Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83264 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 20, 14:43 [#540]
Ты определись уже кочек, Зоро похуй на эту рану, или не похуй и она его нерфит?  :peka
Одно другому мешает?
Ему похуй в том смысле что эта атака не нанесет ему смертельного повреждения. Понерфит в том плане что есть риск открытия раны

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 14:45 [#541]
Одно другому мешает?
Внезапно, да?
Ему похуй в том смысле что эта атака не нанесет ему смертельного повреждения. Понерфит в том плане что есть риск открытия раны
Ахах, т.е. Зоро ранен, но ему похуй, но не похуй на самом деле.  :peka

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:45 [#542]
Не, берите выше, ща Зоро наденет браслет который понижает его силу до минус 50%, а потом Кинг попытается атаковать, и Зоро такой "видимо я ошибался на твой счёт, минус 50% слишком много для тебя", достанет хуй и начнёт сосать себе

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 20, 14:46 [#543]
Ты мозги не еби!
Хейтер Луффи должен хейтить Луффи,а не Зоро

То есть, если чел хейтит Зоро, то автоматом глорит Луффи и наоборот?.........
Теорема доказана!
Off-Topic: показать
 :baskov

2019 Март. 20, 14:46 [#544]
знаете чего боюсь от Оды?
то что он начнет под диктовку своей дочурки писать атаку титанов или гинтаму...
Но боюсь мы уже видим и то и другое...
когда они с будуна писать начинают.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 20, 14:46 [#545]
ну вообще как видишь Зоро крут...и всей этой крутости добавит то что к слейдущему сопернику он подойдет раненым...надеюсь это будет топом.
Уделает Кинга сосоло?  :uuu

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:48 [#546]
знаете чего боюсь от Оды?
то что он начнет под диктовку своей дочурки писать атаку титанов или гинтаму...
То есть ты боишься что Ода начнёт писать что-то нормальное? Ты тип дипломированный говноед? :peka

2019 Март. 20, 14:49 [#547]
Уделает Кинга сосоло? 
его нет...какого нибудь с фруктом зоана,да.Чуть посильнее Пики...ну я нифига не вижу кого он уделывать собирается.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 20, 14:50 [#548]
 :peka
твоя школа, монц :snide

2019 Март. 20, 14:50 [#549]
То есть, если чел хейтит Зоро, то автоматом глорит Луффи и наоборот?.........
Теорема доказана!
 :baskov

Почти. Это работает только в одну сторону. Наоборот не работает.
А когда тыкаешь носом какого нибудь зорохейтера в откровенные зашквары Луффи, то он просто игнорит или убогим образом уходит от темы. Тебе не кажется данная реакция странной?

2019 Март. 20, 14:51 [#550]
То есть ты боишься что Ода начнёт писать что-то нормальное? Ты тип дипломированный говноед?
Нет я не дипломированный...а вполне себе чел.
Но то что он пишет эт похоже на неудачные дубли с той манги.

2019 Март. 20, 14:51 [#551]
Внезапно, да? Ахах, т.е. Зоро ранен, но ему похуй, но не похуй на самом деле.  :peka
У нас просто разное понимание похуя

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 20, 14:54 [#552]
Почти. Это работает только в одну сторону. Наоборот не работает.
А когда тыкаешь носом какого нибудь зорохейтера в откровенные зашквары Луффи, то он просто игнорит или убогим образом уходит от темы. Тебе не кажется данная реакция странной?

Неат :peka

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:55 [#553]
Нет я дипломированный...а вполне себе чел.
Но то что он пишет эт похоже на неудачные дубли с той манги.
Гинтамы и Титосов я уж точно там не увидел. Если ты говоришь про юмор то у Оды он сууууупер десткий и очевидный, ему даже до сортирного далеко ещё.

И к слову у той же Гинтамы по опросу возрастная аудитория идёт аж с 30 лет в большинстве, так что сомневаюсь что его дочка такое читает, или относительно кровавых титосов
А с мангакой Гинтамы Ода так вообще неоднократно срался

2019 Март. 20, 14:56 [#554]
И к слову у той же Гинтамы по опросу возрастная аудитория идёт аж с 30 лет в большинстве, так что сомневаюсь что его дочка такое читает, или относительно кровавых титосов
кстати в Сбс непомню-или в интервью что кто-то говорил что дочка увлекается титосами и хотела чтоб батя налепил там сюжетца в своей манге...и все на этом.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:56 [#555]
Максимум что дочка Оды скажет ему делать, так это ФТ, что кстати и проглядывается особенно в последних главах

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 20, 14:57 [#556]
А с мангакой Гинтамы Ода так вообще неоднократно срался
А можно поподробнее? Интересно что они там не поделили.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:58 [#557]
кстати в Сбс непомню-или в интервью что кто-то говорил что дочка увлекается титосами...и все на этом.
Это в принципе невозможно, ибо титосы издаются в другом журнале, и Оде запрещено даже просто произносить название Манги, а уж говорить что дочка у него читает, то это вообще реклама конкурентов.

Так что фейк

2019 Март. 20, 15:00 [#558]
Это в принципе невозможно, ибо титосы издаются в другом журнале, и Оде запрещено даже просто произносить название Манги, а уж говорить что дочка у него читает, то это вообще реклама конкурентов.

Так что фейк
отправлять открытки и восхищаться другими мангами типо Наруто и Блич от самого Оды тоже фейк?

