Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 80060 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 22, 19:00 [#1590]
увы насчет кв верно

он ее юзает на днарей  :grumpy

Попсик| They/them

2019 Март. 22, 19:00 [#1591]
В любом случае, страна Вано в целостном состоянии - если и уступает йонко, то совсем мизер.
Тут такая штука, что сам Йонко это 50, если не больше процентов силы своей команды.  И вот здесь Вано конкретно пролетает, а вот Эльбаф уже видимо и на это имеет ответ

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 22, 19:02 [#1592]
А, ты ещё и вассалов притащил на бой. Тогда норм, да.  Вполне себе пободаются.
Правда сулонг - штука ненадёжная и работает только в полнолнуние.

Попсик| They/them

2019 Март. 22, 19:03 [#1593]
Оден + Ашура и Денджиро
Это на Кайдо? Просрут же

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 19:04 [#1594]
Ну он уже появился. Рюма. Но есть один нюанс  :snide

да, его отпиздил зоро :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:04 [#1595]
Я как-то не могу придумать кто из Вановцев смог бы законтрить самого йонко. Рьюма скорее всего смог бы, да
Да схуяли? Я так понимаю ты ему просто за здорово живешь лепишь лвл йонко, потому что статист назвал его богом мечников?
Бля, я понимаю если бы его очень крутым назвал Кизару/Гарп/Рейли. Были бы все основания считать его топом. Но блядь, вот этот вот ебучий дешманский хайп внутри отдельно взятой страны, это пиздец. Кироса хайпили точно так же.

Я не говорю что Рюма - лох, он явно был невероятно пиздат, может быть даже сильнейший мечник за всю историю, но епт, это максимум лвл адмирала в любом случае. И это уже ахуеть как почетно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:04 [#1596]
да, его отпиздил зоро
Хома считает что Рюма лвл йонко.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 19:04 [#1597]
Тут такая штука, что сам Йонко это 50, если не больше процентов силы своей команды.  И вот здесь Вано конкретно пролетает, а вот Эльбаф уже видимо и на это имеет ответ
С йонко в принципе проблемно, особенно против непробивных как Кайдо. Но лвл в целом сопоставим.
Эльбаф да, там походу суровые гиганты нас ждут

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 19:06 [#1598]
Хома считает что Рюма лвл йонко.

как и зоро :peka :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:08 [#1599]
как и зоро
Зоро сильнее йонко. Но все еще ему как до Луны, до Великого!
Камазо был доверенным лицом Сегуна. Сегун и Кайдо - партнеры и равны в силе. Значит Камазо - лвл Кинга как минимум.

2019 Март. 22, 19:09 [#1600]
Да схуяли? Я так понимаю ты ему просто за здорово живешь лепишь лвл йонко, потому что статист назвал его богом мечников?
Бля, я понимаю если бы его очень крутым назвал Кизару/Гарп/Рейли. Были бы все основания считать его топом. Но блядь, вот этот вот ебучий дешманский хайп внутри отдельно взятой страны, это пиздец. Кироса хайпили точно так же.

Я не говорю что Рюма - лох, он явно был невероятно пиздат, может быть даже сильнейший мечник за всю историю, но епт, это максимум лвл адмирала в любом случае. И это уже ахуеть как почетно.
Как бы похуй вообще что этот Бенкай говорил.
Рьюма был сильнейшим мечником своего поколения, что ставит его на уровень с сильнейшим мечником текущего поколения (Михоуком) и сильнейшим мечником следующего поколения (Зоро).

Попсик| They/them

2019 Март. 22, 19:09 [#1601]
йонко в принципе проблемно, особенно против непробивных как Кайдо. Но лвл в целом сопоставим.
Да чет хз. Кайдо по факту такого как Ашура шотнет с удара, при этом не факт что Ашура ему в принципе в состоянии урон нанести. То есть количество таких Ашур роли особой не играет, нужны тупо ребята серьезнее лвлом и речь даже не об уровне условного Кинга, этого тоже не хватит

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 19:10 [#1602]
Зоро сильнее йонко. Но все еще ему как до Луны, до Великого!
Камазо был доверенным лицом Сегуна. Сегун и Кайдо - партнеры и равны в силе. Значит Камазо - лвл Кинга как минимум.

луффидрочер+зородрочер, щас свича перемкнет :fudgi

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Март. 22, 19:10 [#1603]
отпиздил  дракона

йонко лвл  :herp :baskov

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 22, 19:10 [#1604]
Дофла был партнёром Кайдо и Сегуна, значит силен как оба вместе взятые, ух, надо сообщить Вадро.

