Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Тема видоса.  (Прочитано 2899 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 16, 21:30 [#30]
Обзоры глав слишком часто, Грим запарится. Раз в месяц что-то годное вываливать бы.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 16, 21:30 [#31]
на какой теме порешили то?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 16, 21:35 [#32]
Обзоры глав слишком часто, Грим запарится. Раз в месяц что-то годное вываливать бы.
Три главы в месяц ж . Шо там запариватся ?

Причем я имею ввиду не тупо пересказывать главу, а делать мнение по главе.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 16, 21:37 [#33]
ЛайвРеакшн можно (но спойлеры придется дропать), это по сути единственные видео которые я смотрю по мангам, вернее смотрел когда КингОфЛайтнинг пилил по Торике.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 16, 21:39 [#34]
Нужно запилить ахуенный баланс. Точный. По Оде. На 5 частей. Каждая часть по 15-20 персонажей.

2018 Март. 16, 21:42 [#35]
Кстати какая примерно планируется длительность видео ?

2018 Март. 16, 21:43 [#36]
Нужно запилить ахуенный баланс. Точный. По Оде. На 5 частей. Каждая часть по 15-20 персонажей.
Точный не получится он будет варьироваться

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 16, 22:02 [#37]
Кстати какая примерно планируется длительность видео ?
Да хуй знает. минут на 8-10. Чтобы народ не заебывался смотреть.

Люблю запах жоп по утрам

epsilon| Пони

2018 Март. 17, 13:34 [#38]
минут на 8-10
10:01 и на ютуб - лишняя реклама влезет.

2018 Март. 17, 20:04 [#39]
Хочу увидеть интро

2018 Март. 18, 00:34 [#40]
 Грим, чтобы привлечь первоначальную аудиторию и раскрутить канал, необходима провокация, ну например видео с названием  "Михавк - ссыкун!", или нет, так многие не поймут, о чем речь. Лучше: "Ван пис. Сенсация! Горькая правда о ссыкуне Михавке!" Толпы бомбящей школоты и вал отрицательных оценок гарантированны, но это то тебе и нужно -  дурная слава - все равно слава, тут главное набить просмотры, а уже дальше сможешь раскрутить канал и привлечь свою аудиторию и фанов.

П.С. Бампо, не обижайся - это просто совет по раскрутке канала, сам я против Михавка ничего не имею.

2018 Март. 18, 01:06 [#41]
С этим акуратно нужно.

Если б я увидел в названии видео типа такое " Усопп бесполезный пкрсонаж" то я бы каналу страйк кинул моментально!!!

2018 Март. 19, 17:32 [#42]
"Смог бы Энель долететь до Луны на дирижабле"

И наш срач аргументированный научный диспут с Монсом в содержание.
 8)
« Последнее редактирование: 2018 Март. 19, 17:35 от Anubis »

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Март. 19, 17:33 [#43]
Что там ещё было?

"Истинная сила фрукта Тича. Тёмная энергия или логия пространства?"
« Последнее редактирование: 2018 Март. 19, 17:35 от Anubis »

Мой профиль на Шики:

2018 Март. 19, 17:35 [#44]
Хайпово было бы назвать тему с прицелом на последние арки.

"Финальные противники Мугивар" или "Мугивары Vs Пираты Чёрной Бороды".

Мой профиль на Шики:

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 19, 17:36 [#45]
сук, микрофон надо нормальный купить.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 19, 19:52 [#46]
сук, микрофон надо нормальный купить.

Сними два видоса и открывай донат

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 27, 10:31 [#47]
Ну что, попробуем про разницу сил старпомов и капитанов?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 27, 10:52 [#48]
Про Роджера с Рейли непонятно.
Лу - Зори
Эдди - Марко
Мамка - Катакури
В двух случаях - дети, третий до сих пор холивары вызывает. А, есть еще Дофла - Верго, тут норм.
Можно докинуть еще
Джим -  Аладдин, Крок - Даз, Кид - Киллер (не особо в плане раскрытия), Ло - Беппо (?), Хэнкок - сестры (?), Бэг - Вито, Барт - слитый вицем парень, Мория - Абсалом.
Драгон - Сабо, тут в принципе тоже большая пропасть, как между йонко и админом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 27, 10:56 [#49]
Про Роджера с Рейли непонятно.
Понятно. Роджер отзывался о Рейли как о партнере.

