Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 82550 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 4, 14:31 [#4890]
3. Придавать продукту своего фрукта форму (моти Катакури, резина Луффи)
4. Заряжать оружие.
(О чем hommius уже написал)
Про сплав фрукта и воли с характерным рисунком забыл, тоже годная вещь, да

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 4, 14:35 [#4891]
Кстати в СБС можно этот вопрос задать, про сплав хаки с фруктом. На такой вопрос Ода уж точно ответит, я уверен, и тогда 100% убедимся

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 4, 14:39 [#4892]
Я это понял как закалка меча волей. Хз спецволя там нужна или нет, но походу черный меч уже по дефолту считается проволенным. и получается его даже обмазывать ВВ не надо? или мб можно наложить второй слой ВВ??
Да фиг знает, по идее тогда Зоро должен был порвать пацифисту проволенным Шусуем, но как-то нет.
Мб чёрный меч становится более крутым проводником воли и его можно круче заряжать.

2019 Апр.. 4, 14:40 [#4893]
Кстати в СБС можно этот вопрос задать, про сплав хаки с фруктом. На такой вопрос Ода уж точно ответит, я уверен, и тогда 100% убедимся
Он скорее ответит про сплав членов с хаки :peka:

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 4, 14:41 [#4894]
Чо вспомнил
Off-Topic: показать

Это вот уже после ТС. Ух могуч! Прям как адмирал.

2019 Апр.. 4, 14:42 [#4895]
И что это за говновброс? :peka:

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 4, 14:43 [#4896]
И что
Ты что не видишь что у Пекомса уровень ВВ как у адмирала?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 4, 14:44 [#4897]
Там барьера не видно, прочем как и черноты.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 4, 14:45 [#4898]
Барьер как раз видно.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 4, 14:45 [#4899]
Ты что не видишь что у Пекомса уровень ВВ как у адмирала?
Нет
Да Ода и Луффарю черноту не рисовал на Сабаоди, а тот 100% юзал хаки на пацифисту.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 4, 14:46 [#4900]
Чо вспомнил

Карибу вообще олицетворение того, как неактульны старые понятия о балансе после ТС: вот он уповал на свою логию и в НМ сразу же отхватил по шее. Тут он смеётся над зоаном, но тут явно еще не в курсе что нормальный зоан из НМ вполне может его ушатать. Как бы через него показано что теперь одни фрукты ничего не решают, воля тоже играет большую роль.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 4, 14:47 [#4901]
Ну возможно у минков как и у Куджа барьерная хаки, так как черноту минки еще не показывали.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 4, 14:48 [#4902]
Нет
Да ты вообще в манге нихера не видишь что нарисовано  :peka

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 4, 14:49 [#4903]
Барьерная хаки не сильнее черной, я думаю черная больше для атаки, а барьеры для защиты, это просто разные направление - как в случае с ВН. У тех же мечников вершина мастерства - именно чернота.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 4, 14:49 [#4904]
Ну возможно у минков как и у Куджа барьерная хаки, так как черноту минки еще не показывали.
Тоже самое что и у админов, один в один.

А ведь Пекомса шотнул Овен...  :mog

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 4, 14:49 [#4905]
Карибу вообще олицетворение того, как неактульны старые понятия о балансе после ТС: вот он уповал на свою логию и в НМ сразу же отхватил по шее. Тут он смеётся над зоаном, но тут явно еще не в курсе что нормальный зоан из НМ вполне может его ушатать. Как бы через него показано что теперь одни фрукты ничего не решают, воля тоже играет большую роль.
А ещё Карибу - слабак и говнология.
Я бы посмотрел как Пекомс будет танчить Громового Дракона или Райго Энеля :peka:

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 4, 14:50 [#4906]
говнология.
на самом деле это не так, достаточно вспомнить Катакури

