и Фламинго с Кумой. Кума больше развлекался с Иванковым, командором революционеров -_- да и так мозги ему снесли. Миха прям хуйнёй страдал и серьёзный бой не показывал, как и Фламинго. Да и то, там его больше заинтересовал Крок, так же шичибукай. Морию больше мутузил Джим, другой шичибукай.... понимаешь о чём речь? Там больше всех Миха атаковал БУ и Лу, а по факту это тот перс, который даже не пытался драться серьёзно. Т.е. шичибукай по факту можно вычеркнуть из списка.
И вот БУ с союзниками против Дозора и итог какой? Чистая победа дозора без единой жерты среди топов. В одну калитку.
И это БУ, у которого больше всего союзников и всё такое.
А что БМ? Слабейшая йонко, которая просто ни о чём. Причём если бить её постепенно, то какой баланс это крашит?
Лу уровень старпома к концу тотленда, если бы ему катакури дали где-то в начале/середине арки, то к финальному бою он мог бы быть уже тем самым топ комдивом.
Джаджа ставили против Снека в открытую, хотя итог мы не знаем. Но если бы его сделали чуть повыше, а что было бы в этом странного? И он дрался с каким-то Крекером до этого, ну при помощи какой-то условной Нами. Ну и джим против Смузи очень легко представляется, если не фапать йонкодрочерским мозгом. По факту манги, даже Рейджу била по мордасом ужасной и страшной Смузи -_- А так, шичибукаи уже катались на топ комдивах ещё во времена маринфорда.
т.е. вот вам два топ комдива + 1 старпом + возьмём условного топ вытерана Бэга бафнутыми специальным оружием от одного из самых крутых мозгов манги(я про оружие цезаря и если бы оно не фейлилось)+ещё и дебаф Мамки за счёт чего угодно, то ли приступа, то ли отнятие одной из душек, как сделала Нами. И что будет в этом странного тогда? Если Гораздо более сильный белоус получает ахренеть какой урон от Акаину, если его стопают вполне себе Кизару и Аокиджи. Что старного, если бы условные старпом и три топ комдива вальнули 1 йокно, который был бы к тому же понерфлен тем или иным способом? Я в этом не вижу ну ни капельки краха баланса, наоборот, тут даже скорей возвышение йонко, мол какие они могучие. Хотя, что сейчас делается на фоне сраного Лу...ну, эт пиздец.

Но какую мы альтернативу имеем? Там где могучая йонко фейлится на коробле, теряет мозги ударившись о камень и пускает слюни на чоппера?
Уж прости, но вот это вот полнейшая хрень.
И да, мегаособенный кусок, такой пиздец особенный, что шаблон на шаблоне стоит. И уж лучше поиметь нормальные бои, которых в последнее время нет, чем какую-то убогую сюжетную дичь. И этот особенный кусок поэтому и хочется очередной раз дропнуть. Автор занимается собиранием персонажей в копилку, как плюшкин, но при этом у них нет в сюжете места для раскрытия, а когда они могли быть раскрыты, про них забыли или просто решили сделать что-то другое.

Вот скажи, а нахуя в сюжете Овен? Его на коробле нет. Нахрена Дайфуку, Компот и прочая поебень.
Честно говоря, я даже не уверен что топ комдивы йонко смогут себя ещё как-то показать. Т.е. я даже сомневаюсь в Смузи, Джозе и Висте, что уж говорить о ненужном баласте типа томаго, аманды, мон дора и на самом деле вытераны далеко не ушли ибо итак есть персов дохера из этого тира и они явно не претендуют на важную роль ибо персов тира выше так же не мало.

Я больше скажу, смотря на метания БМ я так и не понимаю, а какая сюжетная роль будет у этого персонажа? Она будет драться с Кайдо? Она будет бить бедствия в своём сознании ребёнка? Она будет противником Лу в будущем?
Вот нахуя она нужна?
Против Кайдоса разве что более менее вариант ибо хоть как-то вытягивает непобедимость Кайдоса. Но этот самый нормальный для Линлин сюжет крашит глав героя манги. Тогда получается Лу с компанией так и пробалаболил, мол загасит Кайдоса, а Линлин хуяк и помогла. Но её даже в планах не было...но, кто помнит о том,ч то идёт в начале манги? Ода вряд ли  :fudgi
Линлин будучи союзником мугивар в этой арке будет противником в арке Эльбаф?...... такой хни так же не будет ибо вот после этой херни Лу, как глав геро сёнен манги точно не будет бить ебало этой старой карги ибо вот образ девочки линлин слишком уж портит всё. Он реально, просто кардинально мешает потом Лу сражаться с ней. Именно, как глав герою сёнена. Ода вряд ли так далеко продумывает судьбу таких персонажей, как линлин, поэтому потом смажет её историю скорей всего и хер они будут с лу драться. Получается опять резиновый балаболит...сколько можно?
Линлин против бедствия?
Слив бедствия или линлин так или иначе слив какого либо из персонажей. Конечно всегда может ыть бесполезная паритеткая стычка, но нахуя оно надо тогда? Очередное затягивание без результатов? ....

