я не верю что Зоро сейчас способен победить Джека потому что тот же Луффи, который сейчас сильнее, перед этим очень сильно прокачался за счет мощных фрагов.
до чего, до этого? Ты про уровень Джека? А какой у него уровень на фоне того же Крекера и Дофламинго?
Я считаю его тупо слабее их. кроме "страшного" звания бедствия и "страшной" награды у него ничего грандиозно за собой и нет.
Меня звания бедствия никак не впечатляет, награда это вообще фарс. Так до чего конкретно качался Лу после ТС?
До уровня Минго? Согласен. Но Минго сильнее Джека.
До Уровня Крекера?Отчасти согласен, но и Крекер куда как круче был показан в манге и так же сильнее выглядит.
Я думаю, что Джек - это как раз уровень Лу после ТС. А что тут такого? Джек мне видится тем самым Джозом из команды БУ.
К этому есть вопросы? Минго спокойно сидел на нём и трындел с Кроком. Вот он уровень Минго на фоне Джека. Вот он уровень который сильней Лу.
Ни Джек, которого форсят за красивые глазки и за постоянные проёбы.
так что, почему Зори, который так или иначе но апнулся после ТС, не быть сильней его? Он кучу боёв провёл, т.е. в живую использовал те навыки,к оторые получил. Он опять таки провёл кучу времени в спартанских условиях.
нынешний Зори > Зори сразу после ТС. Почему это не воспринимается то?
И да, зацикленность на том, что мол Лу смог аж тогда победить - это странный подход. Зоро не глав герой, на него не будет столько времени показываться. Апы на заднем фоне у него будут.
И Зоро изначально сильней вытеран лвл. Санджи сталкивался в бою с вытеранами и вполне смотрелся на их фоне, так что он как минимум не слабее их. Я бы сказал,ч то даже сильней любого вытерана БМ, если бы полноценный бой был бы.
Зоро сильней Санджи, тут вопросов нет. Т.е. он заведомо сильней вытеранов. Что такого, что он сразу после ТС был уровня топ комдивов? Что такого страшного в топ комдивах, если тот же минго спокойно восседал на одном из них? А тот же Крок, после пиздячки, встал, вытрал кровь из носа и запустил в полёт в ответку?)
какой-то миф о топ комдивах ходит несусветный, от этого и вытеранов возвышают....хотя этот мусор в основном только и отхватывает и только статистов и может ложить.
Но средний бой между ними я совсем не вижу
я средний так же не вижу, Зори что бы победить, надо выложиться на максималку.
Но апаться и превозмогать(т.е. превосходить свой нынешний уровень) ему для этого не надо. Хотя, вполне возможно, что сразившись на максималках он апнется. Даже вполне логично, что после такого боя он апнется.
Получается что Зорик изначально после ТС был сильнее Луффи.
вот главная проблема в представлении силы Зори. Ладно если ты не воспринимаешь силу противников Лу относительно дноДжека, то давай от другого смотреть.
Лу сейчас будет апаться до уровня йонку. Уже вот по итогам этой арки.
Следовательно Зори должен апаться до уровня старпом йонку.
Ты думаешь,ч то он сейчас вытеран. Т.е. это сколько ему надо апаться до уровня старпома? Т.е. пройти всех топ комдивов и вылезти на уровень старпома за одну арку?
Как ты себе это представляешь чисто теоретически? Какие апы должны сделать из ветеран лвл перса уровень старпома?
Новый меч и стихийная техника сделает из Зори перса, который апается за арку быстрей ГГ?
Т.е. нелогичность того что было(хотя тут скорее не способность принять, что просто это случилось) наталкивает тебя на другую нелогичность(невъебический ап персонажа, что ни Лу ни ваще мугивары за весь ТС не получали)?