Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83054 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Март. 21, 11:36 [#1140]
И почему-то тут же стали уверены, что это значит, что они слабаки.
потому что не те персы, которые им нравятся
и да, эт глупо

Как думаете, Рюма на каком лвле был бы сейчас?
вот его прям так апают и апают в глазах людей. Думается топ комдив минимум - старпом лвл максимум. Как-то так.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Март. 21, 11:41 [#1141]
Зори надо над ВН кропотливо работать и все таки научиться уворачиваться. Стамина эт хорошо - но на фига такие удары принимать?
Пока против Санджи в костюме он будет лишь отхатывать.
вот мне интеренсо, как блять вырисовываются такие суждения.
Зори уворачивался два раза от внезапных атак монаха, третий раз так же увернулся, но тут уже Камазо подсуетился. Всё, он говно и ВН днина.
Санджи в прямом столкновении ловит подачу от Пейджа, даже будучи в инвизе и заведомо имея преимущество, считает дома и блять у него ВН в потолок и ваще он инба галимая.... серьёзно, я просто в акуе от таких высказываний.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 21, 11:45 [#1142]
вот мне интеренсо, как блять вырисовываются такие суждения.
Зори уворачивался два раза от внезапных атак монаха, третий раз так же увернулся, но тут уже Камазо подсуетился. Всё, он говно и ВН днина.
Санджи в прямом столкновении ловит подачу от Пейджа, даже будучи в инвизе и заведомо имея преимущество, считает дома и блять у него ВН в потолок и ваще он инба галимая.... серьёзно, я просто в акуе от таких высказываний.
В сравнении с мусором он топ... но видишь как Катакури проходит мимо Бэга, Джима и Педро и уклоняется он кулеврин Луффи в снейкмене, чувствуется разница в 15-20 раз. А так еще был момент с Морковкой и братьями йети. То бишь у Зоро объективно плохо с этим.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

SAG| SUPER

2019 Март. 21, 11:46 [#1143]
у Робин оформление рубашки похоже со столом на котором чет про 972
найдут понеглиф/прочтут понеглиф/узнают где след понеглиф и типа определятся, что след остановка Эльбаф.

Эта арка никак не может закончится за 35 глав с учётом столько не раскрытых персов, с учётом того,ч то будут воспоминания Одена.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 21, 11:50 [#1144]
САГ,  я не верю что Зоро сейчас способен победить Джека потому что тот же Луффи, который сейчас сильнее, перед этим очень сильно прокачался за счет мощных фрагов. У Зоро таких фрагов не было, а на статистах такой лвл не набьешь. Если Зоро сейчас способен одолеть Джека без апов и превозмоганий то это уже нелогично. Получается что Зорик изначально после ТС был сильнее Луффи. Но без крутых фрагов он сейчас уровня Луффи времен ДР,  выше ему брать неоткуда. Санджи, который не сильно уступает ему, и тот получил ап во время боя с персом ветеран-лвла, т.е это уже подгон персонажа на будущие бои с противниками уровня комдива и выше. Максимум что я могу допустить, это победу Зоро над Джеком на жёстких соплях и превозмоганиях, в ходе которых он хоть немного, но станет сильнее. Но средний бой между ними я совсем не вижу.

2019 Март. 21, 11:53 [#1145]
Но если Камазо не встанет... Мда, тогда реально печаль. Я прям буду гореть адово.

можешь начинать гореть досрочно :peka :baskov

глянь, там коса у Камазо перерублена.
Стоило ему лишиться одной косы, как был ваншотнут. Он явно привык драться чисто с двумя косами.

И даже без учета косы, его там явно от самых яиц до макушки порезали.
и по горизонтали еще.

Без шансов на продолжение боя кароч. :pesik

И кто-то еще успел Камазо начистить рожу - она у него вся в бинтах. Хотя на листовке у него норм фейс.

Или рожа в бинтах - в целях конспирации? :hmm

SAG| SUPER

2019 Март. 21, 11:55 [#1146]
. А так еще был момент с Морковкой и братьями йети.
тупо комичный момент
тогда как раз он и сказал,ч то фейлить больше нельзя. Там и Лу чуть не всосал Моне и по факту сбежал от неё.

