Проголосовало пользователей: 23
Не только, силу резины сильно завысили, в действительности сильнейшие атаки Энеля даже Луффи бы не осилил(кстати, фрукт Энеля также пофиксили)
На сканах что я скинул.
Прям жесткого акцента нет на то, что у Пекомса барьер, только если искать. А так в принципе у всех Куджа - барьеры, тот же Смокер отдельно выделил их волю. У минков походу также, они с Джеком не юзали почернение и Педро вообще не юзал.
Люблю запах жоп по утрам
Карибу вообще олицетворение того, как неактульны старые понятия о балансе после ТС: вот он уповал на свою логию и в НМ сразу же отхватил по шее. Тут он смеётся над зоаном, но тут явно еще не в курсе что нормальный зоан из НМ вполне может его ушатать. Как бы через него показано что теперь одни фрукты ничего не решают, воля тоже играет большую роль.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Это нужно очень пытаться его увидеть.
Ебать мой хуй, барьерная воля!Off-Topic: показать
Он скорее ответит про сплав членов с хаки :
Воля решает больше чем фрукт, но это не отменяет факта что логия круче чем зоан и парамеция. Просто это Карибу днище, а при условии равенства других показателей логия будет иметь преимущество. Исключение пока что только фрукт Белоуса, который заявлен равным логиям. Возможно еще миф и доисторические зоаны тоже будут исключениями
Получается чтобы трахать Моне, нужно зарядить член хаки?
Я всё пытаюсь понять где Гримгор увидел барьер.
Там почернения не видно на лапе Пекомса в момент удара по Карибу.
Это только если насиловать, а добровольно она не будет же в снег превращаться. Или она садистка и будет? Блядь, нахуя я вообще об этом думаю
Не только в почернении дело. На скане после удара четко видно радиус барьера. Точно так же как у адмиралов и Сентомару.
Кстати пруф того что чёрный меч - это не постоянно заряженный хаки мечOff-Topic: показать[offtopic][/offtopic]
Укреплять член хаки стоит только, если он вялый.
Что заняться сексом с Моне ей достаточно понравиться. Укреплять член хаки стоит только, если он вялый.
Off-Topic: показатьЧто заняться сексом с Моне ей достаточно понравиться. Укреплять член хаки стоит только, если он вялый.Такое чувство, что это вопрос и ответ из СБС.
Off-Topic: показатьбудет вялый черный член
..и Луффи на Сабаоди
Там нет облачков пара/дыма, показывающих радиус. Так что чот ты зафейлил
Грим, ну какие еще барьеры, тут уже темы посерьёзнее пошли о влиянии ВВ на потенцию мужчин.