Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83118 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Апр.. 3, 16:08 [#4710]
В целой по этой битве есть смысл, просто по общему уровню БМ выше. Если Кизару от двух Луффарей отъедут или от 3 Санджи, то БМ может пачками ложить.
Но ведь атаку БМ стопонул Санджи с  базовым Лу на пару.  :butthurt
Слабость адмиралов относительно йонко устанавливают в основном из-за схватки БУ и Пса. Но сук,  то,  что Пес позорно слился,  совсем не значит,  что такая же судьба постигла бы и других адмиралов.
Я вот совсем не уверен,  что не будь там Марко,  фиг там больной БУ, которого дырявили пули и мечи,  легко станчил бы первую атаку Кизару или увернулся ото всей этой тучи лазеров.  Скорее всего больной БУ нахватался бы светлячков по самое нехочу.  В другом моменте,  когда Кизару с охренеть какого расстояния смазал атаку БУ,  что мешало ему целится в голову (кроме сюжета)?  И не факт,  что БУ так легко бы отделался от Ао,  направившего на него ледяные алебарды,  когда руки БУ были заняты его бисенто,  которое застрчло в теле Ао,  если бы не подоспел Джоз.  :hmm
Ведь как ни крути,  способности сыновей БУ прям идеально подходили,  чтобы отразить те атаки. Но ведь и воск Мистера 3 довольно долго стопил Маггелана, исам он был куда эффективнее в сдерживании,  чем Крок,  Ива,  Джим. Но это же не значит,  что Мистер 3 околомагеллан левел.

Попсик| They/them

2019 Апр.. 3, 16:09 [#4711]
Еще и не исключено что он сильнейший адмирал.
Да не, даже сюжетно не выходит. Но сильнее Гринбула он вполне может быть :peka :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 3, 16:10 [#4712]
Да не, даже сюжетно не выходит. Но сильнее Гринбула он вполне может быть
Ладно, все мы знаем что сильнейший - Киджи. А ведь его Луффи уже мудохал как тряпочку.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2019 Апр.. 3, 16:12 [#4713]
Я вот совсем не уверен,  что не будь там Марко,  фиг там больной БУ, которого дырявили пули и мечи,  легко станчил бы первую атаку Кизару или увернулся ото всей этой тучи лазеров. 
Белоус до приступа спокойно защищался фруктом от таких атак. Магму Акаину блочил на изи, лазеры ничем не лучше.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 3, 16:13 [#4714]
В мф непонятки с волей были, если адмирал после ТС обоссыт мощную атаку - базаров нет. А пока Фуджитора летает от 3Г.
Но воля там 100% была, а значит не просто так они танчили проволенные атаки.
Пф, и что с того что летает? Урона то не получил
Off-Topic: показать

Вон Кайдос тоже полетал, и что с того?
Или вот Зоро полетал от дракошки:

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 16:16 [#4715]
Но ведь атаку БМ стопонул Санджи с  базовым Лу на пару.  :butthurt
Слабость адмиралов относительно йонко устанавливают в основном из-за схватки БУ и Пса. Но сук,  то,  что Пес позорно слился,  совсем не значит,  что такая же судьба постигла бы и других адмиралов.
Я вот совсем не уверен,  что не будь там Марко,  фиг там больной БУ, которого дырявили пули и мечи,  легко станчил бы первую атаку Кизару или увернулся ото всей этой тучи лазеров.  Скорее всего больной БУ нахватался бы светлячков по самое нехочу.  В другом моменте,  когда Кизару с охренеть какого расстояния смазал атаку БУ,  что мешало ему целится в голову (кроме сюжета)?  И не факт,  что БУ так легко бы отделался от Ао,  направившего на него ледяные алебарды,  когда руки БУ были заняты его бисенто,  которое застрчло в теле Ао,  если бы не подоспел Джоз.  :hmm
Ведь как ни крути,  способности сыновей БУ прям идеально подходили,  чтобы отразить те атаки. Но ведь и воск Мистера 3 довольно долго стопил Маггелана, исам он был куда эффективнее в сдерживании,  чем Крок,  Ива,  Джим. Но это же не значит,  что Мистер 3 околомагеллан левел.
Стопнули атаку Прометея вроде? Ну это не сенсация.
Белоуса когда Ао в самом начале атаковал - он его просто стоя на месте на хер послал. Тоже самое было бы с Кизару. А потом случился удар Сквада, а по примеру Зори мы знаем что такое сквозные ранения, а тут еще и нет хаки.

