Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 82768 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 20, 14:00 [#510]
Просто Григор нехуй такой хуйней страдать вот и все.
Ладно, братан, не парься. Мне пох на спойлеры а остальные поди уже прочитали этот момент.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:08 [#511]
Бля лол, тут вчера на НБ теорию кто-то скинул мол Зори из королевской семьи Вано блять, если это подтвердится то на ВП можно смело ещё пару крестов ставить

Ибо у нас уже блять не обычная команда с мечтами, а блять короли и принцы сука, так совпало что в одну команду пошли
А потом окажется что Луффи из семьи богов бля

2019 Март. 20, 14:09 [#512]
Бля лол, тут вчера на НБ теорию кто-то скинул мол Зори из королевской семьи Вано блять, если это подтвердится то на ВП можно смело ещё пару крестов ставить

Ибо у нас уже блять не обычная команда с мечтами, а блять короли и принцы сука, так совпало что в одну команду пошли
А Чоппер в итоге королевский енот
 :grumpy

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 20, 14:11 [#513]
А Чоппер в итоге королевский енот
 :grumpy

Он зверушка и с шикарным чувством юмора Одауна он может остаться ею до конца этой говноманджи
« Последнее редактирование: 2019 Март. 20, 14:14 от SbeyPepels »

2019 Март. 20, 14:12 [#514]
так что там утят пишет что Зори ранен...

2019 Март. 20, 14:17 [#515]
Он зверушка и с шикарным чувством юмора Одауна он может остаться ею до конца этой говноманджи
ну пачиму френки и робин остаются такими же идиотами.
Нострадамус знал кого пэйрит.
У Оды нормальный юморок просто не для всех...

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 20, 14:19 [#516]

Луффи слишком дно чтобы быть из семьи богов. Иначе он бы всех йонко пальцем перещелкал давно, как вы мечтаете

2019 Март. 20, 14:20 [#517]
Луффи слишком дно чтобы быть из семьи богов. Иначе он бы всех йонко пальцем перещелкал давно, как вы мечтаете
Просто он мазохист и сдерживается сук
 :herp

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:21 [#518]
Мы? я его хейтор

2019 Март. 20, 14:22 [#519]
так что там утят пишет что Зори ранен...
Да поебать вообще. Джека и Овена точно также ранили сквозными атаками, им поебать было, вот и Зоро тоже поебать.
Ну или если я окажусь не прав и Зоро потеряет сознание или ему также потребуется переливание крови как куску гавна Луффи, то я тогда признаю что Зоро реально слабак, как Луффи.

Попсик| They/them

2019 Март. 20, 14:22 [#520]
Мы? я его хейтор
А это уже не тебе решать :fudgi

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 20, 14:23 [#521]
Помню все горели со сценой царапинки от Хоукинса. Может сейчас эта рана приспустит фанов Зоро на землю?

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:24 [#522]
А это уже не тебе решать
Сук тогда ты фапер Уибла теперь!

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 20, 14:24 [#523]
Переливание крови для Зоро? Хахаха. Вспоминаю момент где зоро принял всю боль от резины. Ох там кровищи было. А когда его бонз шинковал? Да ну. Зоро не тряпка. Ему эт проколы до одного места.

2019 Март. 20, 14:24 [#524]
Да поебать вообще. Джека и Овена точно также ранили сквозными атаками, им поебать было, вот и Зоро тоже поебать.
Ну или если я окажусь не прав и Зоро потеряет сознание или ему также потребуется переливание крови как куску гавна Луффи, то я тогда признаю что Зоро реально слабак, как Луффи.
ну да...или как санджи чуть нелепо не погиб от русалок в поисках Оллблю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 14:27 [#525]
Переливание крови для Зоро? Хахаха. Вспоминаю момент где зоро принял всю боль от резины. Ох там кровищи было. А когда его бонз шинковал? Да ну. Зоро не тряпка. Ему эт проколы до одного места.
Я вполне согласен с тобой. Зоре похую на эти раны. Но тут дело в другом - какого хуя он вообще пропускает? Ебать, Камазу и Хоукинс, это не те ребята, от которых в первые же секунды нужно хватать пиздов и пыхтеть-потеть-сопеть.

