Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83447 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 16:50 [#4740]
Еще мы видели летающую от Джимбея БМ, без особых повреждений вышедшего от её именной атаки.
С ВВ да, скорее всего барьеры ток концентрация нужна.
Без хаки с приступами. Йонко всегда ограничены, чтобы с шота не закончить эту мангу. От здоровой БМ Луффи, Санджи и Джим пятками сверкали без надежд отбиться.
Здоровая БМ блочит 4Г, бурайкан сильнее 4Г?
Все же на поверхности.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 3, 16:50 [#4741]
Даже если не пробьет, есть вариант что Кизару просто будет воевать с ней часов 8(или сколько там), и БМ сдохнет от голода.
Эти мифические 8-ми и более часрвые бои происходят с более-менее равными по уровню противниками. А тут Йонко против Адмирала, причем БМ достаточно поймать Адмирала и все, сломает пополам как тростинку.

2019 Апр.. 3, 16:50 [#4742]
Бля, если бы он не станчил, то хуй бы я адмиралов ставил на уровень со старпомами.
ты чо, адмиралов ставишь на уровень со старпомами? :herp

2019 Апр.. 3, 16:51 [#4743]
Марко крут и гораздо сильнее Кизару :knuckles
нет, в разы слабее Кизару. :knuckles

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 16:51 [#4744]
Марко крут и гораздо сильнее Кизару :knuckles
Квин крут и гораздо сильнее БМ  :knuckles

Off-Topic: показать
Но не сильнее Кизару  :smugdance

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 16:52 [#4745]
Без хаки с приступами. Йонко всегда ограничены, чтобы с шота не закончить эту мангу. От здоровой БМ Луффи, Санджи и Джим пятками сверкали без надежд отбиться.
Джим, Крок, и Луффи с Иванковым пятками сверкали от Мегаллана без надежд отбиться. Не думаю я что Джим и Иванков после ТС значительно апнулись.
Что теперь, Маги йонко-лвл? Видимо да. ведь "все же на поверхности"  :hipsterfp

2019 Апр.. 3, 16:53 [#4746]

Кст,  а ведь Ода в сбс на чей-то вопрос о том,  не слабейший ли Ао адмирал,  отвечал, что тот недалек от истины.
Если бы он был слабейшим, так и сказал бы,  но слова «недалек от истины» намекают,  что есть еще один,  более слабый,  и есть один более сильный.
Судя по тому,  что ао махался с Псом 10 дней, учитывая подлый характер пса, можно предположить,  что тот победил не честно.  Мб какими-то провокаиями заставил потерять бдительность. Вон кст в мувике «Зет» Ао прямо говорит,  что слишком погарячился.  К тому же есть в карточках инфа,  что фрукт Акаину самый пробивной/мощный, а он не смотря на это 10 дней не мог свалить противника с более слабым фруктом.
А сильнейшим админом может оказаться именно Кизару. То,  что он не хотел быть главкомом ни разу не пр^ его отставания в силе от Ао и Акаину. Вон Гарп даже админом становиться не хотел,  ибо это связывает руки,  но разве от этого он слабее Сенгоку?  Наоборот,  он Роджера гонял.
Следующее,  Гарп как-то говорил,  что нужны чуть ли не все силы дозора,  чтобы справиться с Рейли, а Кизару спокойно стоял против правой руки Роджера.
Далее,  на войне он лучше всех показал себя против БУ и ниразу с ним нк опростоволосился.  К тому же,  его опонентом был старпом (Марко),  тогда как Ао держал Джоз.
Еще один аргумент, как по мне,  опять указывающий на некую схожесть Кизару с Гарпом: как только прозвучала инфа о том,  что БМ идет на контакт с Кайдо, Гарп весело заржал,  Кизару сразу предложил отправиться в Вано,  при чем в одиночку.  А остальные наложили кирпичей,  включая Акаину.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 16:54 [#4747]
Здоровая БМ блочит 4Г, бурайкан сильнее 4Г?
А где твои рассказы что Лу был в ярости, и из-за этого воля на его 4г ослабла? :peka

Какие-то двойные стандарты.
Акаину на похер игнорит Висту и Марко - ну, у них воля ослабла, несчитово, да и вообще похер.
БМ рукой, а не тушкой, принимает 4гир - УХ, мегасила йонко, вот это видали мощь?!

