Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 80822 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 19, 14:10 [#120]
Ща Свича буду ломать.
Нет. Не будешь. Ща будет быстрее скорости света ровно на ту скорость, которую дает костюм. Хочешь сказать что быстрее нельзя? Да шел бы нахуй, ебучий ботан, я ща покачал бицуху и говорю что можноблядь!

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 19, 14:11 [#121]
Капитан Куро без всяких костюмов смотрит на ваших Кизар и Сандж как на говно
 :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 14:13 [#122]
Капитан Куро без всяких костюмов смотрит на ваших Кизар и Сандж как на говно

нет, сук. его костюм это изначальный стелс блек из комиксов про джерму. капитан куро винсмок :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 14:15 [#123]
свич, шотни монса, не томи :vzhuh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Март. 19, 14:15 [#124]
нет, сук. его костюм это изначальный стелс блек из комиксов про джерму. капитан куро винсмок :pesik
Вот она, тру дип аналитика! Талант!
 :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 14:17 [#125]
разрешаю гриму использовать эту идею для нового видоса :uuu

Off-Topic: показать
 :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 19, 14:19 [#126]
разрешаю гриму использовать эту идею для нового видоса
Бля, с этой всей унылой парашей, что ща творится в куске и в силу полученных впечатлений от башенки, вот ваще не хочется какие-то видосы пока пилить. Ибо ну все хуета же. Что там блядь обсуждать то вообще?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 19, 14:23 [#127]
Бля, с этой всей унылой парашей, что ща творится в куске и в силу полученных впечатлений от башенки, вот ваще не хочется какие-то видосы пока пилить. Ибо ну все хуета же. Что там блядь обсуждать то вообще?
Ты не шаришь, Грим. Надо провокационный заголовок сделать чтоб люди заходили, в самом видосе гнобить Кусок за все косяки и чтоб музычка такая грустная и цвета серые. А потом хоп! И фреймы из башенки, музыка сразу эпичная, тона светлее. И краткий итог: вот мол ваше избавление от страданий, мои юные падаваны.

SAG| SUPER

2019 Март. 19, 14:27 [#128]
Решил я как-то посмотреть его топ-40 персонажей по силе. Увидел что Джек и Крекер почти в самом конце плетутся и все понятно стало
так, чтоп. Ладно пих на это видио, но вот Джек и Крекер в топ 40 в самом конце....и?
Разве это не плохо для них, что они вообще в топ 40 попали? Или тебя как раз смутило,ч то они вообще там валяются?

Просто, предварительно посчитай сколько есть реально топов в куске и сколько по логике будут выше всяких Крекеров и Джеков.
Вот серьёзно. Эт кажется большие цифры, но Ода расплодил персонажей столько, что пиздец полный.
Так что место Крекера и Джека в 40 под большим вопросом, я бы даже сказал, что если в 50 попадут, то это будет неплохо для этих персонажей

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 14:29 [#129]
Просто, предварительно посчитай сколько есть реально топов в куске

зоро
михоук
шанкс
 :miku

2019 Март. 19, 14:46 [#130]
САГ, ну у него насколько я помню, Зоро и Санджи были выше них. И сороковые места для них это в любом случае мало. Начиная с таких ребят и начинается топ-тир, поэтому они по-любому должны быть выше. В Куске 40 персонажей сильнее них не наберется.

SAG| SUPER

2019 Март. 19, 14:50 [#131]
ну у него насколько я помню,
ну, я не про его топ, на который мне пих. Просто ты высказал мол они(Джек, Крекер) на задворках 40-ки...

ещё раз, вот для себя, просто прикинь сколько топорей нас ждёт и мы знаем,ч то они куда как более важны.
Просто посчитай, для себя

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Март. 19, 14:53 [#132]
ну, я не про его топ, на который мне пих. Просто ты высказал мол они(Джек, Крекер) на задворках 40-ки...

ещё раз, вот для себя, просто прикинь сколько топорей нас ждёт и мы знаем,ч то они куда как более важны.
Просто посчитай, для себя
Ну я писал именно про его топ, который составлялся по уже показанным персонажам. И там это смотрелось реально глупо. Ну не наберется на данный момент 40 персонажей мощнее Джека и Крекера. А если брать наперед то такое может быть, т.к хз что там дальше будет и потенциал еще есть. Те же СН в затылок дышат. Но я не уверен до конца что так будет, всё-таки бедствия/генералы далеко не последние люди верса.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 19, 14:53 [#133]
зоро
михоук
шанкс

Кайдо

Черная Борода

....

