Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 82793 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 20, 14:00 [#510]
Просто Григор нехуй такой хуйней страдать вот и все.
Ладно, братан, не парься. Мне пох на спойлеры а остальные поди уже прочитали этот момент.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:08 [#511]
Бля лол, тут вчера на НБ теорию кто-то скинул мол Зори из королевской семьи Вано блять, если это подтвердится то на ВП можно смело ещё пару крестов ставить

Ибо у нас уже блять не обычная команда с мечтами, а блять короли и принцы сука, так совпало что в одну команду пошли
А потом окажется что Луффи из семьи богов бля

2019 Март. 20, 14:09 [#512]
Бля лол, тут вчера на НБ теорию кто-то скинул мол Зори из королевской семьи Вано блять, если это подтвердится то на ВП можно смело ещё пару крестов ставить

Ибо у нас уже блять не обычная команда с мечтами, а блять короли и принцы сука, так совпало что в одну команду пошли
А Чоппер в итоге королевский енот
 :grumpy

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 20, 14:11 [#513]
А Чоппер в итоге королевский енот
 :grumpy

Он зверушка и с шикарным чувством юмора Одауна он может остаться ею до конца этой говноманджи
« Последнее редактирование: 2019 Март. 20, 14:14 от SbeyPepels »

2019 Март. 20, 14:12 [#514]
так что там утят пишет что Зори ранен...

2019 Март. 20, 14:17 [#515]
Он зверушка и с шикарным чувством юмора Одауна он может остаться ею до конца этой говноманджи
ну пачиму френки и робин остаются такими же идиотами.
Нострадамус знал кого пэйрит.
У Оды нормальный юморок просто не для всех...

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 20, 14:19 [#516]

Луффи слишком дно чтобы быть из семьи богов. Иначе он бы всех йонко пальцем перещелкал давно, как вы мечтаете

2019 Март. 20, 14:20 [#517]
Луффи слишком дно чтобы быть из семьи богов. Иначе он бы всех йонко пальцем перещелкал давно, как вы мечтаете
Просто он мазохист и сдерживается сук
 :herp

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:21 [#518]
Мы? я его хейтор

2019 Март. 20, 14:22 [#519]
так что там утят пишет что Зори ранен...
Да поебать вообще. Джека и Овена точно также ранили сквозными атаками, им поебать было, вот и Зоро тоже поебать.
Ну или если я окажусь не прав и Зоро потеряет сознание или ему также потребуется переливание крови как куску гавна Луффи, то я тогда признаю что Зоро реально слабак, как Луффи.

Попсик| They/them

2019 Март. 20, 14:22 [#520]
Мы? я его хейтор
А это уже не тебе решать :fudgi

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 20, 14:23 [#521]
Помню все горели со сценой царапинки от Хоукинса. Может сейчас эта рана приспустит фанов Зоро на землю?

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:24 [#522]
А это уже не тебе решать
Сук тогда ты фапер Уибла теперь!

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 20, 14:24 [#523]
Переливание крови для Зоро? Хахаха. Вспоминаю момент где зоро принял всю боль от резины. Ох там кровищи было. А когда его бонз шинковал? Да ну. Зоро не тряпка. Ему эт проколы до одного места.

2019 Март. 20, 14:24 [#524]
Да поебать вообще. Джека и Овена точно также ранили сквозными атаками, им поебать было, вот и Зоро тоже поебать.
Ну или если я окажусь не прав и Зоро потеряет сознание или ему также потребуется переливание крови как куску гавна Луффи, то я тогда признаю что Зоро реально слабак, как Луффи.
ну да...или как санджи чуть нелепо не погиб от русалок в поисках Оллблю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 14:27 [#525]
Переливание крови для Зоро? Хахаха. Вспоминаю момент где зоро принял всю боль от резины. Ох там кровищи было. А когда его бонз шинковал? Да ну. Зоро не тряпка. Ему эт проколы до одного места.
Я вполне согласен с тобой. Зоре похую на эти раны. Но тут дело в другом - какого хуя он вообще пропускает? Ебать, Камазу и Хоукинс, это не те ребята, от которых в первые же секунды нужно хватать пиздов и пыхтеть-потеть-сопеть.