Сейчас нормального места для Линлин тупо нет. И это было так же очевидно,к огда она очень рано появилась в арке. Все были в ахуя, зачем?
А потом вот такой фейл с потерей памяти.....
Уж простите, я бы хотел полноценный сюжет с персонажем. Для своей арки и всё такое. Дальше, если места этим персонажам нет в истории, то нахера они нераскрытм баластом висят? Хотя как, по факту вот оно всё что могли, то показали....а это оказывается ещё более убого.  :facepalm

поэтому, тот слив йонко, который я описал, он был бы очень логичен для баланса. А от сюжета, как я смотрю по вано, так только бы лучше стало. Так хоть Ода смог бы сконцентрироваться на Вано и этой ебической кучи персов, которые тут есть.
Конечно, может быть я чего-то не вижу и в конце арки всё будет настолько круто и логично, что прям пиздец и вся убогость тотленда станет на свои места...что ж, тогда я буду только рад и готов легко признать свою неправоту. Но с учётом того, что я вижу в этой манги за последние...кучу лет. Этого ожидать ни в коем случае не стоит. И так и будет мельтешение кучи персонажей без раскрытия и вот это вот всё.

эх...

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 8, 20:03 [#5349]
В трон встроена бутылка, он не захочет вставать :bullshit
Правильно, кто ж отказывается от хорошего Вина. Вот допьет вино из встроенной в трон бутылки и начнется эпик.
Квин Сан - гурман и знает толк в жизни.
 :pesik

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 8, 20:10 [#5350]
Всегда можно спиздить идею у Ториямы и написать, что Онигашима как планета кайошинов - в разы прочнее обычных, поэтому остров не развалился к хуям.
Можно проще. Онигашима заполнена Кайросеки. И каждый проведенный день там словно тренировка, как в тюрьме. оттого и так силен Кайдо :bullshit

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 8, 20:12 [#5351]
Можно проще. Онигашима заполнена Кайросеки. И каждый проведенный день там словно тренировка, как в тюрьме. оттого и так силен Кайдо :bullshit
Одноглазый чмырь ослаб за компанию.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 8, 20:48 [#5352]
ну, тема в принципе бесполезная, но ок
Мы все читали свою мангу, пересказывать не обязательно. Арка МФ до падения Луффи и приковывания внимания к себе была отличной.
А выдергивать моменты, как Кизару на расслабоне поставил ногу на бисенто и я могу. БУ на расслабление сдул магму как свечку, Бу на расслабоне отправил Аокидзи на воду и т.д.)
Насчет участия или безучастия Шичей. Ну это вообще.
Кума, ДД и Мория атаковали Орза, Хенкок всех подряд, Михоук всяких статистов, пока не подвернулся Виста, Крокодайл постоянно в начале пытался напасть на БУ, был остановлен Луффи, оттеснен другими пиратам и затем отправлен в полет Джозом, ДД атаковал Джоза, одного из комдивов, никто в итоге не пострадал от него, только ослабленный ультой Кумы Орз. Мория воскрешал павших и нападал на пиратов БУ, но затем был вырублен Джимбеем, недолго, он вернулся вскоре. Кума какое-то время был занят Иванковым. Это о безучастии Шичей в войну. Они были заняты комдивами и союзниками БУ.
А теперь о том, что все шло в одну калитку. А как оно должно было случится?
БУ показал, что может остров перевернут вверх ногами(море чечетку танцевало по его желанию), если пожелает, но ведь так нельзя, не по-сененовски это.
Заманит основные вражеские силы в кольцо, лишить почвы под ногами и путей отсупления, окружить и обстрелять масштабными атаками. Такой трюк сработает только на своем поле и на своих условиях. В открытом сражении на нейтральном поле у МД не было бы и грамма того преимущества, что было в МФ. Йонко и его команду настолько дебаффнули в арке МФ, что потеря одного Джоза и Куриеля из основных сил противника выглядит смехотворно.

