Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 80893 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 19, 19:30 [#210]
Сам я к первому варианту склоняюсь.
ну и зачем михе помогать шанксу? мотив?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 19, 19:34 [#211]
ну и зачем михе помогать шанксу? мотив?
При чем тут помощь? Они очевидно в полу-дружеских отношениях. Шичи расформированы. Их адреса у правительства есть. Надо сваливать оттуда нахуй, пока не прислали админов. Почему бы не на территорию к корешу Шанксу?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 19:35 [#212]
дополняю мысли

неужто Кинг настолько слабее Ширью, что там арка, а то и две между ними?
чет какая-то нестыковочка.
То бишь это 1-2 апа с превозмоганиями.   

Это минус к противостоянию Кинга с Зори

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 19, 19:37 [#213]
Сук ладно, вернемся к серьезной аналитике. Что будет с Михоуком? За ним ща явно придут, все эти слова Пероне не просто так
Да убьют его, а Перона сделает из него чучело как с тем мишкой.
Off-Topic: показать
сам не ожидал :mog

:loading

2019 Март. 19, 19:38 [#214]
Надо сваливать оттуда нахуй, пока не прислали админов.
с чего это миха решит оттуда сваливать? зачм вообще админам идти к михе который не представляет ни для мп ни для админов никакой угрозы в плане того что у него нет целей кого-то там завоевать или узнать правду о событиях 800 лет или найти ван пис. он просто плавает туда сюда периодически убивая статистов пиратов. зачем он дозору?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 19, 19:43 [#215]
с чего это миха решит оттуда сваливать? зачм вообще админам идти к михе который не представляет ни для мп ни для админов никакой угрозы в плане того что у него нет целей кого-то там завоевать или узнать правду о событиях 800 лет или найти ван пис. он просто плавает туда сюда периодически убивая статистов пиратов. зачем он дозору?
Т.е. по-твоему Фуджитора смог-таки пропихнуть революционное решение с отменой системы шичей, а потом все дружно взяли и хуй забили на то, что у них вот известные, сильные пираты сидят под боком, а они даже адреса их знают? Отлов/уничтожение пиратов - это и есть смысл существования флота.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 19, 19:43 [#216]
Как его подключать к сюжету?
В финале, когда будут показывать уже старых главных героев, типа они встретились спустя 40 лет, пьяненький Санджи задаст пьяненькому Зори вопрос: "слушай, я тут что вспомнил, а помнишь, еще тогда, на Триллер Барк, ты там орал перед Кумой про мечту? Ты ее достиг вообще, а то я так и не понял. В чем она заключалась то вообще?" - на что Зоро ответит: "Достиг конечно, еще тогда, в битве против МП, ух погуляли мы тогда! Я хотел мечником стать самым крутым...". И тут в разговор вклинивается Луффи: "Слухай, Зори, это ты Михупка получается победил тогда?" - и Зоро такой: "Кого?"
- Ну этого, шичибукаем еще был, ну мечник!
- Аааа, этот в шляпе который? Да, помню его, учил меня азам воли, да бабуинов предлагал ебать...
- Ну так что с ним стало то?
- Да я ебу что-ли? Я его с тех пор и не видел ни разу.
Тут в разговор вклинивается Нами:
- Я лет 45 назад помню в газете видела кусочек колонки, на последней странице, мелким шрифтом, там вроде говорилось что убили его и обоссали. Не помню кто, вроде бы даже наш Кавендиш.
- Так вот что с ним стало - говорит Зори - впрочем насрать.

И все прикладываются к кружкам, после чего Зоро говорит: "А хотите расскажу про свой бой за титул!?" - и все такие: "Дооо! Давай! Говорят твой противник был адски силен!"...

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 19:44 [#217]
Отлов/уничтожение пиратов - это и есть смысл существования флота.
Но на некоторых нужно полдозора с подготовкой  :uuu

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 19, 19:45 [#218]
Это минус к противостоянию Кинга с Зори
Либо с Кингом будут биться 2:
Зоро на земле, (?да хоть Санджи) в воздухе, и вдвоем еле-еле его вынесут.
Единственное, у Зоро есть принцип боя 1 вс 1. Так что либо дичайшие рояли для победы над Кингом, либо другой противник. Ему отлично подошли бы Джек или Кесиро вероятно. 

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 19:45 [#219]
Фига Грим зарофлил

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 19, 19:46 [#220]
Но на некоторых нужно полдозора с подготовкой  :uuu
Так все закономерно.
На Рейли не хватает 1 адмирала по словам Кизару.
У флота нет информации о том, где он живет. Слухи какие-то и т.п. - да, но конкретных подтверждений нет.
Т.ч. естественно Сенгоку не мог просто вызвать к себе на ковер Кузана с Кизару и сказать им, мол, ребят, ну вот идите вдвоем туда не знаю куда и найдите мне Рейли.