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 4, 14:50 [#4907]
Барьерная хаки не сильнее черной, я думаю черная больше для атаки, а барьеры для защиты, это просто разные направление - как в случае с ВН. У тех же мечников вершина мастерства - именно чернота.
Это я к тому, что сук, должна быть еще какая-то ульта у ВВ. Какой-нибудь ебейший чит, как у ВН.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 4, 14:51 [#4908]
на самом деле это не так, достаточно вспомнить Катакури
Катакури вообще парамеция)

2019 Апр.. 4, 14:51 [#4909]
А ещё Карибу - слабак и говнология.
Я бы посмотрел как Пекомс будет танчить Громового Дракона или Райго Энеля :peka:
То что он слабак и так понятно. Но в сюжет он введён был в тот момент именно для наглядности того, что теперь воля решает и на один фрукт надеяться бессмысленно.

2019 Апр.. 4, 14:52 [#4910]
Это я к тому, что сук, должна быть еще какая-то ульта у ВВ. Какой-нибудь ебейший чит, как у ВН.
Непробиваемость или бешеное усиление статов. Как раз Кайдо и его топы продемонстрируют полную силу ВВ.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 4, 14:52 [#4911]
Тоже самое что и у админов, один в один.

А ведь Пекомса шотнул Овен...  :mog
Прям жесткого акцента нет на то, что у Пекомса барьер, только если искать. А так в принципе у всех Куджа - барьеры, тот же Смокер отдельно выделил их волю. У минков походу также, они с Джеком не юзали почернение и Педро вообще не юзал.

2019 Апр.. 4, 14:52 [#4912]
Катакури вообще парамеция)
Ну если ты вспомнишь, то сначала он планировался как логия, просто в томе манги Ода исправил, но я к чему, даже с самым бомжефруктом можно жутко раскачаться как в случае с Катакури, Карибу же просто лохобор не более

2019 Апр.. 4, 14:52 [#4913]
Я всё пытаюсь понять где Гримгор увидел барьер.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 4, 14:53 [#4914]
Да фиг знает, по идее тогда Зоро должен был порвать пацифисту проволенным Шусуем, но как-то нет.
Мб чёрный меч становится более крутым проводником воли и его можно круче заряжать.
Какбы он смог пробить броню пацифисты, хоть и частично, это уже достижение. Просто меч мечом, но нужна еще и физическая сила самого юзера.
А может там все проще. Меч просто становится крепче или вообще неломаемым. То есть силу это не дает, только прочность. Отсюда и понятно будет, почему Пацифиста не разорвался

2019 Апр.. 4, 14:54 [#4915]
Ну если ты вспомнишь, то сначала он планировался как логия, просто в томе манги Ода исправил, но я к чему, даже с самым бомжефруктом можно жутко раскачаться как в случае с Катакури, Карибу же просто лохобор не более
Ну Луффи с говнорезинкой раскачался, понятное дело что даже слабая логия может быть сильна у крутого юзера. Поэтому я и дописал что он слабак.

2019 Апр.. 4, 14:54 [#4916]
Дело не во фрукте, а в личности что им обладает.
 :pesik

2019 Апр.. 4, 14:55 [#4917]
Какбы он смог пробить броню пацифисты, хоть и частично, это уже достижение. Просто меч мечом, но нужна еще и физическая сила самого юзера.
А может там все проще. Меч просто становится крепче или вообще неломаемым. То есть силу это не дает, только прочность. Отсюда и понятно будет, почему Пацифиста не разорвался
А какой смысл в неломаемом мече? Я как-то практического смысла этого в сёнене не вижу, именные мечи в принципе практически неломаемы.

2019 Апр.. 4, 14:55 [#4918]
Ну Луффи с говнорезинкой раскачался
Не только, силу резины сильно завысили, в действительности сильнейшие атаки Энеля даже Луффи бы не осилил(кстати, фрукт Энеля также пофиксили)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 4, 14:56 [#4919]
Я всё пытаюсь понять где Гримгор увидел барьер.
На сканах что я скинул. :hipsterfp
епробиваемость или бешеное усиление статов. Как раз Кайдо и его топы продемонстрируют полную силу ВВ.
Вот эт возможно, да.

Люблю запах жоп по утрам