Проголосовало пользователей: 23
У меня изначально Камазо стоял на уровне со Смузи, даже после главы я не стал ничего менять)Буду знать что слить ваншотом почти миллиардного противника это позорЭх хейтеры такие хейтеры
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Вообще не зря быка бабником Ода сделал.Ведь точно с Камурасаки пересечется.
стойка с овощами на рынке
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
лайкайте свича, глупцы! потом пожалеете!
Люблю запах жоп по утрам
Верно, а то к концу манги окажется что Свич единственный кто знал точный баланс, и мы сможем сказать что вон смотрите мы тоже знали и его лайкали, а сами просто тралили, честно честно.
за что ты так про кайдо и бм?
а ты за что так с админами, ведь они еще хуже
Блядь, ладно, нахуй школоджексон, там ебанись какие все нежные. Чо тут у нас, опять ухесосим слабаку Зору, которая слилась статисту? Мда, Брук бы так не слился...
Давайте прикинем, что Кинг противник Зори. Кто тогда на Эльбафе, Рафтеле и фин замесе?
Давайте прикинем, что Кинг противник Зори.
Он обыграл Каста, к примеру
Шутки шутками, а я люто бомбану, если Зори в ближайшие 15 глав не засветит КВ.
Нука, подробности, что за спор был?
Ты же тоже с самураем Денджиро спутал.
24. Существуют ли Кинг и Квин?Каст - нет, Казуя, Макс и Токар - да
Пиздец, наглухо, понимаешь теперь почему дозородрочеры с михавкофаперами такие отсталые? Прост на школоджексоне годами сидят. А потом пытаются нести весь этот пиздец сюда.
Ну это ты какой-то глупый спор затеял, после карточной тематики и двух папок это был очевидный фейл.
я хейтор фейлов, а если вспоминать сколько их было... про Кизару я вообще молчу он ваще овощ, там самый норм это Кузан
Я вроде пробовал ща там чекнуть, там одни санджифаперы и луффидрочеры. За Зоро редко топят.
Странно, я слыхал что вроде проиграл. Может Свич тупо больше пари заключал и абсолютном количестве получилось больше всех?
нет, ты именно что хейтор адмиралов