Люблю запах жоп по утрам

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:28 [#526]
Ща Зоро встанет, повернётся жопой к врагу, и такой "Неразорванное очко - позор для мечника", а Камазо улыбнётся и такой "увожаю!", и потом действия надолго перенесутся в другое место :peka

2019 Март. 20, 14:30 [#527]
ну да...или как санджи чуть нелепо не погиб от русалок в поисках Оллблю.
Санджи там тоже кстати оказывали помощь и делали переливание. Зоро вообще в таких ситуациях ниразу не оказывался. Да бля даже в самом жестком положении он не нуждался в переливании, а именно после боя с Даз Бонсом, с Кумой и Михавком. Во всех этих случаях там такой дамаг был что если первый раз увидишь такое, точно подумаешь что шансов выжить нет. А нихуя, просто побинтовали и заебись.

2019 Март. 20, 14:31 [#528]
Мы? я его хейтор
Ты мозги не еби!
Хейтер Луффи должен хейтить Луффи,а не Зоро

2019 Март. 20, 14:32 [#529]
Санджи там тоже кстати оказывали помощь и делали переливание. Зоро вообще в таких ситуациях ниразу не оказывался. Да бля даже в самом жестком положении он не нуждался в переливании, а именно после боя с Даз Бонсом, с Кумой и Михавком. Во всех этих случаях там такой дамаг был что если первый раз увидишь такое, точно подумаешь что шансов выжить нет. А нихуя, просто побинтовали и заебись.
ну вообще как видишь Зоро крут...и всей этой крутости добавит то что к слейдущему сопернику он подойдет раненым...надеюсь это будет топом.

2019 Март. 20, 14:32 [#530]
А потом он получив в бочину начнет вспоминать треньки с Михой и превозмогать статистона

2019 Март. 20, 14:32 [#531]
Позорище  :peka

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:33 [#532]
Ты мозги не еби!
А чо хейтить можно ток одного за раз что ли? Я в принципе к Мугиварам не очень положительно настроен кроме Робин

2019 Март. 20, 14:34 [#533]
ну вообще как видишь Зоро крут...и всей этой крутости добавит то что к слейдущему сопернику он подойдет раненым...надеюсь это будет топом.
Не удивлюсь. Зоро в понерфенном состоянии победит старпома, а Луффи с тоннами роялями и сторонней помощи победит (или не победит) йонко

2019 Март. 20, 14:36 [#534]
Ты мозги не еби!
Компания "Q-Switch" доносим мысли коротко и ясно.

2019 Март. 20, 14:36 [#535]
А чо хейтить можно ток одного за раз что ли? Я в принципе к Мугиварам не очень положительно настроен кроме Робин
Нет, я за тобой наблюдаю только хейт к Зоро, про Луффи у тебя только влажные мечты типа семья богов, сила богов и тд

2019 Март. 20, 14:36 [#536]
Не удивлюсь. Зоро в понерфенном состоянии победит старпома, а Луффи с тоннами роялями и сторонней помощи победит (или не победит) йонко
Сейчас акции выдвигаются победишь старпома выдвенишься в йонко...так что думаю пока рановато.
Ну как эт бывает арка будет длиться долго.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:37 [#537]
Нет, я за тобой наблюдаю только хейт к Зоро, про Луффи у тебя только влажные мечты типа семья богов, сила богов и тд
Я так-то с сарказмом написал сук! Мол а чо дальше блять? может в род богов его запишешь мудак Ода??? вот так вот там

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 14:40 [#538]
Не удивлюсь. Зоро в понерфенном состоянии победит старпома
Ты определись уже кочек, Зоро похуй на эту рану, или не похуй и она его нерфит?  :peka

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 20, 14:41 [#539]
Сейчас акции выдвигаются победишь старпома выдвенишься в йонко...так что думаю пока рановато.
Ну как эт бывает арка будет длиться долго.
Мы уже видели как Луффи выдвинулся в йонко.
Мамкин выдвиженец ебучий