Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83520 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 21, 11:50 [#8370]

Вот когда в манге покажут как его эти "топовые ВНщики выебут" , вот тогда и поговорим.
А сейчас начнуться тру стори о том что ширью противник сагджи, потому что тоже курит и тоже невидимый, омг бля..  :hipsterfp

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 21, 11:50 [#8371]
Вот когда в манге покажут как его эти "топовые ВНщики выебут" , вот тогда и поговорим.
А сейчас начнуться тру стори о том что ширью противник сагджи, потому что тоже курит и тоже невидимый, омг бля..  :hipsterfp
Они пошли после появления костюма :bullshit

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 21, 11:55 [#8372]
Как я заметил многие хуесосят тиму тича из-за берджесса, а ширью теперь хуесосят из-за того как позорно абсолом продул в прошлом санджи.
И чет многие думают что тима тича не апается а ппосто фруктами обжирается, берджесс вот после тс весь колизей шатал, да и сабо его натянул уже после того как заполучил фрукт, без него ему бы пр шлось попотеть неплохо.

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 21, 11:57 [#8373]
Они пошли после появления костюма :bullshit

Бля, по такой логике почему ширью не может быть противником зоро, у него же меч? :herp
Булшит какой-то..

2019 Апр.. 21, 11:57 [#8374]
Причём тут фрики блять , я думал у него будет оригинальный дизайн как у остальных админов которые все охуенные , а нам дают какого то   ебучего шанкса, михавка , зоро, типичного унылого бисенена в общем  :fire

ты бугуртишь с силуэта, который толком и не показан - чтобы судить по его дизайну на все 100 :mog

сказать спасибо надо, что у него из груди не растет третья рука. :herp

радует, что силуэт перспективный и человечный во всяком случае, подающий надежды.

михавк, шанкс - ты перечислил очень сильных и уважаемых людей :snide А Бык , судя по всему , более подкачен и шире в плечах будет :snide

2019 Апр.. 21, 11:58 [#8375]
берджесс вот после тс весь колизей шатал
Статистов :bullshit

2019 Апр.. 21, 12:08 [#8376]
Как я заметил многие хуесосят тиму тича из-за берджесса, а ширью теперь хуесосят из-за того как позорно абсолом продул в прошлом санджи.
И чет многие думают что тима тича не апается а ппосто фруктами обжирается, берджесс вот после тс весь колизей шатал, да и сабо его натянул уже после того как заполучил фрукт, без него ему бы пр шлось попотеть неплохо.
Я их засираю потому что там каждый 2 убогий!
Капитан - трусливая крыса, даже получив 2 фрукта съёбывал от Сакадзуки
Бургес - ну тут вообще без комментариев, чепушила тот еще
Доктор Q - больной, дрыщавый тип, который отлетит от хорошей подачи с воли(имеет необычную способность это его единственный + ну и неожиданно высокая награда из карточек)
Огер - палить горазд лишь по птицам, как выяснилось против логий он полный 0, что было показано против Эйса(также имел самую высокую награду по карточкам, но плыви он через Лог Таун, получил бы пиздов от Смокера инфа сотка)
Лаффит - самый интересный из всей тимы владеет летающим миф зоаном который может гипнотизировать, а это мощно!
Ширью - ну тут лвл Магеллана, да и то он ему до ТС всирал, щас стал сильнее, но думаю не намного
Что касается тех кого освободил Тич, преступники с наградами выше 100 лимонов, до ТС это просто сброд, Белоус будучи одной ногой в могиле тушил их на раз, щас схавали(хз может не все) фрукты, пока показан только у Девон и он приличен, про остальных пока промолчу, также эти чудики освоили волю, но с учётом того, что Сабо изнасиловал Бургеса, тут все очень смешно
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 21, 12:13 от Caesar Klaun »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 21, 12:22 [#8377]
Все жду что Рекуг будет зоанщиком-волевиком. С какой-нибудь из двух хаки в потолок. Бля, это тогда будет адмирал, который будет достоин чтобы я за него топил.

2019 Апр.. 21, 12:25 [#8378]
Все жду что Рекуг будет зоанщиком-волевиком. С какой-нибудь из двух хаки в потолок. Бля, это тогда будет адмирал, который будет достоин чтобы я за него топил.
А будет какая-нибудь парамеция растений :snide

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 21, 12:26 [#8379]
Я их засираю потому что там каждый 2 убогий!
Капитан - трусливая крыса, даже получив 2 фрукта съёбывал от Сакадзуки
Бургес - ну тут вообще без комментариев, чепушила тот еще
Доктор Q - больной, дрыщавый тип, который отлетит от хорошей подачи с воли(имеет необычную способность это его единственный + ну и неожиданно высокая награда из карточек)
Огер - палить горазд лишь по птицам, как выяснилось против логий он полный 0, что было показано против Эйса(также имел самую высокую награду по карточкам, но плыви он через Лог Таун, получил бы пиздов от Смокера инфа сотка)
Лаффит - самый интересный из всей тимы владеет летающим миф зоаном который может гипнотизировать, а это мощно!
Ширью - ну тут лвл Магеллана, да и то он ему до ТС всирал, щас стал сильнее, но думаю не намного
Что касается тех кого освободил Тич, преступники с наградами выше 100 лимонов, до ТС это просто сброд, Белоус будучи одной ногой в могиле тушил их на раз, щас схавали(хз может не все) фрукты, пока показан только у Девон и он приличен, про остальных пока промолчу, также эти чудики освоили волю, но с учётом того, что Сабо изнасиловал Бургеса, тут все очень смешно
Ебать и нахуй они тогда в сюжете раз они такие все слабые и хуевые? И всю их тиму один админ развалит, про огера вообще рофл :hipsterfp

