Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83375 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 17:49 [#4800]
Конечно оба не комдив лвлы.
:mog
Эйс, на секундочку, против Тича стоял. С тьмой. И неплохо так стоял. Даже уровень Снэка не дашь что ли?
Я в шоке, без шуток.
Иванков не комдив-лвл? Вот это мне кажется тоже неверно. Потому что он на 6 этаж не попал? Ну, это такое себе, все эти хваленые нагибаторы с шестого этажа драпали вместе с Тичем только в путь от одного Акаину. Да, кстати, раз уж ты приводишь как аргумент силы мамки то что от нее Луффи, Джим и Санджи бежали, то от Акаину давали по тапкам куда более мощные ребята.
Ива через пару секунд как огурчик стоял.
Кхм, и какой же самый первый момент с Иванковым в манге, после того как он упал от Акаину?

У Акаину контрфрукт Эйсу. Почему это не учитываешь?
Потому что Акаину равного Эйсу Джима сложил с той же легкостью. Джим сам признал, что ничего не сработает, и повернулся закрыть Луффи тушкой.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 17:49 [#4801]
Я бы не стал судить адмиралов по Фуджиторе. В аналогичной ситуации, если Фуджи просто отшвырнул Лу свирепым тигром, то  Кизару наделал бы в мугиваре овердофига дыр, и воля, которую пробивал Беллами и прокусывал Ходи, ему бы не помогла :grumpy
Я в принципе понимаю почему ты хайпишь Кизару  :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 17:52 [#4802]
Я в принципе понимаю почему ты хайпишь Кизару  :peka
И занижает мечника Фуджитору  :butthurt :butthurt

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 17:52 [#4803]
:mog
Эйс, на секундочку, против Тича стоял. С тьмой. И неплохо так стоял. Даже уровень Снэка не дашь что ли?
Я в шоке, без шуток.
Иванков не комдив-лвл? Вот это мне кажется тоже неверно. Потому что он на 6 этаж не попал? Ну, это такое себе, все эти хваленые нагибаторы с шестого этажа драпали вместе с Тичем только в путь от одного Акаину. Да, кстати, раз уж ты приводишь как аргумент силы мамки то что от нее Луффи, Джим и Санджи бежали, то от Акаину давали по тапкам куда более мощные ребята.

Кхм, и какой же самый первый момент с Иванковым в манге, после того как он упал от Акаину?

Потому что Акаину равного Эйсу Джима сложил с той же легкостью. Джим сам признал, что ничего не сработает, и повернулся закрыть Луффи тушкой.
Ну я хз, воли нет, КВ только в детстве юзал, награда слабенькая, ну Снек лвл таки должен быть. Как раз после Висты, Марко и Джоза.
Иванков тоже где-то Эйс - Джим лвл.

Я хз, но вроде там же и встал. Там же все быстро происходило.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 3, 17:52 [#4804]
Бля, пойду спать, а то что-то сливаюсь как лалка.
А Тикиариус красава, охуенные контраргументы.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 17:53 [#4805]
Я хз, но вроде там же и встал. Там же все быстро происходило.
Хм, сейчас гляну.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 17:58 [#4806]
Итак, Акаину проходит Иванкова на 7-ой странице 578-ой главы.
Off-Topic: показать

Хз, может я слепошарый, но вплоть до конца войны Иванкова больше не видно.
В следующий раз он показан только тут. А времени прошло дохера к этому моменту.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 17:58 [#4807]
А Тикиариус красава, охуенные контраргументы.
да бля, эти аргументы раз 1000 уже разжевывали всей нашей толпой луффидрочеров, и пока ни вашим ни наших не фига не докажешь.  :knuckles
тут опять таки нужен конкретный бой между йонко и админом без всяких "за спину" "приступы" "старый" и тд.

2019 Апр.. 3, 18:03 [#4808]
ут опять таки нужен конкретный бой между йонко и админом
Кизару приде - порядок наведе :knuckles

наверное :butthurt

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 18:10 [#4809]

Похоже я запомнил этот момент после войны, где Ива абсолютно без шрамов. В любом случае Ива это третьесортный боев, которого также легко слил Магеллан. То бишь для уровня генерала он на пару плюх.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 3, 18:10 [#4810]
Кизару приде - порядок наведе :knuckles

наверное :butthurt

Акаину же сказал, что они боятся мощнейщих самураев вроде Камазо, т.ч. с чего бы Кизару в Вано оказаться?

У Акаину самый дамажащий фрукт. Он ударил самым дамажащим фруктом по Иве. На Иванкове в итоге ни царапины. Хз что этот момент должен доказать)

2019 Апр.. 3, 18:12 [#4811]
Акаину же сказал, что они боятся мощнейщих самураев вроде Камазо

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 3, 18:12 [#4812]
И где тут невероятное превосходство йонко над Акаинумом?
Везде. Но в данном случае например в том, что Джимбей ультой ваще нихуя не сделал йонко, даже не поцарапал, а вот Марко и Виста базовыми панчами внесли дамаг по псине.

Бьяк верно заметил, до сих пор сравнивать йонко и адмиралов, это какой то долбоебизм уже)

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 18:13 [#4813]
На Иванкове в итоге ни царапины. Хз что этот момент должен доказать)
Что чертов Иванков отхилился каким-то образом и гормонами.

Чертов Луффарь, который далеко не слабак по стамине, после Маги валялся часами и чуть не сдох.
Ива впитав дохера яда уже к войне был свеж, здоров, и бодрячком.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 3, 18:15 [#4814]
Если бы жируха получила те 2 плюхи как Аканум , она неверно сдохла бы 
То она бы наверное проголодалась.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 3, 18:15 [#4815]

Че начинаешь-то сразу, Акаину внатуре самураев испугался :butthurt
Что чертов Иванков отхилился каким-то образом и гормонами.

