Как я заметил многие хуесосят тиму тича из-за берджесса, а ширью теперь хуесосят из-за того как позорно абсолом продул в прошлом санджи.
И чет многие думают что тима тича не апается а ппосто фруктами обжирается, берджесс вот после тс весь колизей шатал, да и сабо его натянул уже после того как заполучил фрукт, без него ему бы пр шлось попотеть неплохо.
Я их засираю потому что там каждый 2 убогий!
Капитан - трусливая крыса, даже получив 2 фрукта съёбывал от Сакадзуки
Бургес - ну тут вообще без комментариев, чепушила тот еще
Доктор Q - больной, дрыщавый тип, который отлетит от хорошей подачи с воли(имеет необычную способность это его единственный + ну и неожиданно высокая награда из карточек)
Огер - палить горазд лишь по птицам, как выяснилось против логий он полный 0, что было показано против Эйса(также имел самую высокую награду по карточкам, но плыви он через Лог Таун, получил бы пиздов от Смокера инфа сотка)
Лаффит - самый интересный из всей тимы владеет летающим миф зоаном который может гипнотизировать, а это мощно!
Ширью - ну тут лвл Магеллана, да и то он ему до ТС всирал, щас стал сильнее, но думаю не намного
Что касается тех кого освободил Тич, преступники с наградами выше 100 лимонов, до ТС это просто сброд, Белоус будучи одной ногой в могиле тушил их на раз, щас схавали(хз может не все) фрукты, пока показан только у Девон и он приличен, про остальных пока промолчу, также эти чудики освоили волю, но с учётом того, что Сабо изнасиловал Бургеса, тут все очень смешно