:smugdance

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:11 [#1605]
Как бы похуй вообще что этот Бенкай говорил.
Рьюма был сильнейшим мечником своего поколения, что ставит его на уровень с сильнейшим мечником текущего поколения (Михоуком) и сильнейшим мечником следующего поколения (Зоро).
Я ваще хз как это у тебя работает. Серьезно.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 19:11 [#1606]
Да чет хз. Кайдо по факту такого как Ашура шотнет с удара, при этом не факт что Ашура ему в принципе в состоянии урон нанести. То есть количество таких Ашур роли особой не играет, нужны тупо ребята серьезнее лвлом и речь даже не об уровне условного Кинга, этого тоже не хватит
Чет мне кажется, что барьерная воля на ура контрит панчи Кайдо и этой волей владеют все топы. Ашура и Денджиро уже в манге стояли против Кайдо.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 22, 19:12 [#1607]
Да тут нужно смотреть ближе к концу арки. Пока что мы видели только хайп Кайдоса, надо смотреть чем его будут пробивать на момент слива.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:13 [#1608]
Ашура на пару с Денджиро уже были нарисованы против Кайдо в воспоминаниях Ашуры. Толстяк ударился в них в контексте того, что раз уж он тогда умудрился выжить, то уж против Джека вряд-ли умрет.

2019 Март. 22, 19:14 [#1609]
Я ваще хз как это у тебя работает. Серьезно.
Ну шо поделать.
В любом случае всё опять сводится к оценке левела усатого :peka:

Попсик| They/them

2019 Март. 22, 19:14 [#1610]
Ашура и Денджиро уже в манге стояли против Кайдо.
Вполне вероятно бухого Кайдо, да еще и в форме дракона
ет мне кажется, что барьерная воля на ура контрит панчи Кайдо и этой волей владеют все топы
Тогда и Кайдо будет херачить барьерной волей и по прежнему с удара всех ломать, не вижу проблемы :smugdance

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 19:14 [#1611]
Дофла был партнёром Кайдо и Сегуна, значит силен как оба вместе взятые, ух, надо сообщить Вадро.

:smugdance

он знает... он знает...

2019 Март. 22, 19:16 [#1612]
вот они настоящие поцоны ни то  что  ваш  унылый луффи

Off-Topic: показать

:herp :peka
« Последнее редактирование: 2019 Март. 22, 19:24 от Женек »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:16 [#1613]
В любом случае всё опять сводится к оценке левела усатого
Похуй на усатого, ладно.

А вот что касается самураев, то Денджиро и Кавамацу здорово прояснят ситуацию, как по мне.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 19:16 [#1614]
Вполне вероятно бухого Кайдо, да еще и в форме дракона
Тогда и Кайдо будет херачить барьерной волей и по прежнему с удара всех ломать, не вижу проблемы :smugdance
ну так форма дракона не раскрыта ни фига

скоро против него будет Луффи стоять, и возможно Кид с Ло, и не шотаться )

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 22, 19:17 [#1615]
Награда 500+? И что с того? Награды давно перестали быть адекватным показателем силы и награды в 550 лямов раздают всяким Орзам.
Обладатель редкого фрукта? Ну так у Карибу и Цезаря тоже редкие фрукты. Ух могучи.
Надо посмотреть с другой стороны на это.
1. Великаны живут дольше людей, и черт знает сколько времени эта награда накапливалась.
2. Кто из вицев смог бы остановить там Орза? Сразу несколько великанов вицов преградили ему путь, он их раскидал как детей, что говорить об обычных вицах.
3. После того как он прорвался через великанов сразу напоролся на ульт Кумы, после чего ДД и Мория добили его. Иначе говоря на одного ветеран левела напали сразу 3 Шичибукая, и тот все равно остался жив.

Попсик| They/them

2019 Март. 22, 19:17 [#1616]
Че за срань, Женек, предупреждать надо, некоторые могут есть, читая форум

Попсик| They/them

2019 Март. 22, 19:20 [#1617]
скоро против него будет Луффи стоять, и возможно Кид с Ло, и не шотаться )
Ло - годный саппорт с читами, а не дубалом самурай. Луффи к том моменту Ашуру порвет просто, насчет Кида вот хз, но тоже явно попизже будет.

Ну, посмотрим крч. Я пока останусь при своих - Кайдо и 10 таких Ашур повалит и не вспотеет 

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 22, 19:22 [#1618]

Шутенмару показал что может на равных пиздиться с Джеком (третьим бедствием)
Шутенмару бился с человеческой формой Джека.
Вспмони насколько прибавил в силе Луччи или Каку, когда принял гибридную форму.
Страшно представить, какой прирост даст доисторический Зоан.

2019 Март. 22, 19:23 [#1619]
Че за срань, Женек, предупреждать надо, некоторые могут есть, читая форум

это

клевер  топ 1 манга всех времен  :peka