В каком месте БМ слабейшая Йонко. Будь она слабой, ее давно бы лишили этого звания.

Еще в ДР стало понятно, что Ода не вывозит большое количество персонажей в одной арке. Из-за этого арка сильно затянулась и все равно остались некоторые вопросы.
Думал это улучшится в Тотленде, но он просто скипал все, забивая на раскрытие, чтобы не затягивать арку как с ДР.
В Вано уже фигурируют просто до безобразия много лиц, а там еще вероятно на подходе Белоусовцы. Не вывезет он, я уже и не надеюсь. Будут либо сливы, либо фейлы, либо скипы.
Вот раньше бой Санджи с Пйджваном и Зоро с Комазо продлился бы хотя добрую половину главы. А сейчас такие стычки только вызывают новые вопросы.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 8, 20:58 [#5353]
Самураи мне как то не очень интересны, пик мечников мы видели в Маринфорде, теперь интересно глянуть на пиковые зоаны, то бишь Джека, Квина, Кинга и самого Кайду.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 21:02 [#5354]
Мне интересны самураи тем что где блядь мои стихии, сука!?!??!

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 8, 21:06 [#5355]
Самураи мне как то не очень интересны, пик мечников мы видели в Маринфорде, теперь интересно глянуть на пиковые зоаны, то бишь Джека, Квина, Кинга и самого Кайду.
Кайдо немножко вонять начал. БМку испугался.
Пока что каждый из бедствий внушает куда больше респекта чем Кайдос

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 8, 21:06 [#5356]
Мне интересны самураи тем что где блядь мои стихии, сука!?!??!
А какие кстати там стихии? Ну слеши это ветер, огонь Ода уже каждому второму персу дал, Молнии у минков, грава это фрукт... вода, ну воду без воды вряд-ли кто-то будет делать, этож не Наруто, значит остались земля.

Короче, ждем Денжиро с совковой лопатой. 

:pesik
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 8, 23:27 от Monceber »

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 8, 21:07 [#5357]
Пока что каждый из бедствий внушает куда больше респекта чем Кайдос
Ты уже сделал Бедстивий не слабее БМ, думаешь они и Кайды будут не слабее?

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 8, 21:11 [#5358]
Я и один справлюсь!

какого хуя я хз кто вообще это блять? :herp

ебланы, ору с вас блять :fudgi :fudgi :baskov

2019 Апр.. 8, 21:11 [#5359]
Ты уже сделал Бедстивий не слабее БМ, думаешь они и Кайды будут не слабее?
Я надеюсь что нет. Еще не хватало второго донного йонко.
Однако Кинга я в любом случае считаю близким к Кайдо

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 8, 21:12 [#5360]
А какие кстати там стихии?
Земля, Вода, Огонь, Ветер, Пустота (эфир).

:friendlyLeo

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 8, 21:15 [#5361]
Ринд бесится что его все делают статистом, а он хотел быть могучим Кингом и всех соло  :knuckles

2019 Апр.. 8, 21:17 [#5362]
Риндо Атмос, которого Дофла законтролил)

2019 Апр.. 8, 21:17 [#5363]

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 8, 21:17 [#5364]
Ринд бесится что его все делают статистом, а он хотел быть могучим Кингом и всех соло  :knuckles

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 8, 21:18 [#5365]
Риндо Атмос, которого Дофла законтролил)

аа, ну это все меняет :pesik
стало еще хуже :butthurt

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 8, 21:25 [#5366]
Тесла и Эйнштейн вроде как спорили на тему эфира да?
А самураи в Вано о нем не спорят, а используют его. Ух!
 :vzhuh

2019 Апр.. 8, 21:40 [#5367]
Посони, присмотритесь, клетка то даже хаки не покрыта в отличии от меча Фуджи.  :mog

Мда...

присмотрелся, Адмирал держит клетку всего лишь одной рукой. соло.

нереально могуч :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 8, 21:46 [#5368]
Адмирал держит клетку всего лишь одной рукой. соло.
Сказал бы остальным, а то они так пыжились что портки рвались.  :baskov

2019 Апр.. 8, 22:04 [#5369]
«Могучий генераллевельный Джимбей,  ваншотящий ветранов» или «Когда баланс натянут,  как сова на глобус» :peka