Для меня ваншот баундмена вообще навсегда любые вопросы закрыл. Вообще нереально и близкое равенство админов и йонко. И слова Орочи, и желание Дофлы убить Фуджи при испуге от имени Кайдо, и то что админы ссат просто самураев, и слова Гарпа, и горосеи о том, что Кайдо с Линлин ломают баланс и 10 других фактов.

Так что будем умнее, и закроем тему.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 16:18 [#4716]
Но воля там 100% была, а значит не просто так они танчили проволенные атаки.
Пф, и что с того что летает? Урона то не получил

Вон Кайдос тоже полетал, и что с того?
Или вот Зоро полетал от дракошки:

Акаину станчил атаку Марко и Висты, когда у тех из-за смерти Эйса могла тупо ослабнуть хаки и то он прочуял тот удар. Больше ничего не было. Тот же Джоз пробивал Ао. Кизару разве что полустатистов танчил.

Кайдо от гатлинга просто слегка голову наклонил, Фуджитора получил фингал. Фуджитора не ранил Луффи, Кайдо его отдыхать отправил.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 3, 16:21 [#4717]
Акаину станчил атаку Марко и Висты
Бля, если бы он не станчил, то хуй бы я адмиралов ставил на уровень со старпомами.
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 3, 16:27 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 3, 16:22 [#4718]
Для меня ваншот баундмена вообще навсегда любые вопросы закрыл. Вообще нереально и близкое равенство админов и йонко. И слова Орочи, и желание Дофлы убить Фуджи при испуге от имени Кайдо, и то что админы ссат просто самураев, и слова Гарпа, и горосеи о том, что Кайдо с Линлин ломают баланс и 10 других фактов.

Так что будем умнее, и закроем тему.
Золотые слова, Каст Бьякураныч! Я тоже офигевал когда Дофла подумывал валить админа, весь такой пофигист и крутой а тут ссался от одного имени Кайдо. Да и не только он, впоследствии все про Кайдо говорили и реагировали так, что я понял, что он просто на совершенно другом уровне.

2019 Апр.. 3, 16:23 [#4719]
Хочешь забиться что в следующем столкновении Луффи будет ловить более жёсткие подачи от Кайдоса и не шотнется?) Да и ты так говоришь будто Луффи уже танчил дайфунки.
Слова Орочи - хуйня из под коня, МП при желании разъебёт Вано вместе с Кайдосом. Вроде ты и сам это не отрицал.
Дофле серьёзно понерфили IQ. Я вот до сих пор не понимаю чего он хотел добиться клеткой, когда в ДР был Фуджи и Сабо, которые могли присоединиться к Луффи и просто порвать петуху жопу.
Потеря одного шича (Крока) тоже ломает баланс :peka:

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 16:27 [#4720]
Хочешь забиться что в следующем столкновении Луффи будет ловить более жёсткие подачи от Кайдоса и не шотнется?) Да и ты так говоришь будто Луффи уже танчил дайфунки.
Слова Орочи - хуйня из под коня, МП при желании разъебёт Вано вместе с Кайдосом. Вроде ты и сам это не отрицал.
Дофле серьёзно понерфили IQ. Я вот до сих пор не понимаю чего он хотел добиться клеткой, когда в ДР был Фуджи и Сабо, которые могли присоединиться к Луффи и просто порвать петуху жопу.
Потеря одного шича (Крока) тоже ломает баланс :peka:
Ну вот видишь ты отрицаешь. А я в принципе и до всех этих заявлепий допускал варианты, что Дофла с подготовкой может свалить админа и он не зря бычит, и то, что МП может сильно надорваться в войне с Вано. Да в манге прямо говорят, что Рюма эту знать еще века назад на хуй слал. То бишь победа МП будет пиррова.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 16:27 [#4721]
Луффи не будет отлетать из-за барьерной хаки, спору нет

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 3, 16:28 [#4722]
Да и ты так говоришь будто Луффи уже танчил дайфунки.
Их Джимбей танчил. Да вообще ладошкой отбивал, хуле.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 3, 16:30 [#4723]
Луффи не будет отлетать из-за барьерной хаки, спору нет
От обычных тумаков не факт, что даже будет нужна продвинутая воля. Всё таки удар дубинкой не рядовая атака.
зы. тут длинопосты на два делятся?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 16:34 [#4724]
Акаину станчил атаку Марко и Висты, когда у тех из-за смерти Эйса могла тупо ослабнуть хаки и то он прочуял тот удар. Больше ничего не было. Тот же Джоз пробивал Ао. Кизару разве что полустатистов танчил.
А могла и не ослабнуть. Что за отмазки? Хоть раз в манге где-то говорилось, что ВВ слабеет из-за эмоций?
 А уж легендарное пробитие Джозом Ао - это вообще вишенка на торте. Разбитая губа от влетевшего вкрысу на полном ходу второго комдива - это лол что. Причем использующего хаки.
И это всерьез ставят как показатель слабости адмиралов?