Ну я прям всех впихивать не особо хочу. И так уже чот дохуя текста выходит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 27, 11:07 [#50]
Чем плоха тема с попыткой подобрать кто из Мугивар с кем из команды Тича будет сражаться?
Тут и учесть возможность участия Ао, и возможных новых накама у Лу и Тича надо.
Столько простора для анализа.

Добавь туда же гипотезу про возможный 3-ий фрукт Тича.
Про то, что Ширью может ещё фрукт съесть.
Вон, ему фрукт алмаза уже подбираете, опять же - жив ли Джоз. Мне кажется, Ода не просто так лишил его руки в МФ.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 27, 11:09 от Anubis »

Мой профиль на Шики:

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 27, 11:15 [#51]
Да, партнер, но разница в силе непонятна. Бекман с Кингом не раскрыты еще.

ЧБ - мугивары норм.
Еще тоже самое о Вано можно. Типа кто с кем.
Про Ревери прикинуть, на носу же. Что там будут осуждать и придет ли Драгон, как шичей отменят, замесят ли их к хуям и т.д.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 27, 11:16 [#52]
Чем плоха тема с попыткой подобрать кто из Мугивар с кем из команды Тича будет сражаться?

Вон, ему фрукт алмаза уже подбираете, опять же - жив ли Джоз. Мне кажется, Ода не просто так лишил его руки в МФ.
Меня смущает что нихуя неизвестно что умеет каждый из команды Тича. А еще, и это важнее, мне прост сама эта тема не очень по душе) Сук, ну неохота мне на полном серьезе прикидывать с кем там будет Нами сражаться или Чоппер. Или Брук)
Но потом конечно все-равно можно будет и такую запилить.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 27, 11:17 [#53]

Участие Аокиджи очевидно что временное, к тому моменту его уже в команде не будет
Руки лишают дохрена персонажей во многих мангах и без всякого скрытого намека

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 27, 11:30 [#54]
Бля. Я тут набросал примерный предварительный текст, но не ебу как бы понаписать про соотношения сил. Чот мысль пропала. Бля, хорошо бы сравнения какие понахуярить и дать точное соотношение. Хотя бы в процентах. Но даж хз...
Кароче:
Off-Topic: показать
Старпомы и капитаны.

Всем здрасте. В данном видео хотелось бы поговорить о прослеживающейся тенденции отношений между капитанами пиратских команд и их первыми помощниками.
Говорить будем о двух параметрах:
1.   Разница в силе.
2.   Разница в подходе к отношениям. Т.е. о  микроклимате внутри команды .
Начнем, пожалуй, именно с отношений. И тут следует сказать что на данный момент автор выделил строго два направления развития взаимоотношений между капитаном и его первым помощником. Их можно охарактеризовать как «родитель-ребенок» и «партнеры-друзья»
К формулировке «родитель-ребенок» можно отнести БМ и Катакури. Будем считать что он и есть старпом, хотя в манге официально это и не прописано. То же самое будет касаться остальных, ниже приводимых персонажей, т.к. очевидно что первым помощником, с точки зрения логики и рационального подхода, следует считать второго по влиятельности и силе члена команды после капитана, даже если он не прописан таковым «на бумаге».
Так вот. БМ и Катакури. Белоус и Марко. Капоне и Витто. Тич и Ширью (хотя, конечно, тут больше подходит Лаффит, но это скорее исключение). Суть этих пиратских команд заключается в том, что изначально существует мощный покровитель, вокруг которого выстраивается  вся остальная часть тимы. Без покровителя команда практически перестает быть боеспособной и самостоятельной (на том уровне, который занимала), теряя тот авторитет, которым обладала будучи под началом капитана.
Марко не смог удержать территории Эдварда. Перосперо прямо говорил что без БМ их пиратская команда развалится, Ширью не менее прямо заявил что все вразбег, если тема с вторым фруктом у Тича не выгорит. Т.е. в такого рода командах есть невероятно мощный лидер, без которого старпом может сплотить команду, но вот занять место капитана не в состоянии. 
Тоже касается и общения. БМ, например, воспринимает Катакури как нерадивого сына и буквально оскорбляется, когда видит, что Ката пытается ее защитить. Пираты огненного танка уважительно называет своего капитана «большой папочка». Марко точно так же считает Белоуса отцом, как и остальные. Лаффит заставляет всех называть Тича «адмиралом». Т.е. смысл в том что в команде существует четкая иерархия: «капитан стоит над всеми» .

