Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 81531 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Апр.. 18, 20:11 [#7920]
Боссов якудзы.

Бля,как бы там не оказались очередные Моргансы и Дюфельды от которых толку,как от статистов :butthurt

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 18, 20:12 [#7921]
Когда то, Вано крышевало несколько боссов якудзы, но однажды пришел паренек с помпадуром на голове, он в одиночку перерезал всех, мне одному удалось выжить, сейчас его имя известно на всю страну Вано - Инемури Кесиро :knuckles

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 18, 20:13 [#7922]
Если Квин с БМ так и не сцепятся, то нахуя было вообще туда Квина отправлять?
 :grumpy

2019 Апр.. 18, 20:14 [#7923]
Если Квин с БМ так и не сцепятся, то нахуя было вообще туда Квина отправлять?
 :grumpy
Покушать сируко и станцевать на входе :snide

2019 Апр.. 18, 20:16 [#7924]
Че там сказано, Уткер?)
То что здесь собрались бывшие боссы якудзы и они будут рады сражаться за Козуки

2019 Апр.. 18, 20:17 [#7925]
Если дед им скажет

2019 Апр.. 18, 20:17 [#7926]
Блин,меня убивает тот факт,что эти товарищи просто взяли оставили резинку с дедом на той площадке,вместо того,чтобы дать люлин и закинуть в камеру :herp Это какой-то пиздец просто :facepalm

2019 Апр.. 18, 20:18 [#7927]
Ну вот, я был близок... :bullshit

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 20:19 [#7928]
 :fudgi :fudgi :fudgi :fudgi :fudgi
Одноглазый пидор обещал собрать самураев. Собрал только подач по еблу. А потом Луффи просто мимо проходя завербовал к себе в отряд каких-то модных мафиози.

2019 Апр.. 18, 20:21 [#7929]
Одноглазый пидор обещал собрать самураев. Собрал только подач по еблу. А потом Луффи просто мимо проходя завербовал к себе в отряд каких-то модных мафиози.
Если они уже выдохшиеся старики, то это такое себе :hmm

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 20:23 [#7930]
Если они уже выдохшиеся старики, то это такое себе :hmm
Да дело вообще не в их павер-лвле. Дело в том, что Луффи ради этого вообще никаких усилий не прикладывал. Занимался там своими делами и обзавелся поддержкой, ну и норм, хуже точно не будет.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Апр.. 18, 20:24 [#7931]
Собрал только подач по еблу.
Кстати, резиновый даже собирая те же подачи, справляется с работой Зоро :baskov

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 18, 20:25 [#7932]
The remaining 6 pages take place during the night. The combats are over, all the jailers and Queen have left. Luffy and Hyo are in the ring resting (Luffy is starving).
- Hyo wants to talk to him but, as there are a couple of guards hanging around, he can not. Luffy uses the Ambition with dynasty features to leave them KO.
- Then they talk to each other (Roger and that), Caribou and Raizou appear, Hyo talks about other things (like the one in the image above) and in the last bullet we see Big Mom and Co are very close to the prison
 :hipsterfp :hipsterfp :hipsterfp :hipsterfp :hipsterfp :hipsterfp

Ahahahaha  :bullshit

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 18, 20:29 [#7933]
Я всё пытаюсь понять какого такого великого пирата одолел Роджер.
Сук. И никак не могу понять. Ода, что ты делаешь прекрати.
Белоуса думаю побеждал, как Луффи победил Катакури. Ну и Шики в нулевой главе, можно сказать, одолел.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 18, 20:33 [#7934]

Все как я и говорил когда-то, а мне все, луффидрочер, луффидрочер. :herp
Off-Topic: показать
Учитесь, пока я здесь :peka :bullshit
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 18, 20:35 от SbeyPepels »

2019 Апр.. 18, 20:33 [#7935]
как Луффи победил Катакури.
:bullshit :bullshit :bullshit