Чертов Луффарь, который далеко не слабак по стамине, после Маги валялся часами и чуть не сдох.
Ива впитав дохера яда уже к войне был свеж, здоров, и бодрячком.
У Ивы конечно мутный фрукт, но там хоть намеки на ожоги должны же были остаться, не? Да и вылечившись от Магеллана он потом ходить не мог сколько-то там часов, а тут на корабле стоит себе свежий, без ран-хуян, как будто ниче и небыло.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 3, 18:18 [#4816]
Кизару наделал бы в мугиваре овердофига дыр, и воля, которую пробивал Беллами и прокусывал Ходи, ему бы не помогла
Схуяли? Кизару уже делал дырки в Луффи кстати, после которых тот свободно бегал.

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 18:22 [#4817]

У Ивы конечно мутный фрукт, но там хоть намеки на ожоги должны же были остаться, не? Да и вылечившись от Магеллана он потом ходить не мог сколько-то там часов, а тут на корабле стоит себе свежий, без ран-хуян, как будто ниче и небыло.
Нуу, допустим. Но почему Ива после Акаину никак не пытался помочь Луффи? Он вообще ни в чем не участвовал на войне после. даже групповой фоточки с комдивами не сделал напротив Пса.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 3, 18:26 [#4818]
Нуу, допустим. Но почему Ива после Акаину никак не пытался помочь Луффи? Он вообще ни в чем не участвовал на войне после. даже групповой фоточки с комдивами не сделал напротив Пса.
Ну там времени объективно прям чуть прошло. Смотри.
https://www.mangapanda.com/one-piece/578/13 Багги летает с Луффи и Джимом
https://www.mangapanda.com/one-piece/579/8 Багги вот только-только кидает Луффи на подлодку
Ну а дальше там уже Шанкс вылез. Хотя момент двоякий, не спорю.

2019 Апр.. 3, 18:39 [#4819]
Че начинаешь-то сразу, Акаину внатуре самураев испугался :butthurt
:butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 3, 18:45 [#4820]
А помните как Луффи приплыл в Маринфорд на похуй и там в колокол звонил? А помните как Луффи разъебал ЭЛ? А помните как ИД еще разъебал и всех зэков выпустил? И за все это ему ваще ничего не было.
А еще помните как приплыл к йонко и проебал Педро, рыболюдей и Винсмоков?  :peka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 3, 18:48 [#4821]
Не спорю, БМ бы слила Джима крайне быстро.
Но Акаину тоже не особо долго возился с подобным уровнем, когда они налетали лоб в лоб с ним в одиночку.
Иванков? Мигом слит.
Эйс? (уровень Джимбея, кстати) давай, до свидания.
Джим? Тоже нет проблем.
Единственная разница в обоих случаях и Джибей и Эйс своим телом закрывали Луффи.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 3, 18:55 [#4822]
Думаю если бы Окаину ударил кулаком в тот именной суперблоок Джимбея, то сломал бы себе руку, как Хак об барьер Барта. 

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 3, 19:10 [#4823]
Думаю если бы Окаину ударил кулаком в тот именной суперблоок Джимбея, то сломал бы себе руку, как Хак об барьер Барта.

угу, сломал бы

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 19:14 [#4824]
Борода неудобен Гриму также, как Луффи для Энеля  :miku

2019 Апр.. 3, 19:15 [#4825]
 :snide :peka

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 3, 19:16 [#4826]
А помните как Луффи приплыл в Маринфорд на похуй и там в колокол звонил? А помните как Луффи разъебал ЭЛ? А помните как ИД еще разъебал и всех зэков выпустил? И за все это ему ваще ничего не было.
А еще помните как приплыл к йонко и проебал Педро, рыболюдей и Винсмоков?  :peka
Единственное, 5сли уж быть честным в ИД Луффи оставил друга - Бон Клая.
А в МФ наблюдал на своих руках за смертью Эйса.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 19:18 [#4827]
Кстати Ода о карточках

Vivrecard ONE PIECE visual dictionary
Is on sale!!
Let me tell you about how great it is!

1, It’s in the form of a binder(very original!)
From now on, every month we’ll publish 2 packs, each of 16 pages, all of them can be stored in the binder! (You don’t have to collect all of them, it will cost quite a bit.)
Which means, if you buy the cards of the characters you like or the packs that you’re interested in, you can create your own unique visual dictionary—!!

2, The cards will keep coming out like the manga, so there’s no need to rush. We will publish new cards to go with any new characters that appeared in the manga, so don’t worry about that!!

3, It’s a promise! I made a deal with the staff members that we will never publish any card that’s limited to one location!! Don’t even think of selling things like “cards that you can only get at a event in Tokyo” you idiots! Every regions of the country are equal, we won’t do things like selling important cards as a event special, so don’t worry.

To me, the visual dictionary is something that I can’t get out of my head, so please enjoy it!

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Апр.. 3, 19:23 [#4828]
Борода деклассирует григора как спорщика который раз. Мне кажется у григора уже стокгольмский синдром. Надо обязательно зайти увидеть бороду слиться и потом писать что типа у бороды припекло. Мда.  :knuckles :baskov

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 3, 19:26 [#4829]
To me, the visual dictionary is something that I can’t get out of my head, so please enjoy it!
Перевожу:
Это приносит мне еще немного бабла, так что и покупайте и наслаждайтесь.