15. Акаину

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 19, 14:55 [#134]
Нук, а если Кизару наденет костюм с какой скоростью он полетит.  :dieto
Насколько я знаю скорость света это максимальная скорость которую вообще возможно развить, так Эйнштейн сказал вроде, поэтому если Ода своего ничего не влепит, то скорость Кизару не изменится)

2019 Март. 19, 14:57 [#135]
Насколько я знаю скорость света это максимальная скорость которую вообще возможно развить, так Эйнштейн сказал вроде, поэтому если Ода своего ничего не влепит, то скорость Кизару не изменится)
Ну да, у Оды магма огонь хуярит. Хотя со скоростью Кизару ничего уже не должно быть, это даже для Оды перебор.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 19, 14:59 [#136]
Ну да, у Оды магма огонь хуярит. Хотя со скоростью Кизару ничего уже не должно быть, это даже для Оды перебор.
Я об этом и подумал. Тут магма жгет огонь, молния дохуиллион вольт не испепеляет резину и тд.
Но тут все же не та вселенная где сверхсветовые скорости будут развивать

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 15:01 [#137]
САГ, ну у него насколько я помню, Зоро и Санджи были выше них. И сороковые места для них это в любом случае мало. Начиная с таких ребят и начинается топ-тир, поэтому они по-любому должны быть выше. В Куске 40 персонажей сильнее них не наберется.

сук, щас посчитаем

белоус
марко
тич
ширью
кайдо
кинг
квин
шанкс
бекман
ясопп
лаки ру
биг мам
катакури
михоук
гарп
драгон
рейли
акаину
рекугью
фуджи
аокиджи
кизару
роджер
луффи
зоро
5 горосей
котопес в сулонге
топ самурай
им
гигантская шляпа в мариджоа
ло
кид
сабо

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 15:13 [#138]

бля, надо было еще йору добавить :peka

2019 Март. 19, 15:15 [#139]
бля, надо было еще йору добавить :peka

Не, ну Йору слишком imbalanced. Он уже по умолчанию выше всего и вся
 :baskov

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 15:39 [#140]
У меня так сосед корову выебал

:dieto :fudgi

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Попсик| They/them

2019 Март. 19, 16:04 [#141]
5 Йонко, 5 Старпомов, 5 Админов, Роджер, Шики, Рокс, Рейли, Бронза, Гарп, Сенгоку, Цуру, Конг, Им, Лидер CP0, Миха, Уибл, топ самурай, топ гигант, Драгон, Сабо, Лу, Ло, Кид, Зоро, Сабо. 37 топов минимум совершенно точно сильнее Жека и Крекера

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 16:07 [#142]
5 Йонко, 5 Старпомов, 5 Админов, Роджер, Шики, Рокс, Рейли, Бронза, Гарп, Сенгоку, Цуру, Конг, Им, Лидер CP0, Миха, Уибл, топ самурай, топ гигант, Драгон, Сабо, Лу, Ло, Кид, Зоро, Сабо. 37 топов минимум совершенно точно сильнее Жека и Крекера

хуйня твой список, иди на мой посмотри :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

Попсик| They/them

2019 Март. 19, 16:09 [#144]

цуру я брал пиковую, если что. К остальным вопрос быть не должно :fudgi

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 16:10 [#145]
цуру уже постирала джека, пока фуджи ел лапшу, хз что не так

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 19, 16:10 [#146]
К остальным вопрос быть не должно
НО ОНИ ЕСТЬ!

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 16:10 [#147]
НО ОНИ ЕСТЬ!

почемучка ты моя :umi

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 19, 16:15 [#148]
цуру уже постирала джека, пока фуджи ел лапшу, хз что не так
По инфе с карточек это была лапша из его собственных, выпавших после поджопников от Джека, кишок, обратно запехивал.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 19, 16:16 [#149]
Ронд брот пачиму у тебя до сих пор нет крутейшей подписи как у миня? Ну пачиму?  :umi