На секундочку, Катакури, когда его подобным образом по голой тушке ударили с Хаки, получил урон, причем более серьезный, от БАЗОВОГО ЛУФФИ.
Ты понимаешь, какая разница между ударом Базового Луффи, и ударом Джоза?

Я прям сейчас могу заявить, что это показатель, что между Луффи в базе и Катакури такая же разница в силах как между Джозом и Аокиджи.

2019 Апр.. 3, 16:34 [#4725]

Кайдо от гатлинга просто слегка голову наклонил, Фуджитора получил фингал. Фуджитора не ранил Луффи, Кайдо его отдыхать отправил.
Чоблять, что это за фанфики про ослабевающую хаки? Я вот могу сказать что у них хаки наоборот усилилась до небес, т.к. они были в ярости после смерти Эйса. Prove me wrong.
Прочуял? Да. Но, блять, в него в крысу влетели пацаны с ВВ сильнее чем у резинки/Санджи - и он всего лишь прочуял их удар. Сколько ещё таких ударов понадобится чтобы его свалить?

Мы сейчас про конкретную ситуацию - "отправил летать 3Г". Фуджитора полетал через блок - Зоро полетал через блок. Хочешь сказать что Зоро не намного сильнее дракона? И какое нафиг "голову наклонил"? Он там конкретно полетел и ебнулся:

Опять эти фанфики про синяки. Ты серьёзно думаешь что Ода специально нарисовал что адмирал (сильнее 3Г, согласен?) каким-то образом получает синяки через блок?

Попсик| They/them

2019 Апр.. 3, 16:36 [#4726]
збитая губа от влетевшего вкрысу на полном ходу второго комдива - это лол что. Причем использующего хаки.
Так Киджи срегировал на атаку

и наверняка тоже успел подрубить хаки

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 16:39 [#4727]
и наверняка тоже успел подрубить хаки
Он заметил удар когда там до столкновения уже сантиметры оставались.
Вот очень вряд ли.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 16:40 [#4728]
А могла и не ослабнуть. Что за отмазки? Хоть раз в манге где-то говорилось, что ВВ слабеет из-за эмоций?
 А уж легендарное пробитие Джозом Ао - это вообще вишенка на торте. Разбитая губа от влетевшего вкрысу на полном ходу второго комдива - это лол что. Причем использующего хаки.

На секундочку, Катакури, когда его подобным образом по голой тушке ударили с Хаки, получил урон, причем более серьезный, от БАЗОВОГО ЛУФФИ.

Я прям сейчас могу заявить, что это показатель, что между Луффи в базе и Катакури такая же разница в силах как между Джозом и Аокиджи.
Могла и не ослабнуть. ВВ такая же воля, как ВН, и судя по тренировкам Луффи в барьеры, там нужна концентрация.

Так Катакури вообще не привык удары получать, к него уклон в ВН. Фуджи также продамажен был, тем паче через блок.

Киджи тогда получается равен Кроку в прочке. Обоих Джоз одинаково дамажнул. Еще раз говорю, что события в МФ сумбурны и лишены логики. После ТС из админов мы видели Фуджи, летающего Фуджи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 3, 16:42 [#4729]
Луффи бьет сильнее?  :snide
Ну это заметно если судить по Кроку.  :baskov

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2019 Апр.. 3, 16:43 [#4730]
Он заметил удар когда там до столкновения уже сантиметры оставались.
Да ладно, покрываться хаки много времени не надо.
Тем более, ты же топишь за админов топ хаки юзеров? Вон Катакури даже от очень неожиданных атак успевал покрывать хаки места удара, когда был спокоен

2019 Апр.. 3, 16:44 [#4731]
да, а пинок Марки по Кизаре вообще приравнивается к тотальной доминации над адмиралом :knuckles

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 3, 16:45 [#4732]
Могла и не ослабнуть. ВВ такая же воля, как ВН, и судя по тренировкам Луффи в барьеры, там нужна концентрация.
Ты помнишь, что ВВ у Бу вообще стала заметна только после того как он взбесился? Пока что никто в ярости не терял ВВ, наоборот, иногда только сильнее бить начинали.
Хоть бой Лу с Катей возьми. Когда Катя потерял ВН из-за злости, ВВ у него осталось. И не заметно было, что она как-то ослабла.
После ТС из админов мы видели Фуджи, летающего Фуджи.
Еще мы видели летающую от Джимбея БМ, без особых повреждений вышедшего от её именной атаки.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 3, 16:46 [#4733]
Чоблять, что это за фанфики про ослабевающую хаки? Я вот могу сказать что у них хаки наоборот усилилась до небес, т.к. они были в ярости после смерти Эйса. Prove me wrong.
Прочуял? Да. Но, блять, в него в крысу влетели пацаны с ВВ сильнее чем у резинки/Санджи - и он всего лишь прочуял их удар. Сколько ещё таких ударов понадобится чтобы его свалить?