хз, что там чувствуется у тебя, но у меня ничего такого нет. И будь тут Катакури, он бы попотел прежде чем снести нынешнего Зори, хотя конечно снёс бы. На самом деле та хуйня с тем, насколько Катакури крут, мне и в тотленде не нравилась ибо знал итог. Первоначальное завышение врага, а потом, при финальном бое, показывается его настоящий уровень и блять все начинают кричать о фейлах. Так фейлы были изначально при представлении. Ибо пыль в глаза школьников пустить - это святое в любом сёнене. Вот и выходит, что Катакури как щенка сначала унижает Лу, а потом...а потом мы видим, то что видим. Но оценивать надо именно финальный результат ибо он окончателен. Это как забег на дистанцию, не важно как ты бежишь в середине, беги хоть на кучу метров впереди всех, важно каким ты будешь на финише. Так и с представлением любого персонажа. Поэтому многие переоценивают Катакури. Из-за его форса в середине дистанции, а до финиша он дошёл с языком на плече и не первый -_- Но, он всё равно силён, тут вопросов нет.
До уровня старпома Зори реально нужно апаться и какие-то мечи, калачи хреначить.

А так, у него ВН конечно не топовая и ему надо её качать. Но это не его основная фишка и более того, он очень быстрый, поэтому скорее его противникам нужна ВН, что бы не слится от Зори за пару тычек. Но ты исходишь из того, что именно Зори будет тупо уклонятся от всего и защищаться в столкновении с кем бы то ни было.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 21, 11:55 [#1147]
Хмм зря гнал на Зоро он же против двоих статистов стоит!)

2019 Март. 21, 12:02 [#1148]
Перечитал главу с Санджи и Пейджваном,  и изменил некоторые выводы.
1) кок говорит: «Сейчас посмотрим,  на что способна сила науки» и нападает на Пейджа.
2) затем кок мтоит напротив Пейджа,  но не атакует с инвиза,  хотя может,  и не уходит от удара,  скрывшись в инвизе,  хотя может,  а пробив собой пару-тройку домов выдает фразу: «Чувствительно,  но запас прочности еще точно есть... ». То есть,  походу, он специально подставился под удар ради того,  чтобы протестировать как прочку костюма, так и силу противника  :hmm
Так что Пейдж смог отправить в полет Санджи только потому,  что Саня не прочь был пролетется
Off-Topic: показать
ну и еще потому что ему достало сил в гибридформе пересилить обычный пинок кока   :peka

2019 Март. 21, 12:02 [#1149]
потому что не те персы, которые им нравятся
и да, эт глупо

Нет,потому,что эти персы не впечатляют ни по показанному,ни по хайпу,ни по иерархии в организации.Бля,да тут даже не прикинешь,что из себя представляет этот Камазо хотя бы по награде,которой у него нет по известным причинам :butthurt
« Последнее редактирование: 2019 Март. 21, 12:06 от serega »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 21, 12:15 [#1150]
можешь начинать гореть досрочно
Я не хочу чтобы Зоро был настолько днищем, ну чего ты?!?!?  :butthurt

2019 Март. 21, 12:17 [#1151]
Ну что, хейтерки, уже горите от мощи Зоро? Правильно делаете, ибо пришёл Маримо, ученик Михоука, и не мир он принёс, но меч. И нет силы, способной сокрушить его. Покайтесь хейтерки, пока ещё не поздно .

Ух, Борода атакует, Григор в бешенстве и в следующей главе адское бомбалейло гарантировано.

