Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 81113 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 19, 19:30 [#210]
Сам я к первому варианту склоняюсь.
ну и зачем михе помогать шанксу? мотив?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 19, 19:34 [#211]
ну и зачем михе помогать шанксу? мотив?
При чем тут помощь? Они очевидно в полу-дружеских отношениях. Шичи расформированы. Их адреса у правительства есть. Надо сваливать оттуда нахуй, пока не прислали админов. Почему бы не на территорию к корешу Шанксу?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 19:35 [#212]
дополняю мысли

неужто Кинг настолько слабее Ширью, что там арка, а то и две между ними?
чет какая-то нестыковочка.
То бишь это 1-2 апа с превозмоганиями.   

Это минус к противостоянию Кинга с Зори

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 19, 19:37 [#213]
Сук ладно, вернемся к серьезной аналитике. Что будет с Михоуком? За ним ща явно придут, все эти слова Пероне не просто так
Да убьют его, а Перона сделает из него чучело как с тем мишкой.
Off-Topic: показать
сам не ожидал :mog

:loading

2019 Март. 19, 19:38 [#214]
Надо сваливать оттуда нахуй, пока не прислали админов.
с чего это миха решит оттуда сваливать? зачм вообще админам идти к михе который не представляет ни для мп ни для админов никакой угрозы в плане того что у него нет целей кого-то там завоевать или узнать правду о событиях 800 лет или найти ван пис. он просто плавает туда сюда периодически убивая статистов пиратов. зачем он дозору?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 19, 19:43 [#215]
с чего это миха решит оттуда сваливать? зачм вообще админам идти к михе который не представляет ни для мп ни для админов никакой угрозы в плане того что у него нет целей кого-то там завоевать или узнать правду о событиях 800 лет или найти ван пис. он просто плавает туда сюда периодически убивая статистов пиратов. зачем он дозору?
Т.е. по-твоему Фуджитора смог-таки пропихнуть революционное решение с отменой системы шичей, а потом все дружно взяли и хуй забили на то, что у них вот известные, сильные пираты сидят под боком, а они даже адреса их знают? Отлов/уничтожение пиратов - это и есть смысл существования флота.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 19, 19:43 [#216]
Как его подключать к сюжету?
В финале, когда будут показывать уже старых главных героев, типа они встретились спустя 40 лет, пьяненький Санджи задаст пьяненькому Зори вопрос: "слушай, я тут что вспомнил, а помнишь, еще тогда, на Триллер Барк, ты там орал перед Кумой про мечту? Ты ее достиг вообще, а то я так и не понял. В чем она заключалась то вообще?" - на что Зоро ответит: "Достиг конечно, еще тогда, в битве против МП, ух погуляли мы тогда! Я хотел мечником стать самым крутым...". И тут в разговор вклинивается Луффи: "Слухай, Зори, это ты Михупка получается победил тогда?" - и Зоро такой: "Кого?"
- Ну этого, шичибукаем еще был, ну мечник!
- Аааа, этот в шляпе который? Да, помню его, учил меня азам воли, да бабуинов предлагал ебать...
- Ну так что с ним стало то?
- Да я ебу что-ли? Я его с тех пор и не видел ни разу.
Тут в разговор вклинивается Нами:
- Я лет 45 назад помню в газете видела кусочек колонки, на последней странице, мелким шрифтом, там вроде говорилось что убили его и обоссали. Не помню кто, вроде бы даже наш Кавендиш.
- Так вот что с ним стало - говорит Зори - впрочем насрать.

И все прикладываются к кружкам, после чего Зоро говорит: "А хотите расскажу про свой бой за титул!?" - и все такие: "Дооо! Давай! Говорят твой противник был адски силен!"...

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 19:44 [#217]
Отлов/уничтожение пиратов - это и есть смысл существования флота.
Но на некоторых нужно полдозора с подготовкой  :uuu

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 19, 19:45 [#218]
Это минус к противостоянию Кинга с Зори
Либо с Кингом будут биться 2:
Зоро на земле, (?да хоть Санджи) в воздухе, и вдвоем еле-еле его вынесут.
Единственное, у Зоро есть принцип боя 1 вс 1. Так что либо дичайшие рояли для победы над Кингом, либо другой противник. Ему отлично подошли бы Джек или Кесиро вероятно. 

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 19:45 [#219]
Фига Грим зарофлил

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 19, 19:46 [#220]
Но на некоторых нужно полдозора с подготовкой  :uuu
Так все закономерно.
На Рейли не хватает 1 адмирала по словам Кизару.
У флота нет информации о том, где он живет. Слухи какие-то и т.п. - да, но конкретных подтверждений нет.
Т.ч. естественно Сенгоку не мог просто вызвать к себе на ковер Кузана с Кизару и сказать им, мол, ребят, ну вот идите вдвоем туда не знаю куда и найдите мне Рейли.