2019 Март. 19, 19:46 [#221]
Отлов/уничтожение пиратов - это и есть смысл существования флота.
если они представляют угрозу хоть кому-нибудь. миху и пиратом то сложно назвать по большому счету. я вообще хз за что его называют пиратом.
ну даже если к нему поплывет админ (разумеется только один) с этими ботами то миха убьет победит админа и уничтожит ботов. вот и все.

2019 Март. 19, 19:47 [#222]
Фига Грим зарофлил
даже не читал

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 19, 19:49 [#223]
даже не читал
Правильное решение, пуканобезопасность превыше всего.  :pesik

Попсик| They/them

2019 Март. 19, 19:49 [#224]
А прикиньте будет Фуджи и Гринбул vs Миха. Ухх

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 19, 19:49 [#225]
если они представляют угрозу хоть кому-нибудь.
Ты пытаешься спорить с устройством их мира)
Пират -> преступник -> должен быть казнен.
В ИД сидел тысячи пиратов, которые объективно не представляют угрозы МП, однако ж сидели.
ну даже если к нему поплывет админ (разумеется только один) с этими ботами то миха убьет победит админа и уничтожит ботов. вот и все.
Ну это ты ему такой лвл даешь. Я тебе просто обрисовываю причину, почему Михавк может уплыть на территорию Шанкса, где их всех размажет ЧБ.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 19:49 [#226]
Так все закономерно.
На Рейли не хватает 1 адмирала по словам Кизару.
У флота нет информации о том, где он живет. Слухи какие-то и т.п. - да, но конкретных подтверждений нет.
Т.ч. естественно Сенгоку не мог просто вызвать к себе на ковер Кузана с Кизару и сказать им, мол, ребят, ну вот идите вдвоем туда не знаю куда и найдите мне Рейли.
Я думаю они знают где он живет, просто ссыкуны.

2019 Март. 19, 19:50 [#227]
даже не читал
там альтернативные события, которые не произойдут в манге. Можно скипать :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 19, 19:51 [#228]
Я думаю они знают где он живет, просто ссыкуны.
Да это в целом ситуация дурацкая для них. Не может генсуй просто так взять и отослать с генштаба/мариджоа 2/3 боевой мощи в неизвестно куда. А то мало ли Драгон какой приедет и выебет их там всех, когда узнает про такой движ.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 19:51 [#229]
Два топа или около-топа в манге два раза выходили против монстров. Гарп и Сенгоку против Шики и Ашура с Денджиро против Кайдо.
Думаю с Кайдо еще раз такое будет. И с БМ возможно тоже.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 19, 19:52 [#230]
Зачем Гинбул еще там? Или он будет держать меч Фуджи пока, тот Михоука по локации гоняет гравитацией?
 :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 19, 19:53 [#231]
Или он будет держать меч Фуджи пока, тот Михоука по локации гоняет гравитацией?
Пока бомж с кулачин ему ебальник портит.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2019 Март. 19, 19:54 [#232]
А Михоук им такой: "Два Адмирала? похоже МП меня серьезно недооценивает" :peka

2019 Март. 19, 19:54 [#233]
Да это в целом ситуация дурацкая для них. Не может генсуй просто так взять и отослать с генштаба/мариджоа 2/3 боевой мощи в неизвестно куда. А то мало ли Драгон какой приедет и выебет их там всех, когда узнает про такой движ.
Когда Аокидзи вышел на прогулку, чтобы найти Робин, в генштабе сразу начался хаос из-за отсутствия 1 адмирала.

2019 Март. 19, 19:55 [#234]
там альтернативные события, которые не произойдут в манге. Можно скипать
да там старые байки будут в юмористическом ключе. ничего нового.
Пират -> преступник -> должен быть казнен.
чет в мире столько пиратов и за ними никто не приходит. ах да. их зовут йонко и их команды, точно. весь шин секай.
Ну это ты ему такой лвл даешь.
конечно а какой ты ожидал чтобы я ему дал левел учитывая что ты это и так знаешь?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 19, 19:55 [#235]
Грим показал нам, что хейтеркам Михоука только и остается, что фанфики писать  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 19:55 [#236]
Мне интересно, как Ло выйдет, а потом перешагнет левел Лофуламинго?
Между ними же норм такая разница.

2019 Март. 19, 19:56 [#237]
как Ло выйдет, а потом перешагнет левел Лофуламинго?
а он и не перешагнет. он сдохнет.

Попсик| They/them

2019 Март. 19, 19:56 [#238]
Мне интересно, как Ло выйдет, а потом перешагнет левел Лофуламинго?
Между ними же норм такая разница.
Наверно там пробуждение будет пиздец топовое. Сам по себе фрукт уже имба

2019 Март. 19, 19:56 [#239]
Два топа или около-топа в манге два раза выходили против монстров. Гарп и Сенгоку против Шики и Ашура с Денджиро против Кайдо.
Думаю с Кайдо еще раз такое будет. И с БМ возможно тоже.
Против Кайдо вйдет вся топ орава альянса, ты что не видел черновик Оды?