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 15:00 [#559]
Ща поищу, они там естественно не открыто друг на друга гнали, а в таком слегка саркастичном тоне

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 15:01 [#560]
отправлять открытки и восхищатся другими мангами типо Наруто и Блич от самого Оды тоже фейк?
Наруто и Блич издаются с ним в одном журнале, перечитай мой пост ок да?
титосы издаются в другом журнале, и Оде запрещено даже просто произносить название Манги, а уж говорить что дочка у него читает, то это вообще реклама конкурентов.
титосы издаются в другом журнале
в другом журнале

2019 Март. 20, 15:05 [#561]
Наруто и Блич издаются с ним в одном журнале, перечитай мой пост ок да?
и что?Эт же конкуренты так темболее на одном журнале!
Ты видимо плохо знаешь мангу ту которую щас читаешь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 15:05 [#562]
У нас просто разное понимание похуя
И еще у нас разное понимание окружающей реальности и действительности.

Люблю запах жоп по утрам

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 15:07 [#563]
и что?Эт же конкуренты так темболее в одном журнале!
Ты видимо плохо знаешь мангу ту которую щас читаешь.
Ты либо троллишь, либо у меня плохие новости для тебя!

Ты понимаешь что за базаром оды следит издательство, да? его же издательству идут деньги и от наруты, и от блича, поэтому ему не запрещено про них говорить. Но раскрывать рот про мангу другого издательства уже табу, ибо какого хуя ты рекламируешь товар за который мы деньги не имеем блять

Может сам он и не против титосов так же как не против наруты и блича, но раскрывать ему ебло на счёт этого запрещено
Поэтому новость твоя о том что якобы дочка его читает титосов - фейк

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 20, 15:07 [#564]
Кот запилишь опрос итог боя сЗоро с Камазо? посмотрим сколько мечтателей  :peka

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 15:08 [#565]
Во, держи, там тип Ода отказался рисовать совместный арт впервые в истории джампа

Автор "One Piece" Эйчиро Ода, безусловно, может быть очень бойким, непочтительным и, время от времени, очень неуместным, особенно это видно по всяким сессиям вопросов-ответов и бонусам к манге. А автор "Gintama" Хидэаки Сорачи эти качества вынес вообще на новый уровень, троллинг фанатов, жанра, родственную по журналам Jump мангу и прочее.

Из-за того, что в манге "Gintama" идёт финальная арка, для нее устроили выставку в торгово-развлекательном комплексе Akihabara Urban Development X (UDX). Эта выставка была возможностью для Оды и Сорачи решить свои разногласия. На выставке появился рисунок внизу которого был приведен диалог Оды и Сорачи относительно этой картинки.

Ода:
Меня не волнуют пародии на "One Piece" в "Gintama". Я ценю их. Что меня напрягает, так это кроссоверные рисунки. Меня часто просили сделать рисунок для многих манг, но я совсем не представляю сцену, где бы Луффи и Гинтоки были вместе положив руки на плечи. Я бы хотел отклонить это предложение. Это первый раз, когда я отклоняю такое предложение. Как было сказано, Сорачи-сан, автор "Gintama" - мангака, которого я уважаю за его серьёзный подход к делу. Я уважаю его несмотря на то, что он начал заниматься мангой позже меня. Я бы мог ещё похвалить его, но не стану, потому что слишком много похвалы от меня может повлиять на его работу. Я уважаю его.

Сорачи:
Ода-сенсей прям как Луффи. На полной скорости спешит к тому, чтобы стать Королем Пиратов в океане под названием Weekly Shonen Jump. Я думал он обо мне вообще не беспокоится, потому, что я вроде пирата на корм рыбам, который живёт за счёт рыбалки на окраине океана и в качестве удочки использует собственные гениталии. Я шокирован, увидев от него упоминание слов "Gintama" и "Сорачи". К тому же, он хорошо знаком с мангой "Gintama". Я чувствую себя так, словно Ода съел мою рыбу со словами "Я голоден!". Хочется спросить - "А вы не против? Я эту рыбу членом поймал...". Слова Оды-сенсея и его автограф для меня более важны, чем Сокровище "Ван Пис". Большое спасибо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 15:09 [#566]
Хм, а что если Луффи качнул не ВВ, а КВ? В таком случае все тип топ.

Хотя конечно нет, все-равно ебаное говнище убогое иди нахуй Ода.

2019 Март. 20, 15:09 [#567]
Ты либо троллишь, либо у меня плохие новости для тебя!

Ты понимаешь что за базаром оды следит издательство, да? его же издательству идут деньги и от наруты, и от блича, поэтому ему не запрещено про них говорить. Но раскрывать рот про мангу другого издательства уже табу, ибо какого хуя ты рекламируешь товар за который мы деньги не имеем блять

Может сам он и не против титосов так же как не против наруты и блича, но раскрывать ему ебло на счёт этого запрещено
Поэтому новость твоя о том что якобы дочка его читает титосов - фейк
ты в курсе что есть рейтинг ежегодных журналов? Нет ? Тогда до свидания.

2019 Март. 20, 15:10 [#568]
И еще у нас разное понимание окружающей реальности и действительности.
Согласен
Ты живешь в манямирке где Луффи бессмертный всемогущий и неуязвимый, нахуй мне такая действительность?)) живи в ней сам :pesik

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 15:10 [#569]
ты в курсе что есть рейтинг ежегодных журналов? Нет ? Тогда до свидания.
чо блять? это ты вообще к чему?