2019 Апр.. 21, 12:27 [#8380]
Ебать и нахуй они тогда в сюжете раз они такие все слабые и хуевые? И всю их тиму один админ развалит, про огера вообще рофл :hipsterfp
Ну ГЗ, даже если они и бомжи, они не сольются до самой последней арки, в этом я не сомневаюсь

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 21, 12:28 [#8381]

Тоже кумарит что нет ни одного админа топ-бойца по типу гарпа, а только все эти элементали ебучие.
Ну ничего, коби подрастет скоро :snide

2019 Апр.. 21, 12:29 [#8382]
Тоже кумарит что нет ни одного админа топ-бойца по типу гарпа, а только все эти элементали ебучие.
Ну ничего, коби подрастет скоро :snide
И съест логию Монэ  :baskov

Сэпифро| God of Balance

2019 Апр.. 21, 12:29 [#8383]
Всё ещё топлю за то, что у Рёкугю миф зоан энта/лешего.

Думаю он показал бы всю силу природы и растений

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 21, 12:30 [#8384]
И съест логию Монэ  :baskov

Мда лучше уж тогда какую-нибудь особую парамецию каши :grumpy

2019 Апр.. 21, 12:30 [#8385]

Хм...не плохо :hmm

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 21, 12:31 [#8386]

Ага, а в итоге будет фонить радиацией, ну или как вар ант очередная логия будет (земли)  :catspalm

2019 Апр.. 21, 12:32 [#8387]
Ага, а в итоге будет фонить радиацией, ну или как вар ант очередная логия будет (земли)  :catspalm
логия земли это топ, но я не хочу чтобы она была у дозора или пиратов ЧБ

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 21, 12:33 [#8388]
А будет какая-нибудь парамеция растений
Думаю что все же зоан. Ради символизма.

Сэпифро| God of Balance

2019 Апр.. 21, 12:34 [#8389]
Ну ничего, коби подрастет скоро
Учитывая как он вырос за пару месяцев из карика до полноценного человека, то я не удивлюсь что он потом трёхметровым станет как админы оригинальной тройки

И чем только Гарп его кормит  :hmm

2019 Апр.. 21, 12:35 [#8390]
Думаю что все же зоан. Ради символизма.
Ну тогда вариант Сэпифро самое то, зоан какой-нибудь землеройки или тушканчика все заговнит :catspalm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 21, 12:36 [#8391]
Да, зоанщик заточенный на физуху. Кулаки-ноги. И ВВ в потолок.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 21, 12:36 [#8392]
Ну тогда вариант Сэпифро самое то, зоан какого-нибудь крота или тушканчика все заговнит
Не не, нормальный миф.зоан будет. Не нужно нам крота или тушкана, сук!

Люблю запах жоп по утрам

Сэпифро| God of Balance

2019 Апр.. 21, 12:36 [#8393]
Ага, а в итоге будет фонить радиацией
мне кажется радиацию сложно изобразить в манге. Да и как бы она наносила вред? 

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 21, 12:37 [#8394]
логия земли это топ, но я не хочу чтобы она была у дозора или пиратов ЧБ

Да там один хуй у всех админов итак логии (кроме фуджи) но тут дело не в жтом, а в том, что у них у всех топ фрукты и нет ни одного физушника по типу гарпа ну или хотя бы зоанщика и абсолютно у всех амеролов топ фрукты. Потому и не топлю за них. Буду надеяться на космический рост коби и меппо
Тем более коби идеальный дозорный

2019 Апр.. 21, 12:37 [#8395]
Не не, нормальный миф.зоан будет. Не нужно нам крота или тушкана, сук!
Сэпифро и привел вариант энта, я же говорю что обычный зоан для админа все испортит

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 21, 12:39 [#8396]
мне кажется радиацию сложно изобразить в манге. Да и как бы она наносила вред?

Да радиация это было бы слишком уж читерно.
Всмысле как бы наносила вред, облучала до смерти?
Просто изобразить свечение и все.  :herp

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 21, 12:41 [#8397]

Энт - годный вариант. Хаширама из ВП.

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 21, 12:41 [#8398]
Учитывая как он вырос за пару месяцев из карика до полноценного человека, то я не удивлюсь что он потом трёхметровым станет как админы оригинальной тройки

И чем только Гарп его кормит  :hmm

Да не, эт уже черезчур  :mog

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 21, 12:43 [#8399]
На тему миф.зоанов кстати. Меня до сих пор вымораживает что такой фрукт у какой-то ебучей Катарины Девон. Наводит на мысли что миф.зоаны по топовости тоже сильно разные, как и логии.