Проголосовало пользователей: 23
Луффи даже не упомянул слабых адмиралов, видимо за врагов их уже не считает, пройденный этап как говориться.
Luffy: There are four great pirates that are said to be the emperors of the sea in the world. “Kaido” is one of them.I am the man that’s going to become the “Pirate King”, so I must defeat all of them!!Hyo: “Pirate King”....... a man like Roger?
Это что? Пруфы того, что Роджер победил всех остальных великих пиратов своего времени?Ну, Белоус, понятно, дружбан Роджера, а как же Линлин?Или она не великий пират?
Это что? Пруфы того, что Роджер победил всех остальных великих пиратов своего времени?
Емнип. где-то было, что то была эра Роджера, Белоуса, и Шики.
Это вроде в новеллке было.
Емнип. где-то было, что то была эра Роджера, Белоуса, и Шики. Так что БМ мб реально было ненужно побеждать.
Я всё пытаюсь понять какого такого великого пирата одолел Роджер.Сук. И никак не могу понять. Ода, что ты делаешь прекрати.
Это никак не связано. Дед просто услышал титул Роджера, поэтому он подумал про него.
Значит ли это, что Роджер приплыл в Вано уже после становления КП.
А этот спойлеродел вчерашний чудо как хорош.
В главе говорится, что в море есть 4 императора, а Луффи хочет стать королем пиратов, как Роджер.
Причем он назвал главу замечательной.
лишние пруфы никогда не помешают
луффи все таки собирается отпиздить шанкса, интересно как это будет выглядеть
А в итоге он вместе с Зоро и Усоппом будет плакать над трупами Шанкса, Михавка и Ясоппа, которых перебьют пираты Тича
Представляю твое лицо если это Шанкс окажется злодеем и убьет Тича)
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Это что-то вроде Михавка-брата-Има-потому-что-зрачки)
Ну, Михоук-тенерьюбито всё же довольно жизнеспособная теория
Так Михавк скорее всего реально связан с Имом.
Потому что у неё нет прямых опровержений в манге? Таким образом можно +- что угодно предполагать же.