Как его подключать к сюжету?
В финале, когда будут показывать уже старых главных героев, типа они встретились спустя 40 лет, пьяненький Санджи задаст пьяненькому Зори вопрос: "слушай, я тут что вспомнил, а помнишь, еще тогда, на Триллер Барк, ты там орал перед Кумой про мечту? Ты ее достиг вообще, а то я так и не понял. В чем она заключалась то вообще?" - на что Зоро ответит: "Достиг конечно, еще тогда, в битве против МП, ух погуляли мы тогда! Я хотел мечником стать самым крутым...". И тут в разговор вклинивается Луффи: "Слухай, Зори, это ты Михупка получается победил тогда?" - и Зоро такой: "Кого?"
- Ну этого, шичибукаем еще был, ну мечник!
- Аааа, этот в шляпе который? Да, помню его, учил меня азам воли, да бабуинов предлагал ебать...
- Ну так что с ним стало то?
- Да я ебу что-ли? Я его с тех пор и не видел ни разу.
Тут в разговор вклинивается Нами:
- Я лет 45 назад помню в газете видела кусочек колонки, на последней странице, мелким шрифтом, там вроде говорилось что убили его и обоссали. Не помню кто, вроде бы даже наш Кавендиш.
- Так вот что с ним стало - говорит Зори - впрочем насрать.
И все прикладываются к кружкам, после чего Зоро говорит: "А хотите расскажу про свой бой за титул!?" - и все такие: "Дооо! Давай! Говорят твой противник был адски силен!"...