Попсик| They/them

2019 Апр.. 3, 16:55 [#4748]
Ну есть теория, что Кизару собсна казачок из Эгиды и ее лидер по совместительству. Тогда он может быть действительно стронг :snide

Попсик| They/them

2019 Апр.. 3, 16:56 [#4749]
И в правду.
Зори лох, Акаину сдох)) :smugdance :pixeluganda

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 16:56 [#4750]
Вы чет зоебали оба. Сейчас Пазла напугаете, подумает, что тут та же дичь что на опре
Мы же не виноваты что тебе нечего нам ответить кроме вбросов про слабеющую из-за ярости ВВ  :peka

2019 Апр.. 3, 16:56 [#4751]
Какие шансы у Вано выстоять?
Нормальные, с подготовкой дозорным могут устроить такую же засаду как ПБУ в Маринфорде. А добрую половину сбрить еще когда те будут подбираться по течению к Вано.

2019 Апр.. 3, 16:56 [#4752]
В детстве ей требовалось меньше пищи для прокорма.
И это было полвека назад. Сейчас мы видим как она за время погони за Мугиварами схуднула неслабо так.

Впрочем. я не хочу всерьез обсуждать этот вариант.

Разве что из-за затяжного боя БМ слегка ослабнет, и Кизару начнет её пробивать лазерами.
По-моему, она не особо ела, готовясь трапезничать во время свадьбы и к Свадебному Торту, но когда лишилась такой возможности, ее тригеррнуло. Да почти вся вторая половина арки держалась на этой погоне за Свадебным Тортом. Тогда тем более выглядит логичным тот момент, когда она свернула на Ореховый остров, заманенная запахом, чтобы подкрепиться.

:loading

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 16:57 [#4753]
А где твои рассказы что Лу был в ярости, и из-за этого воля на его 4г ослабла? :peka

Какие-то двойные стандарты.
Акаину на похер игнорит Висту и Марко - ну, у них воля ослабла, несчитово, да и вообще похер.
БМ рукой, а не тушкой, принимает 4гир - УХ, мегасила йонко, вот это видали мощь?!
Так я выше согласился же с тобой  :hipsterfp

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2019 Апр.. 3, 16:57 [#4754]
Какие шансы у Вано выстоять?
Кинг соло :knuckles

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 3, 16:59 [#4755]
Нормальные, с подготовкой дозорным могут устроить такую же засаду как ПБУ в Маринфорде. А добрую половину сбрить еще когда те будут подбираться по течению к Вано.
Согласен. У тех, кто держит оборону, есть преимущество за счет знания своей территории и подготовки к атаке. Какие-то ведь оборонные средства должны быть, как раз для таких случаев. Может даже на подходе кого снесут.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 17:00 [#4756]
Так я выше согласился же с тобой  :hipsterfp
Ты согласился про то что Воля не слабеет.

Но вот с Акаину.
БМ рукой блочит 4гир. Естественно, не получает урона.
В Акаину с Хаки влетают два топовых парня (уж не слабее Луффаря в четверке), он даже не блокирует, не получает урона. Или получает минимальную царапину.

Уж не знаю как тебе, но вот мне кажется что Акаинум смотрится не хуже БМ.

2019 Апр.. 3, 17:00 [#4757]
В приступе. Приступ - это какая-то исключительная херня, которая случается редко и сильно ослабляет БМ.
В детстве приступ случился через неделю только.
Прошлый приступ случился из-за недельной голодовки и желания съесть те сладости великовнов. И как только съела, сразу отрубилась.
Абсолютно аналогичная  ситуация произошла в арке Тотленада, вот только она более взрослая и лучше себя контролировала, не разрушая все на своем пути.
Возможно поэтому в начале арке ей понадобились эти крокембуши или что там Джимбей ей доставил.

2019 Апр.. 3, 17:01 [#4758]
БМ бы не упала от двух ударов Белоуса
 :baskov

2019 Апр.. 3, 17:02 [#4759]
Он заметил удар когда там до столкновения уже сантиметры оставались.
+ в Аокидже в это время по центру тела торчало бисенто ББ, и Джоз даже словечка перед ударом не сказал, мол "привет, попробуй увернись"

а благородный Аокиджи перед тем как заморозить Даймонда успел ему пару словечек сказать мол "вай-вай, ты даже позволяешь себе отвлекаться :mog"

и все равно Джоз не успел среагировать, а ведь мог бы там себя хаки покрыть и все такое :knuckles

