либо увеличить диапазон и радиус атак.
что, кстати очень странно.
В первой половине гл он тренькал именно дистанционные атаки. По тому же Фуджи запулил слешем из ямы...а местами он тупо забывает про то,ч то у него такое есть.
Хотя может быть там действительно дистанция всё ещё не такая уж и большая? ...хз, мне это всегда странным моментом казалось.
Я думаю,ч то Ода просто долбоклюй и забивает на умения персов в угоду сюжету. Иначе, многие бои были бы по другому сценарию.
Так что, думается мне что Зоро будет тренькать чёт другое, нежели дистанционные атаки...но в бою с каким-то условным Кингом(или с другим персом на дальней дистанции) у него эта способность(пускать слеши на дальнюю дистанцию), опять таки проклюнется.
И да, по поводу Пики и Дракона, мне думается, что тут важна была дистанция, для того что бы делать именно такие разрезы. Т.е. с Драконом не хватало силы слэша, так как толстая кожа, а у Пики не хватало масштаба, ибо там голем размером с пол города.
А не проблема с длиной

слэша(дистанцией)....ну, хотя эт опять таки до одного места, как Ода вспомнит о каких-то способностях, так и будет.