Люблю запах жоп по утрам

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:28 [#526]
Ща Зоро встанет, повернётся жопой к врагу, и такой "Неразорванное очко - позор для мечника", а Камазо улыбнётся и такой "увожаю!", и потом действия надолго перенесутся в другое место :peka

2019 Март. 20, 14:30 [#527]
ну да...или как санджи чуть нелепо не погиб от русалок в поисках Оллблю.
Санджи там тоже кстати оказывали помощь и делали переливание. Зоро вообще в таких ситуациях ниразу не оказывался. Да бля даже в самом жестком положении он не нуждался в переливании, а именно после боя с Даз Бонсом, с Кумой и Михавком. Во всех этих случаях там такой дамаг был что если первый раз увидишь такое, точно подумаешь что шансов выжить нет. А нихуя, просто побинтовали и заебись.

2019 Март. 20, 14:31 [#528]
Мы? я его хейтор
Ты мозги не еби!
Хейтер Луффи должен хейтить Луффи,а не Зоро

2019 Март. 20, 14:32 [#529]
Санджи там тоже кстати оказывали помощь и делали переливание. Зоро вообще в таких ситуациях ниразу не оказывался. Да бля даже в самом жестком положении он не нуждался в переливании, а именно после боя с Даз Бонсом, с Кумой и Михавком. Во всех этих случаях там такой дамаг был что если первый раз увидишь такое, точно подумаешь что шансов выжить нет. А нихуя, просто побинтовали и заебись.
ну вообще как видишь Зоро крут...и всей этой крутости добавит то что к слейдущему сопернику он подойдет раненым...надеюсь это будет топом.

2019 Март. 20, 14:32 [#530]
А потом он получив в бочину начнет вспоминать треньки с Михой и превозмогать статистона

2019 Март. 20, 14:32 [#531]
Позорище  :peka

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:33 [#532]
Ты мозги не еби!
А чо хейтить можно ток одного за раз что ли? Я в принципе к Мугиварам не очень положительно настроен кроме Робин

2019 Март. 20, 14:34 [#533]
ну вообще как видишь Зоро крут...и всей этой крутости добавит то что к слейдущему сопернику он подойдет раненым...надеюсь это будет топом.
Не удивлюсь. Зоро в понерфенном состоянии победит старпома, а Луффи с тоннами роялями и сторонней помощи победит (или не победит) йонко

2019 Март. 20, 14:36 [#534]
Ты мозги не еби!
Компания "Q-Switch" доносим мысли коротко и ясно.

2019 Март. 20, 14:36 [#535]
А чо хейтить можно ток одного за раз что ли? Я в принципе к Мугиварам не очень положительно настроен кроме Робин
Нет, я за тобой наблюдаю только хейт к Зоро, про Луффи у тебя только влажные мечты типа семья богов, сила богов и тд

2019 Март. 20, 14:36 [#536]
Не удивлюсь. Зоро в понерфенном состоянии победит старпома, а Луффи с тоннами роялями и сторонней помощи победит (или не победит) йонко
Сейчас акции выдвигаются победишь старпома выдвенишься в йонко...так что думаю пока рановато.
Ну как эт бывает арка будет длиться долго.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 14:37 [#537]
Нет, я за тобой наблюдаю только хейт к Зоро, про Луффи у тебя только влажные мечты типа семья богов, сила богов и тд
Я так-то с сарказмом написал сук! Мол а чо дальше блять? может в род богов его запишешь мудак Ода??? вот так вот там

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 14:40 [#538]
Не удивлюсь. Зоро в понерфенном состоянии победит старпома
Ты определись уже кочек, Зоро похуй на эту рану, или не похуй и она его нерфит?  :peka

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 20, 14:41 [#539]
Сейчас акции выдвигаются победишь старпома выдвенишься в йонко...так что думаю пока рановато.
Ну как эт бывает арка будет длиться долго.
Мы уже видели как Луффи выдвинулся в йонко.
Мамкин выдвиженец ебучий