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 17:02 [#4760]
Джим, Крок, и Луффи с Иванковым пятками сверкали от Мегаллана без надежд отбиться. Не думаю я что Джим и Иванков после ТС значительно апнулись.
Что теперь, Маги йонко-лвл? Видимо да. ведь "все же на поверхности"  :hipsterfp
Потом Лу развернулся и соло постоял. К тому же у Маги специфические способности против таких как Джим и Луффи он смертелен. Пример левый вообще.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 3, 17:05 [#4761]
Кст,  а ведь Ода в сбс на чей-то вопрос о том,  не слабейший ли Ао адмирал,  отвечал, что тот недалек от истины.
Если бы он был слабейшим, так и сказал бы,  но слова «недалек от истины» намекают,  что есть еще один,  более слабый,  и есть один более сильный.
Не сказал бы, Ода никогда прямо не скажет кто кого сильнее.
В манге помню, что Кузан считался сильнейшим, когда только адмиралов вводили.
[spoiler][/spoiler]

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 17:06 [#4762]
Ты согласился про то что Воля не слабеет.

Но вот с Акаину.
БМ рукой блочит 4гир. Естественно, не получает урона.
В Акаину с Хаки влетают два топовых парня (уж не слабее Луффаря в четверке), он даже не блокирует, не получает урона. Или получает минимальную царапину.

Уж не знаю как тебе, но вот мне кажется что Акаинум смотрится не хуже БМ.
Я вообще про хаки завел на фоне того, что Ао и Кизару летали от Марко, а пес нет, значит что-то тут объективно не то.

Судя по его словам он прочувствовал удар, а какой урон получил - мы хз. Тут некоторые аниме любят пихать - в нем Пса прям в кровь ебнули. БМ не получала урона вообще.

2019 Апр.. 3, 17:06 [#4763]
Кинг соло :knuckles

кстати, а кто вообще является автором этого , не побоюсь этого слова, мема? :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 17:08 [#4764]
Потом Лу развернулся и соло постоял. К тому же у Маги специфические способности против таких как Джим и Луффи он смертелен. Пример левый вообще.
Ну так и против БМ, при нужде, отбивались на том же уровне, что и против Маги.
То есть, оттолкнули разок, а потом дальше по тапкам.
А то что у Маги способности крутые, так это только в +ему.

Вот прост посмотри.
Адмирал ловит удар в тушку от двух персов, не слабее уж Джимбея точно.

Йонко ловит удар в тушку от одного Джима.

И где тут невероятное превосходство йонко над Акаинумом?
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 3, 17:10 от tikiarius »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 17:08 [#4765]
Даже ники на "иус" заканчиваются.Ну расскажи мне как Дофла убивает Луффи, Зоро, Ло, Фуджи и Сабо клеткой. А именно это он и планировал сделать.

Ну так мы сейчас про силы, не? Вваливаются в Вано Акаину, Сенгоку, Гарп, все шичи, горосеи (ты их вроде топами считаешь), Им, три адмирала и все вицы. Какие шансы у Вано выстоять? :peka:
Зори и Сабо Дофла вообще не знает толком. Ло Луффи для него сопляки, а вот Фуджи забороть можно, но сложно, по его словам.

При горосеях и Име - 0.
Но Орочи о их силе может не знать.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 17:09 [#4766]
Я вообще про хаки завел на фоне того, что Ао и Кизару летали от Марко, а пес нет, значит что-то тут объективно не то.
Конечно не то.
Не то - это судить по отталкиваниям, которые ничего не значат, имхо.

2019 Апр.. 3, 17:09 [#4767]
кстати, а кто вообще является автором этого , не побоюсь этого слова, мема? :peka
Борода, не отставай от трендов. Это же Монс придумал.
 :duck

2019 Апр.. 3, 17:10 [#4768]
Борода, не отставай от трендов. Это же Монс придумал.
 :duck

физически не успеваю все сообщения читать 8'(

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 17:11 [#4769]
Ну так и против БМ, при нужде, отбивались на том же уровне, что и против Маги.
То есть, оттолкнули разок, а потом дальше по тапкам.
А то что у Маги способности крутые, так это только в +ему.

Вот прост посмотри.
Адмирал ловит удар в тушку от двух персов, не слабее уж Джимбея точно.

Йонко ловит удар в тушку от одного Джима.

И где тут невероятное превосходство йонко над Акаинумом?
От БМ без хаки и в приступе, без атакующих душек. Ты уже привык йонко урезать в силе.

И тут также. Хаки и приступ. Марко двух админов дальше пинал, Акаину не сильнее других админов.