Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 80816 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Апр.. 1, 00:01 [#4500]
Если честно походу Ода просто заебался, и как Кубо решил оборвать на половине, и типо Вано теперь заключительная

Кубо вон тоже дохуя интриги выдерживал с банкаями и т.д, типо большие планы строил, в итоге устал на полпути и оборвал всё к хуями
У Токийского Гуля так же, автор навыдумывал всякой хуйни, а потом просто заебался(о чём сам написал потом в интервью), и закончил мангу за 3 главы, не показав и половину из того что заявлялось в манге

Вот так блять всегда, они тянут до последнего, не показывают истинных сил, всё блять интригу держат, а в итоге просто заёбывается, и не успевают эту интригу раскрыть

Вангую манга кончится так и не раскрыв полную силу йонко/админов
А михавк так вообще имеет все шансы теперь реально помереть за кадром

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 1, 00:03 [#4501]
Вано теперь заключительная

:hipsterfp

Ocworld

2019 Апр.. 1, 00:06 [#4502]
Кубо
Off-Topic: показать
Sega анонсировала возвращение серии игр Sakura Taisen
Дизайн персонажей: Тайто Кубо

2019 Апр.. 1, 00:10 [#4503]
Только сегодня понял как же хорош Миховк. Сами посудите сильнейший мечник, красавец, да и среди огородников человек не последний. Если бы не Джем, я бы так и провалился в пучину хейта этого замечательного персонажа.

:peka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 1, 00:16 [#4504]
Только сегодня понял как же хорош Миховк. Сами посудите сильнейший мечник, красавец, да и среди огородников человек не последний. Если бы не Джем, я бы так и провалился в пучину хейта этого замечательного персонажа.

:peka

1 апреля :baskov

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 1, 00:27 [#4505]
Михавк на уровне йонко, адмиралы сильны  :smugdance

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Апр.. 1, 00:28 [#4506]
Sega анонсировала возвращение серии игр Sakura Taisen
Дизайн персонажей: Тайто Кубо
и?

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Апр.. 1, 00:30 [#4507]
А так паста про конец это тип первое апреля? Печально только что написанное мной всё равно остаётся актуальным, и долбаёб Ода проебёт все, не в Вано, так попозже

И вы не увидите раскрытых персов до самого конца :pesik

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Апр.. 1, 00:31 [#4508]
Михавк на уровне йонко, адмиралы сильны  :smugdance
Дело в том что это не шутка ведь у тебя как и у окуня нет чувства юмора. Так что ты написал то что реально думаешь  :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 1, 00:32 [#4509]
кинг соло

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Ocworld

2019 Апр.. 1, 00:34 [#4510]
и?
#_# Забей.Это лично не тебе.Может кто нибудь найдёт эту информацию полезной/интересной и т.д

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 1, 00:34 [#4511]
усопп велик. порошенко лучший

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 1, 00:35 [#4512]
гримгор истинный фанат михавка

Ocworld

2019 Апр.. 1, 00:35 [#4513]
Михавк чуть сильнее Висты

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 1, 00:36 [#4514]
Михавк чуть сильнее Висты

тонкотаааа :peka

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 1, 00:40 [#4515]
Не, ну там то явно уже Белоус лично бы впрягся.
Нет, там бы впрягся Чоппер, из ниоткуда появился бы с гвард-поинтом

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 1, 00:54 [#4516]
Так, домашнее задание утятам: выучить основы теория слабых адмиралов и уравнение Висты-Михавка.

Завтра будете сдавать зачет профессору Элану! :knuckles

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 1, 01:00 [#4517]
Глупый Джамна хотел выебнуться, но я теперь профессор, а он всё еще не умеет в баланс, мда.  :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 1, 01:09 [#4518]
Не давайте им поблажек на завтрашнем экзамене профессор, те кто провалятся, строевым шагом отправятся на опру, отдавать долг Прудику в трололовочных войсках уточной армии 

:miku
Джоффри сразу непригоден, он и там будет рассказывать эти глупости о сильном Михавке, только попортит молодых дарований.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Апр.. 1, 04:11 [#4519]
Так, домашнее задание утятам: выучить основы теория слабых адмиралов и уравнение Висты-Михавка.

Завтра будете сдавать зачет профессору Элану! :knuckles
А уравнение Мр1-Михавк можно???

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 1, 05:10 [#4520]
выучить основы теория слабых адмиралов и уравнение Висты-Михавка.
Эксперт Тикориус доказал что Теория слабых адмиралов не имеет доказательства, а уравнение Михоука-Висты сводится к М=102В  :vzhuh

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Апр.. 1, 06:24 [#4521]
Эксперт Тикориус доказал что Теория слабых адмиралов не имеет доказательства, а уравнение Михоука-Висты сводится к М=102В  :vzhuh
Тикитарис не слушай понца. Он придумал прудному окуню какого-то профессора из жалости чтобы хоть кто-то кроме его самого и григора к нему прислушивался. Мда, что за поступок! Пончик тянет окуня за жабры в илитку но окунь все равно не силен  :knuckles

2019 Апр.. 1, 08:57 [#4522]
Походу это первоапрельская шутка, но говорят что манга закончится через 2-3 года
According to an editor's note in the latest Jump issue, One Piece will be ending in 2-3 years from now, with Wano seemingly acting as the final arc. It says that Wano will be the biggest arc in the series and that it will absolutely dwarf Marineford by comparison.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 1, 08:58 [#4523]
Походу это первоапрельская шутка, но говорят что манга закончится через 2-3 года
According to an editor's note in the latest Jump issue, One Piece will be ending in 2-3 years from now, with Wano seemingly acting as the final arc. It says that Wano will be the biggest arc in the series and that it will absolutely dwarf Marineford by comparison.

:slowpoke

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 1, 11:11 [#4524]
https://mobile.twitter.com/newworldartur/status/1112416413321490435  :peka

"Согласно записям редактора Оды, One Piece закончится через 2-3 года от настоящего времени. По-видимому, арка Вано будет заключительной. Говорится, что это будет самая большая арка манги, которая по постановке превзойдёт Маринфорд"
Эт типа первое апреля?  :peka

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 1, 11:16 [#4525]
 накамамод :slowpoke

2019 Апр.. 1, 12:04 [#4526]
Пастор, сегодня у Усоппа др

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 1, 12:08 [#4527]
Предлагаю обсудить то, что вскоре должно всплыть, а именно размороженные награды Шичибукаев и их новые ценники.
Думаю ценники будут от 500 до 800 млн, ну и конечно 1 миллиардник. Я о Багги естественно. :planned

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 1, 12:11 [#4528]
Думаю ценники будут от 500 до 800 млн, ну и конечно 1 миллиардник. Я о Багги естественно.
Вроде как тот же Мория уже 2 года как не шич, а награда не изменилась.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 1, 12:13 [#4529]
Вроде как тот же Мория уже 2 года как не шич, а награда не изменилась
Он был предположительно мертв, вероятно поэтому и награда осталась прежней. Только Абсолом знал, что тот жив.

:loading