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 18, 20:34 [#7936]
какой же маримо бесполезный на фоне луффи
 :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 18, 20:34 [#7937]
Белоуса думаю побеждал

Сифилис он свой побеждал, ага  :baskov

2019 Апр.. 18, 20:35 [#7938]
какой же маримо бесполезный на фоне луффи
 :peka

Как же они все бесполезны на фоне Брука :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 20:37 [#7939]
Все как я и говорил когда-то, а мне все, луффидрочер, луффидрочер. :herp
Учитесь, пока я здесь :peka :bullshit

Вообще это конечно не к добру, что все окружение гг превращается чисто в полустатистов.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Апр.. 18, 20:38 [#7940]
Вообще это конечно не к добру, что все окружение гг превращается чисто в полустатистов.
Не в полустатистов, а персонажей поддержки :peka
 :bullshit

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 18, 20:39 [#7941]

Да че, вон как хайпят Кеширо, вот Зоро его и будет ебашить он полюбому сильнее ущербосегуна, кста, на нем он может быть разомнется перед кеширо. :grumpy

Просто, уже тогда было понятно что Ода сдох, если не в прямом то в переносном смысле, а сейчас уже и не удивительно такие вот "павароты" наблюдать, мде.. :hipsterfp :trash

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 20:40 [#7942]
Не в полустатистов, а персонажей поддержки :peka
 :bullshit

Это синонимы.  :peka
Да че, вон как хайпят Кеширо, вот Зоро его и будет ебашить он полюбому сильнее ущербосегуна, кста, на нем он может быть разомнется перед кеширо. :grumpy
А как же реванш с Камазом? В первом раунде победителя выявить не удалось же.  :miku

Я тебя сильно уважаю.

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 18, 20:41 [#7943]
Типичный зородрочер: ну ща погодь зори покажет, ща, ну вот после этого, не, еще погодь, вот ща, а не, еще подождем и в след главе покаже   :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 20:44 [#7944]
Типичный зородрочер: ну ща погодь зори покажет, ща, ну вот после этого, не, еще погодь, вот ща, а не, еще подождем и в след главе покаже   :baskov

2019 Апр.. 18, 20:44 [#7945]
Мда, хейтерок найден  :umi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 20:44 [#7946]
Raizou: I see... This was their blind spot!!
Hyou: The anger of this country is concentrated here!! The yakuza who once ruled the underworld of Wano country... they're all here. I'll say the word, and they'll all happily fight for the "Kozuki" cause!!

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 18, 20:45 [#7947]
Это синонимы.  :pekaА как же реванш с Камазом? В первом раунде победителя выявить не удалось же.  :miku

Та не, с тремя мечами он бы его разобрал по шурику вообще, мне интересно что было бы если бы Камаз хуйней не страдал, а сразу бы вытащил оружие из целей вместо того что б ржать.

Да и Камаз то неочень показан, слится с одной атаки, тот же каку в свое время как говно топтал все техники зоры и львиные песни и остальные восточные сказки, а тут ссаный онигири, вот кеширо вообще заставит зору срать кровью.  :hmm

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 20:47 [#7948]
Та не, с тремя мечами он бы его разобрал по шурику вообще, мне интересно что было бы если бы Камаз хуйней не страдал, а сразу бы вытащил оружие из целей вместо того что б ржать.

Да и Камаз то неочень показан, слится с одной атаки, тот же каку в свое время как говно топтал все техники зоры и львиные песни и остальные восточные сказки, а тут ссаный онигири, вот кеширо вообще заставить зору срать кровью.  :hmm
Нет, будет второй раунд боя Зоро-Камазо. На 7 глав. И Зоро потребуется ашура. И ап новым мечом.  :miku

Я тебя сильно уважаю.

2019 Апр.. 18, 20:47 [#7949]
Нет, будет второй раунд боя Зоро-Камазо. На 7 глав. И Зоро потребуется ашура. И ап новым мечом.  :miku
И все равно ничья :peka