Теперь что касается отношений «партнер – друг». Тут лучше всего взять за примеры следующие пары: Роджер – Рейли, Луффи – Зоро, Дофламинго – Верго, Кид – Киллер, Шанкс – Бекман.  В каждой данной паре прослеживается четкий архетип безграничного, взаимного уважения, ставящий старпома над остальной командой точно так же как и капитана. Старпом в данной социальной конструкции выглядит не менее значимым в команде, чем сам капитан, воспринимается как исключительно самостоятельная личность (и в рамках команды, и в целом в остальном мире), которая вполне может спорить с капитаном на равных. Личность, что может позволить себе сомневаться в словах капитана и оспаривать его мнение.
При этом сам капитан абсолютно нормально это воспринимает, ибо изначально подбирал себе именно такого человека. Партнера.
Само по себе слово «партнер» очень часто фигурирует в манге от лица как раз мною перечисленных капитанов: Роджера, Дофламинго и т.д.
Так вот такого рода первые помощники вполне в состоянии занять место капитана, ведя команду вперед, к намеченным целям. 

Итак. Из этого можно плавно перейти к пункту о силе, ибо одно напрямую вытекает из второго. Т.к. с внутренней психологией команды более менее разобрались, остается понять насколько велики различия в мощи капитанов и старпомов.
Тут, на мой взгляд, все довольно просто и очевидно.
В случае отношений «родитель-ребенок», различия в силе составляют больше чем в два раза. Капитан команды в таком случае составляет +/- 40% команды как минимум, а то и больше. Т.е. тут можно просто представить бои БМ или Белоуса против их же собственных команд. Не думаю что много людей будет отрицать что Марко или Катакури смогут противопоставить своим капитанам что-то реально внушительное. Тоже самое касается Тича с двумя фруктами и Ширью. 

В случае отношений двух партнеров, все несколько менее очевидно, но уже есть определенные намеки на то что старпом проиграет капитану не в одну калитку. 
И бля, ахуенно конечно что не в одну калитку, но ебанарот, пойду покурю…

А, и еще я хз как это вообще по времени будет... Засечь шоле сколько я всю эту пургу буду читать?
Хотя я несколько неправильно действую по ходу. Надо по проще пункты накидать, а то там мало ли что еще в голову придет тупо по ходу дела.
Это же вроде как типа рассуждения.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 27, 11:41 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 27, 11:39 [#55]
Руки лишают дохрена персонажей во многих мангах и без всякого скрытого намека
Опять же Джоз по многим прикидкам лишний в арке Вано.
Если он мёртв, то освободится боец для мугивар...

Ещё можно вспомнить слова Мр1 про "дальше ты будешь резать алмаз?"

К слову, у меня большие сомнения по поводу Вульфа.
Не представляю его боя ни с кем из мугивар.
По мне его противником может быть Вадацуми, но тогда Тичу нужен ещё накама для боя с командой Лу (даже если у него не будет после Джима никого). Либо же всё-таки Ао.

Мой профиль на Шики:

2018 Март. 27, 14:49 [#56]
В двух случаях - дети, третий до сих пор холивары вызывает. А, есть еще Дофла - Верго, тут норм.
Можно докинуть еще
Джим -  Аладдин, Крок - Даз, Кид - Киллер (не особо в плане раскрытия), Ло - Беппо (?), Хэнкок - сестры (?), Бэг - Вито, Барт - слитый вицем парень, Мория - Абсалом.
Драгон - Сабо, тут в принципе тоже большая пропасть, как между йонко и админом.

Чет ты уж сильно разогнался. В пример нужно приводить в первую очередь топов, по днарям сложно определить уровень сил. Ну нах этих Морий, Бартов и Бегов, в вот пары Роджер-Рейли и даже Шанкс-Бекман нужно рассмотреть обязательно

2018 Март. 27, 15:06 [#57]
Я бы не стал, если честно, смотреть видос про разницу в силах между топами и их первыми помощниками.
Не из вредности, а просто не интересна тема.

Но если ваша ЦА - школота, то, может, и взлетит...

Мой профиль на Шики:

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 27, 15:12 [#58]
Но нужно точно что-то про силу. Причем что-то не затертое. Но что-то несколько провокационное. Т.е. в пункт "сила" можно таки присобачить адмиралов.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 27, 15:12 [#59]
Я продолжу список тогда
Крейг - Гин
Арлонг - Курооби
Куронеко - Сям и Бути Ньябан
Энель - Ом
Альвида - Хеппоко, Пеппоко и Паппоко