Мы сейчас про конкретную ситуацию - "отправил летать 3Г". Фуджитора полетал через блок - Зоро полетал через блок. Хочешь сказать что Зоро не намного сильнее дракона? И какое нафиг "голову наклонил"? Он там конкретно полетел и ебнулся:

Опять эти фанфики про синяки. Ты серьёзно думаешь что Ода специально нарисовал что адмирал (сильнее 3Г, согласен?) каким-то образом получает синяки через блок?
Так я не утверждаю. Тикитави вон отписал.

Марко допустим также может ссать на атаки. Как и скорее всего топ волевики Бен и Кинг. Там с Акаину нужна битва до момента просадки хаки.

Кайдо по манге был бухой и танчил 4Г как херню какую-то, судя по реакции Фуджи на 3Г, он бы от 4Г всю ДР перелетел.
Синяк по манге был. Тут и офф раскраску кидали.
Причем тут Зори и дракон, если речь о топах? Зори вон от статистов получает и гвозди ловит.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 3, 16:46 [#4734]
Против Рейли Кизару даже особо не пользовался фрутом, прост на мечах рубился. (Да, меч был создан из света. но это херня)
У Кизару, считай, тупо физуха и база не уступает не-фрутовику Рейли. Это же жесть.
Тут меч вообще выглядит вынужденной мерой со стороны Кизару. Рейли навязал ему такой вид боя. Он же не мог принимать удары меча на свое тело.

Попсик| They/them

2019 Апр.. 3, 16:46 [#4735]
да, а пинок Марки по Кизаре вообще приравнивается к тотальной доминации над адмиралом
Мы решили это приравнять к ваншоту, раз уж сверепый тигр Фуджиторы приравнивается к ваншоту Луффи :knuckles

2019 Апр.. 3, 16:47 [#4736]
Паззл, добро пожаловать на форум! Тут тебя ждали. Наверное, большинство из нас ты знаешь, все таки фандом у ВП очень активный и общительный. Мы тут обсуждаем Кусок, спорим, строим теории, прикалываемся. Наше отличие в том, что у нас много смехуечков и отсутствие цензуры. Также есть раздел по отличной манхве"ю "Башня бога" в которой парни тоже очень активны и любят порассуждать. Не обращай внимания на нашу специфическую манеру общения,это просто троллинг и шутки. Надеюсь, тебе понравится. Вливайся!
 :pesik
Мы тут обсуждаем Кусок
обсуждаем Кусок
обсуждаем

:peka :peka :peka

2019 Апр.. 3, 16:47 [#4737]
Мы решили это приравнять к ваншоту, раз уж сверепый тигр Фуджиторы приравнивается к ваншоту Луффи :knuckles

Фуджитора крут и гораздо сильнее Луфаря :knuckles

Попсик| They/them

2019 Апр.. 3, 16:48 [#4738]
Фуджитора крут и гораздо сильнее Луфаря
Марко крут и гораздо сильнее Кизару :knuckles

2019 Апр.. 3, 16:48 [#4739]
Бля, я один путаю Тикитариса и Хому? Как две близняшки одно и тоже пишут.
Даже ники на "иус" заканчиваются.
Ну вот видишь ты отрицаешь. А я в принципе и до всех этих заявлепий допускал варианты, что Дофла с подготовкой может свалить админа и он не зря бычит, и то, что МП может сильно надорваться в войне с Вано. Да в манге прямо говорят, что Рюма эту знать еще века назад на хуй слал. То бишь победа МП будет пиррова.
Ну расскажи мне как Дофла убивает Луффи, Зоро, Ло, Фуджи и Сабо клеткой. А именно это он и планировал сделать.

Ну так мы сейчас про силы, не? Вваливаются в Вано Акаину, Сенгоку, Гарп, все шичи, горосеи (ты их вроде топами считаешь), Им, три адмирала и все вицы. Какие шансы у Вано выстоять? :peka: