Проголосовало пользователей: 23
Шутки шутками, а я люто бомбану, если Зори в ближайшие 15 глав не засветит КВ.
ну же я хочу услышать твою версию
Пиздец, наглухо, понимаешь теперь почему дозородрочеры с михавкофаперами такие отсталые? Прост на школоджексоне годами сидят. А потом пытаются нести весь этот пиздец сюда.
Это уже в третий раз, емнип. Он за свои слова "отвечает"
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Я люто бомбану если всру пари против Святого Луффаря.
Люблю запах жоп по утрам
А чо там у тебя за пари и кто этот хуй?
Хотя тут явный вин. Чтобы Луффи бил йонко а Зори ветерана... это даже для лютых хейтеров импосибл.
А Святой Луффарь это самый люто-бешеный злобный псих в фандоме куска что я видел.
такое же, как у тебя с Садовским
Что Зоро в арке Вано победит комдив-лвл. Я за, он против. А Святой Луффарь это самый люто-бешеный злобный псих в фандоме куска что я видел.
ээээххх...а я так люблю за адмиралов в Pirate Warriors 3 играть, а меня адмиралохейтером назвали
Так. Кайду Луффи конечно же не будет бить в соло и ваще хуй победит. Так что вполне норм что Зоре достанется кто-то слабее каламитей
Луффи после арки объявляют новым йонко, а его старпом ветеран лвл? да нереально как то
а кто победит?
Так, о чем речь? Ясен хуй что Санджи выйдет на уровень бедствия.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
рекугью
бумпу не проведешь, сук!
Так и команда Мугивар поближе друг к другу по силам чем йонко и его генералы.
ващет джимбей
В этой самой игре Шанкс показан заряжающим КВ свой меч в виде красных молний и таймстоп с помощью ВНА адмиралы там реально крутые, особенно Фуджитора, просто имба, одной кнопкой может толпы разносить
Это на чем основано, Хома? Я прям вижу как Зора и Санджа близки по силам к Луффи, ага. Бля, да он их ваншотами обоих постелит. И даже не факт что ему 4Г для этого понадобится (хотя тут ужо перехибаю пожалуй).