Проголосовало пользователей: 23
и вообще, ты тему не меняй - твой Камазо не встал, ваншотнут - не забывай об этом
Да, теперь я горю адским напалмом с невероятной донности зоры
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
это помогает потушить мой пожар из-за спойлеров
А пожар откуда-то? Все ведь в порядке вещей. Все мы понимали, что Зоро нужен ап, вопрос был только в силе апа.Off-Topic: показатьНо признаться не ожидал, что нужна сразу три апа аж
Однажды у Шанкса спросили: — Каково это сражаться с сильнейшим мечником в мире? На что он ответил: — Не знаю, я никогда не сражался с Ядовитым Камазо.
да я прост шутканул, оправдывая свой флуд, ну
откуда ты знаешь? кстати, ты спросил у своей девчули что у нее по михоуку?
Спросил. Михавк у нее равен Зоро
Это еще нормально. Я когда спросил одну свою миленькую девушку, увлекающуюся куском, про Михоука, выяснилось, что она написала про него где-то с десяток яойных фанфиков.
Надеюсь, пейрила его с Зоро или Шанксом, а не с бабуинами
Надеюсь имелся ввиду EoS Зоро.Иначе нахуй такую тян :
А со мной ВП читают два моих младших брата. У них почти мой баланс, иначе я их пизжу
Вот злодей, в интернетах весь такой доброжелательный и спокойный а сам щеглов пиздит!
Черт, Хиери все же Комурасаки.
Off-Topic: показатьну на самом деле младший придерживается строго моего баланса, так как я часто общался с ним о балансе. Средний ток недавно подсел, сейчас на арке ПХ, я с ним вообще толком не общался ибо спойлерить могу, по балансу тоже особо не интересовался, единственное, у него Михавк сильнее Шанкса ибо мечник
единственное, у него Михавк сильнее Шанкса ибо мечник
Ух, хорош, даже под прессингом старшего брата выработал свое, независимое, правильное мнение.