Проголосовало пользователей: 23
Да поебать вообще. Джека и Овена точно также ранили сквозными атаками, им поебать было, вот и Зоро тоже поебать.Ну или если я окажусь не прав и Зоро потеряет сознание или ему также потребуется переливание крови как куску гавна Луффи, то я тогда признаю что Зоро реально слабак, как Луффи.
Зоро против Ичиджи и Ниджи. Кто кого?
А ведь Рюма ни разу не проиграл за свою жизнь никому вообще.
зоро с косой или с мечом?Off-Topic: показать
зоро с косой или с мечом?
Косой Зоро с мечом.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
пф, зори ушел в бессознанку потому, что заюзал вместо меча - косу . его отверг путь меча
пряня фармит крохи, постя хокуто. вот хитрый утк, сук
Зоро положил его в рот
Шутка была бы уместна если бы речь шла о Беллами например
Ну там ведь не совсем Рюма был. Часть того, часть другого, техники Брука. Даже Воли не было, а ведь он мастер в этом со слов Отшельника.
Люблю запах жоп по утрам
Пришел Риндо и снова заюзал свой АОЕ-скилл дикого оффтопа
это помогает потушить мой пожар из-за спойлеров Off-Topic: показатьда, так и буду впредь оправдывать свой флуд
там хотя бы нет луффидрочеров
Ну я тебе там писал, чтоб ты присел перед прочтением спойлеров. З-забота
Не думаю что Ширью будут волновать царапины Зоры и он будет падать от них в обморок.
ты не понял, Ширью настолько нежен, что даже от царапины загнется и вообще, ты тему не меняй - твой Камазо не встал, ваншотнут - не забывай об этом
Бля, бородинский, не тупи, он же сам отравился от своей косы и его тут же вырубило от могучего яда, а оверповеред Зоро еще даже продержался какое-то время, прежде чем посмотреть на монаха и сказать кря