Проголосовало пользователей: 23
Лел...в Тотленде на 41 главу уже Чайная вечеринка во всю идетВано 41 глава, в тюряге занимаются хуетой, Зоро дрыхнет после слива...
5 силуэтов в главе. Гууд. Off-Topic: показать
Oda: Things like how muscular the body should be to go with a certain facial structure is something that, in the end, I pay no attention to, though (laughs). The times where I have created a certain character silhouette that no one’s ever seen before – those moments make me the happiest. And, once I’ve created it, I want to use it as quickly as possible. I create episodes for just that reason... I do that over and over, so the story gets longer and longer.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Короче говоря, сюжет всего акта при желании можно вместить в одну главу. И не сказать что это будет особо пиздатая глава
Итак, чем запомнился 2 акт:-Появление Бедствий-Показ фрукта сегуна-Костюм кока-Появление пиратов БМ и раскрытие фрукта Кинга-Награда Квина-Кесиро пафосно рубанул куртизанку-ХиёриПо сути это все...
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
мда, у луффи уходит целая арка, чтобы спасти очередную принцессу. после спасения он отрубается.зори спас принцессу и отрубился в НАЧАЛЕ арки.за меньшее время сделал тоже самое, что гг за всю арку, вот она - мощь мечников
Большая часть пунктов - невнятная хрень, от которой толку никакого особо и нет) Те же фрукт и костюм - это вообще ни о чем.
Риндо я тут только ради тебя
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
зоро слаб
Кинг БМ соло
Бепо это вообще кто? Какая разница сдохнет он и 3.5 статиста или нет? Ппц Ода тратит сканы на херь
Да любая арка становится лучше. Ведь ещё никогда не было, чтобы Ода просто брал и целиком посвещал 15 глав своей творческой импотенции
Главный траль в тредах
Качество получше
ну выглядело заепца? согласен?
бепо будущий лвл котопса, чертов хейтор!