2019 Март. 21, 12:18 [#1152]
Лол,а я и не обратил внимание когда читал на английском,что БМ очень хочеть пожрать сируко,а Квин говорит,что никому кроме него не позволено есть это блюдо :umi Сук,противники на арку определены :smugdance

SAG| SUPER

2019 Март. 21, 12:19 [#1153]
я не верю что Зоро сейчас способен победить Джека потому что тот же Луффи, который сейчас сильнее, перед этим очень сильно прокачался за счет мощных фрагов.
до чего, до этого? Ты про уровень Джека? А какой у него уровень на фоне того же Крекера и Дофламинго?
Я считаю его тупо слабее их. кроме "страшного" звания бедствия и "страшной" награды у него ничего грандиозно за собой и нет.
Меня звания бедствия никак не впечатляет, награда это вообще фарс. Так до чего конкретно качался Лу после ТС?
До уровня Минго? Согласен. Но Минго сильнее Джека.
До Уровня Крекера?Отчасти согласен, но и Крекер куда как круче был показан в манге и так же сильнее выглядит.
Я думаю, что Джек - это как раз уровень Лу после ТС. А что тут такого? Джек мне видится тем самым Джозом из команды БУ.
К этому есть вопросы? Минго спокойно сидел на нём и трындел с Кроком. Вот он уровень Минго на фоне Джека. Вот он уровень который сильней Лу.
Ни Джек, которого форсят за красивые глазки и за постоянные проёбы.
так что, почему Зори, который так или иначе но апнулся после ТС, не быть сильней его? Он кучу боёв провёл, т.е. в живую использовал те навыки,к оторые получил. Он опять таки провёл кучу времени в спартанских условиях.

нынешний Зори > Зори сразу после ТС. Почему это не воспринимается то? 

И да, зацикленность на том, что мол Лу смог аж тогда победить - это странный подход. Зоро не глав герой, на него не будет столько времени показываться. Апы на заднем фоне у него будут.
И Зоро изначально сильней вытеран лвл. Санджи сталкивался в бою с вытеранами и вполне смотрелся на их фоне,  так что он как минимум не слабее их. Я бы сказал,ч то даже сильней любого вытерана БМ, если бы полноценный бой был бы.
Зоро сильней Санджи, тут вопросов нет. Т.е. он заведомо сильней вытеранов. Что такого, что он сразу после ТС был уровня топ комдивов? Что такого страшного в топ комдивах, если тот же минго спокойно восседал на одном из них? А тот же Крок, после пиздячки, встал, вытрал кровь из носа и запустил в полёт в ответку?)
какой-то миф о топ комдивах ходит несусветный, от этого и вытеранов возвышают....хотя этот мусор в основном только и отхватывает и только статистов и может ложить.

Но средний бой между ними я совсем не вижу
я средний так же не вижу, Зори что бы победить, надо выложиться на максималку.
Но апаться и превозмогать(т.е. превосходить свой нынешний уровень) ему для этого не надо. Хотя, вполне возможно, что сразившись на максималках он апнется. Даже вполне логично, что после такого боя он апнется.

Получается что Зорик изначально после ТС был сильнее Луффи.
вот главная проблема в представлении силы Зори. Ладно если ты не воспринимаешь силу противников Лу относительно дноДжека, то давай от другого смотреть.
Лу сейчас будет апаться до уровня йонку. Уже вот по итогам этой арки.
Следовательно Зори должен апаться до уровня старпом йонку.
Ты думаешь,ч то он сейчас вытеран. Т.е. это сколько ему надо апаться до уровня старпома? Т.е. пройти всех топ комдивов и вылезти на уровень старпома за одну арку?
Как ты себе это представляешь чисто теоретически? Какие апы должны сделать из ветеран лвл перса уровень старпома?
Новый меч и стихийная техника сделает из Зори перса, который апается за арку быстрей ГГ?
Т.е. нелогичность того что было(хотя тут скорее не способность принять, что просто это случилось) наталкивает тебя на другую нелогичность(невъебический ап персонажа, что ни Лу ни ваще мугивары за весь ТС не получали)?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 21, 12:19 [#1154]
Ну что, хейтерки, уже горите от мощи Зоро? Правильно делаете, ибо пришёл Маримо, ученик Михоука, и не мир он принёс, но меч. И нет силы, способной сокрушить его. Покайтесь хейтерки, пока ещё не поздно .
Какой жирный троллинг зородрочеров и михавкофаперок в нагрузку. :peka :peka :peka 

