Проголосовало пользователей: 23
Что за движуха?
Лучшие утки пруда решили поставить в подпись Михоука. Ну и я к ним примазался.
Или Морли засунет его под юбку. Или уже засунул Бля, ахуенная тема будет если в перерыве между актами нам показывают разговор Акаину и Кизару. и Акаину такой "БЛЯДЬ! РЕКУГЬЕ МЕРТВ!!! ПРОЛЯТЫЙ МОРЛИ!!" - и вот кароче все, роль быка в манге кончилась
Лига михуйков
Монс уже бесится от величия Михоука
Гримгор проснулся
Люблю запах жоп по утрам
И подорвал пуканы фаперков
михоук>админ
да-да олан. при чем любой админ
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
временно
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Заметил на форуме паранормальную любовь к Михоуку еще с уродливой карточки В чем прикол?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Персонаж топ 1 манги по качеству. Одмен не понимает в качественных персонажах. Я бы сказал жертва григора. "григорство" это такой страшный синдром когда у тебя перманенто горит пердачело на миху. У монсика оно горит до такой степени что он аж мазню какую-то придумал и заставил кота поставить на карточку михи.Ответные меры - подпись михи. Вот больной синдрлмом григорства олан вчера уже начал страдать.Хирогурп а ты как к михе относишься?