2019 Март. 19, 19:46 [#221]
Отлов/уничтожение пиратов - это и есть смысл существования флота.
если они представляют угрозу хоть кому-нибудь. миху и пиратом то сложно назвать по большому счету. я вообще хз за что его называют пиратом.
ну даже если к нему поплывет админ (разумеется только один) с этими ботами то миха убьет победит админа и уничтожит ботов. вот и все.

2019 Март. 19, 19:47 [#222]
Фига Грим зарофлил
даже не читал

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 19, 19:49 [#223]
даже не читал
Правильное решение, пуканобезопасность превыше всего.  :pesik

Попсик| They/them

2019 Март. 19, 19:49 [#224]
А прикиньте будет Фуджи и Гринбул vs Миха. Ухх

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 19, 19:49 [#225]
если они представляют угрозу хоть кому-нибудь.
Ты пытаешься спорить с устройством их мира)
Пират -> преступник -> должен быть казнен.
В ИД сидел тысячи пиратов, которые объективно не представляют угрозы МП, однако ж сидели.
ну даже если к нему поплывет админ (разумеется только один) с этими ботами то миха убьет победит админа и уничтожит ботов. вот и все.
Ну это ты ему такой лвл даешь. Я тебе просто обрисовываю причину, почему Михавк может уплыть на территорию Шанкса, где их всех размажет ЧБ.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 19:49 [#226]
Так все закономерно.
На Рейли не хватает 1 адмирала по словам Кизару.
У флота нет информации о том, где он живет. Слухи какие-то и т.п. - да, но конкретных подтверждений нет.
Т.ч. естественно Сенгоку не мог просто вызвать к себе на ковер Кузана с Кизару и сказать им, мол, ребят, ну вот идите вдвоем туда не знаю куда и найдите мне Рейли.
Я думаю они знают где он живет, просто ссыкуны.

2019 Март. 19, 19:50 [#227]
даже не читал
там альтернативные события, которые не произойдут в манге. Можно скипать :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 19, 19:51 [#228]
Я думаю они знают где он живет, просто ссыкуны.
Да это в целом ситуация дурацкая для них. Не может генсуй просто так взять и отослать с генштаба/мариджоа 2/3 боевой мощи в неизвестно куда. А то мало ли Драгон какой приедет и выебет их там всех, когда узнает про такой движ.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 19:51 [#229]
Два топа или около-топа в манге два раза выходили против монстров. Гарп и Сенгоку против Шики и Ашура с Денджиро против Кайдо.
Думаю с Кайдо еще раз такое будет. И с БМ возможно тоже.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 19, 19:52 [#230]
Зачем Гинбул еще там? Или он будет держать меч Фуджи пока, тот Михоука по локации гоняет гравитацией?
 :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 19, 19:53 [#231]
Или он будет держать меч Фуджи пока, тот Михоука по локации гоняет гравитацией?
Пока бомж с кулачин ему ебальник портит.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2019 Март. 19, 19:54 [#232]
А Михоук им такой: "Два Адмирала? похоже МП меня серьезно недооценивает" :peka

2019 Март. 19, 19:54 [#233]
Да это в целом ситуация дурацкая для них. Не может генсуй просто так взять и отослать с генштаба/мариджоа 2/3 боевой мощи в неизвестно куда. А то мало ли Драгон какой приедет и выебет их там всех, когда узнает про такой движ.
Когда Аокидзи вышел на прогулку, чтобы найти Робин, в генштабе сразу начался хаос из-за отсутствия 1 адмирала.

2019 Март. 19, 19:55 [#234]
там альтернативные события, которые не произойдут в манге. Можно скипать
да там старые байки будут в юмористическом ключе. ничего нового.
Пират -> преступник -> должен быть казнен.
чет в мире столько пиратов и за ними никто не приходит. ах да. их зовут йонко и их команды, точно. весь шин секай.
Ну это ты ему такой лвл даешь.
конечно а какой ты ожидал чтобы я ему дал левел учитывая что ты это и так знаешь?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 19, 19:55 [#235]
Грим показал нам, что хейтеркам Михоука только и остается, что фанфики писать  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 19:55 [#236]
Мне интересно, как Ло выйдет, а потом перешагнет левел Лофуламинго?
Между ними же норм такая разница.

2019 Март. 19, 19:56 [#237]
как Ло выйдет, а потом перешагнет левел Лофуламинго?
а он и не перешагнет. он сдохнет.

Попсик| They/them

2019 Март. 19, 19:56 [#238]
Мне интересно, как Ло выйдет, а потом перешагнет левел Лофуламинго?
Между ними же норм такая разница.
Наверно там пробуждение будет пиздец топовое. Сам по себе фрукт уже имба

2019 Март. 19, 19:56 [#239]
Два топа или около-топа в манге два раза выходили против монстров. Гарп и Сенгоку против Шики и Ашура с Денджиро против Кайдо.
Думаю с Кайдо еще раз такое будет. И с БМ возможно тоже.
Против Кайдо вйдет вся топ орава альянса, ты что не видел черновик Оды?