Респект  :baskov

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 21, 12:28 [#1155]
Зори надо над ВН кропотливо работать и все таки научиться уворачиваться. Стамина эт хорошо - но на фига такие удары принимать?
Зоро неплохо уворачивается от атак в спину, как бы, он это и показал. В то время как Саней от Пейджа лицом к лицу ловит, мда. 
Гарп не перекрасил руку.
Гарп навсегда перекрасил руку в невидимую Хаки  :miku

2019 Март. 21, 12:31 [#1156]
Какой жирный троллинг зородрочеров и михавкофаперок в нагрузку. :peka :peka :peka 

Респект  :baskov

Это не траллинг сук, я предельно серьезен. Григора откладывают со всех сторон - я, Борода, Тикариус Жум, САГ, Хомми, Рондо. Григор как загнанный зверь сейчас - вот и кидается на всех - чует, что конец близок.
 :fudgi :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 21, 12:32 [#1157]
Хотя Нереида на вп неплохо написал, что Зоро всегда будет пропускать, но всегда побеждать, как какое нибудь животное-берсерк. На жажде крови и инстинктах.

2019 Март. 21, 12:35 [#1158]

Ух, Борода атакует, Григор в бешенстве и в следующей главе адское бомбалейло гарантировано.

Мечники атакуют, их сила увеличивается. Уже упомянут легендарный Рюма, но самое великое имя все еще в тени. Ибо даже самураи похожу боятся произносить это имя - Дракуль Михоук :snide

Смотри как тот маленький дед отреагировал на слова Луффи про Рейли:
- Рейли?! Да кто же ты такой, парень?

Имя Михоука не зря пока не называется :snide
Ода бережет попку Гримгора :baskov :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 21, 12:36 [#1159]
Ебать шо тут происходит?   :miku
Невидимые хуяки, покрашеные руки и мечи обмазанные углем :herp

2019 Март. 21, 12:36 [#1160]
Хотя Нереида на вп неплохо написал, что Зоро всегда будет пропускать, но всегда побеждать, как какое нибудь животное-берсерк. На жажде крови и инстинктах.

почему нереида у нас не отписывается, сук? :butthurt :umi

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 21, 12:40 [#1161]
почему нереида у нас не отписывается, сук? :butthurt :umi
Забил на нас.

Алсо, 3 мечевой стиль еще кто юзал? Да бабца намекает. Оден мог? или может сам Рюма? хотя тут вряд ли, в ТБ было бы ясно.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 21, 12:43 [#1162]
Алсо, 3 мечевой стиль еще кто юзал? Да бабца намекает. Оден мог? или может сам Рюма? хотя тут вряд ли, в ТБ было бы ясно.
Тот самый клан, на который намекала О-Кику, когда отчитывала Момоноске за снатч.  :butthurt

2019 Март. 21, 12:45 [#1163]
Оден врядли, если ничего не путаю, на фоне было показано как он меч в одной руке держит, положив ее на плечо.

Рюма 200% один меч

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 21, 12:46 [#1164]
Про клан - неплохая идея. Клан Санторио.  :snide

2019 Март. 21, 12:50 [#1165]
надо перечитать бой скелета Рюмы против Зоро. Удивлялся ли Рюма с его 3-х стилевому бою на мечах.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 21, 12:54 [#1166]
Про клан - неплохая идея. Клан Санторио.  :snide
Может, она просто удивлялась что он три меча юзает, а не узнала что-то знакомое?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 21, 12:57 [#1167]
Это не траллинг сук, я предельно серьезен. Григора откладывают со всех сторон - я, Борода, Тикариус Жум, САГ, Хомми, Рондо. Григор как загнанный зверь сейчас - вот и кидается на всех - чует, что конец близок.
Грим просто сидит и ржет с подгоревших зородрочеров  :peka

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 21, 12:58 [#1168]
Может, она просто удивлялась что он три меча юзает, а не узнала что-то знакомое?
Может

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 21, 12:59 [#1169]
Бози какой Джэк пускай хоть этих 2 бомжей раскидает