Проголосовало пользователей: 23
3. Придавать продукту своего фрукта форму (моти Катакури, резина Луффи)4. Заряжать оружие.(О чем hommius уже написал)
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Я это понял как закалка меча волей. Хз спецволя там нужна или нет, но походу черный меч уже по дефолту считается проволенным. и получается его даже обмазывать ВВ не надо? или мб можно наложить второй слой ВВ??
Кстати в СБС можно этот вопрос задать, про сплав хаки с фруктом. На такой вопрос Ода уж точно ответит, я уверен, и тогда 100% убедимся
Это вот уже после ТС. Ух могуч! Прям как адмирал.
И что
Люблю запах жоп по утрам
Там барьера не видно, прочем как и черноты.
Ты что не видишь что у Пекомса уровень ВВ как у адмирала?
Чо вспомнил Off-Topic: показатьЭто вот уже после ТС. Ух могуч! Прям как адмирал.
Нет
Ну возможно у минков как и у Куджа барьерная хаки, так как черноту минки еще не показывали.
Карибу вообще олицетворение того, как неактульны старые понятия о балансе после ТС: вот он уповал на свою логию и в НМ сразу же отхватил по шее. Тут он смеётся над зоаном, но тут явно еще не в курсе что нормальный зоан из НМ вполне может его ушатать. Как бы через него показано что теперь одни фрукты ничего не решают, воля тоже играет большую роль.
говнология.
Барьерная хаки не сильнее черной, я думаю черная больше для атаки, а барьеры для защиты, это просто разные направление - как в случае с ВН. У тех же мечников вершина мастерства - именно чернота.
на самом деле это не так, достаточно вспомнить Катакури
А ещё Карибу - слабак и говнология.Я бы посмотрел как Пекомс будет танчить Громового Дракона или Райго Энеля :
Это я к тому, что сук, должна быть еще какая-то ульта у ВВ. Какой-нибудь ебейший чит, как у ВН.
Тоже самое что и у админов, один в один. Off-Topic: показатьА ведь Пекомса шотнул Овен...
Катакури вообще парамеция)
Да фиг знает, по идее тогда Зоро должен был порвать пацифисту проволенным Шусуем, но как-то нет.Мб чёрный меч становится более крутым проводником воли и его можно круче заряжать.
Ну если ты вспомнишь, то сначала он планировался как логия, просто в томе манги Ода исправил, но я к чему, даже с самым бомжефруктом можно жутко раскачаться как в случае с Катакури, Карибу же просто лохобор не более
Какбы он смог пробить броню пацифисты, хоть и частично, это уже достижение. Просто меч мечом, но нужна еще и физическая сила самого юзера. А может там все проще. Меч просто становится крепче или вообще неломаемым. То есть силу это не дает, только прочность. Отсюда и понятно будет, почему Пацифиста не разорвался
Ну Луффи с говнорезинкой раскачался
Я всё пытаюсь понять где Гримгор увидел барьер.
епробиваемость или бешеное усиление статов. Как раз Кайдо и его топы продемонстрируют полную силу ВВ.